|
а я дома сама занимаюсь, т.к. маленькие детки-нет возможности куда-то ездить...видеокурсы себе купилауже кое-что получается
- главное мужу нравиться
Мужьям-зрителям, я уверена, надо давать особые призы за поддержку и тяжеленные золотые медали за преданность и любовь к своим танцующим супругам!!!! Они - наши рыцари!!!!
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Точно! И не только за это.. В период, когда я готовилась к конкурсу, и расшивала свой костюм (все знают, что это длительный процесс) мой любимый помогал мне бисер на пояс набирать до позднего вечера...)) на бисере и спали...
А когда домой с работы приходил - всегда один и тот же "пароль":
"Это культурный арабский центр???"![]()
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Всем здравствуйте, начну с того что занимаюсь дома по видео урокам - не бросайте в меня тапками во первых живу я в городке в котором нет преподавателей это исскуства, во вторых у меня маленький ребенок - не могу никуда ездить далеко. Сначала я думала - да что там трудного - а счас... я прямо в отчаянии немного. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ТАК КАК У НИХ! занимаюсь всего неделю. некоторые елементы получаются довольно неплохо - сужу по отображению в зеркале, а некоторые могу делать только медленно - начинаю быстро сбиваюсь.... может кто посоветует какие-то видео уроки для начинающих... чтобы толковые. я понимаю что это не то. но лучше синица в руках чем журавль в небе.
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Dead Sea, а если очень хочется, а учиться нет возможности в школе - я живу в Винницкой обл))))
а танцевать - нравиться...
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
по-моему, ключевое слово во всём сообщении про "не получается" - так это "танцую всего неделю".
за неделю не научишься танцевать так, как танцуют те, кто отрабатывает технику годами)))
всё в ваших руках. тренируйтесь, нарабатывайте мышечную память - и всё будет замечательно) вот то, что можете только медленно - надо долбить, долбить и долбить) со временем начнёт получаться быстро) я вот не могу basic shimmy наложить на hips circle в быстром темпе. но мужик идёт к цели)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Вы имеете ввиду наложить тряску на круги бедрами))
У нас это по- восточному называется ( но как , сказать не могув каждой школе своя методика и свой сленг)
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девули недвно узнала о таком стиле как Трабл-фьюжн,это нечто наподобии танца живота.Никто по городу не встречал,где этим можно заняться?
Смотрела в пятницу "Танцуют все" - ужасно рада была, когда женщина-трайблчанка получила путевку в Ялту! А женщине, на секундочку, 48 лет! Поняла для себя, что трайбл очень украшает танцующих его женщин - столько достоинства, гордости и магнетизма! Можно только с фламенко сравнить, ИМХО
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
а подскажите плиз Т.Ж в районе к.т.Родина или в районе привоза....много говорят о Аише..есть ли у них что-то в этом районе??? потому что ближайшее только на Ольгиевской))
Девушка большая молодец! глаза у неё - завораживают и заставляют подчиняться своей воле)))
она была на летней трайбл-пати у нас, 20 августа, выступала с этим же танцем)
а для трайбла, блин, чтоб добиться той текучести, достоинства, по-моему, просто надо что-то в себе перещёлкнуть..
я трабаретом заболела)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Социальные закладки