Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1985
  1. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Цитата Сообщение от Заюля28 Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про школу "Даная" на ул.Гайдара.......
    Я туда хожу с подружками, нам очень нравиться.Ходим на 19.30 к Алене,группа для новичков.

2. Вверх #1362
    Новичок Аватар для Plotnikofffa
    а я дома сама занимаюсь, т.к. маленькие детки-нет возможности куда-то ездить...видеокурсы себе купила уже кое-что получается - главное мужу нравиться

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Plotnikofffa Посмотреть сообщение
    а я дома сама занимаюсь, т.к. маленькие детки-нет возможности куда-то ездить...видеокурсы себе купила уже кое-что получается - главное мужу нравиться
    Главное - чтобы Вам нравилось!!!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

4. Вверх #1364
    Частый гость Аватар для Надежда*
    Мужьям-зрителям, я уверена, надо давать особые призы за поддержку и тяжеленные золотые медали за преданность и любовь к своим танцующим супругам!!!! Они - наши рыцари!!!!
    Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Мужьям-зрителям, я уверена, надо давать особые призы за поддержку и тяжеленные золотые медали за преданность и любовь к своим танцующим супругам!!!! Они - наши рыцари!!!!
    Точно! И не только за это.. В период, когда я готовилась к конкурсу, и расшивала свой костюм (все знают, что это длительный процесс) мой любимый помогал мне бисер на пояс набирать до позднего вечера...)) на бисере и спали...
    А когда домой с работы приходил - всегда один и тот же "пароль":
    "Это культурный арабский центр???"
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

6. Вверх #1366
    Всем здравствуйте, начну с того что занимаюсь дома по видео урокам - не бросайте в меня тапками во первых живу я в городке в котором нет преподавателей это исскуства, во вторых у меня маленький ребенок - не могу никуда ездить далеко. Сначала я думала - да что там трудного - а счас... я прямо в отчаянии немного. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ТАК КАК У НИХ! занимаюсь всего неделю. некоторые елементы получаются довольно неплохо - сужу по отображению в зеркале, а некоторые могу делать только медленно - начинаю быстро сбиваюсь.... может кто посоветует какие-то видео уроки для начинающих... чтобы толковые. я понимаю что это не то. но лучше синица в руках чем журавль в небе.
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Евгений Салий Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте, начну с того что занимаюсь дома по видео урокам - не бросайте в меня тапками во первых живу я в городке в котором нет преподавателей это исскуства, во вторых у меня маленький ребенок - не могу никуда ездить далеко. Сначала я думала - да что там трудного - а счас... я прямо в отчаянии немного. НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ ТАК КАК У НИХ! занимаюсь всего неделю. некоторые елементы получаются довольно неплохо - сужу по отображению в зеркале, а некоторые могу делать только медленно - начинаю быстро сбиваюсь.... может кто посоветует какие-то видео уроки для начинающих... чтобы толковые. я понимаю что это не то. но лучше синица в руках чем журавль в небе.
    танец, к сожалению, не спорт. Сложно учиться танцевать по видео.
    У них "это получается" так как тело достаточно подготовлено.
    Я тоже сначала училась по видео, думала- уже звезда

Когда пришла в школу, поняла- что я деревянная по сравнению с остальными.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #1368
    Dead Sea, а если очень хочется, а учиться нет возможности в школе - я живу в Винницкой обл))))
    а танцевать - нравиться...
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

9. Вверх #1369
    Новичок

По умолчанию помощь

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    похоже, надо сделать карту города с местами расположения клубов и кратким описанием занятий)))
    ой очень-очень нужно. Сделайте пожалуйста. Хочу ходить на танцы, в интернете все переискала...кроме того что ищу преподавателей специалистов так так что бы удобно было добираться. спасибо...я например живу и работаю на фонтане...

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Евгений Салий Посмотреть сообщение
    Dead Sea, а если очень хочется, а учиться нет возможности в школе - я живу в Винницкой обл))))
    а танцевать - нравиться...
    по-моему, ключевое слово во всём сообщении про "не получается" - так это "танцую всего неделю".
    за неделю не научишься танцевать так, как танцуют те, кто отрабатывает технику годами)))
    всё в ваших руках. тренируйтесь, нарабатывайте мышечную память - и всё будет замечательно) вот то, что можете только медленно - надо долбить, долбить и долбить) со временем начнёт получаться быстро) я вот не могу basic shimmy наложить на hips circle в быстром темпе. но мужик идёт к цели)
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

11. Вверх #1371
    Вы имеете ввиду наложить тряску на круги бедрами ))

У нас это по- восточному называется ( но как , сказать не могу в каждой школе своя методика и свой сленг)

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду наложить тряску на круги бедрами ))

У нас это по- восточному называется ( но как , сказать не могу в каждой школе своя методика и свой сленг)
    я пытаюсь привыкать к названию движений "оттуда") считается дурным тоном переводить их на русский.(
    может и у нас оно одним словом называется, но я его не знаю.

13. Вверх #1373
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девули недвно узнала о таком стиле как Трабл-фьюжн,это нечто наподобии танца живота.Никто по городу не встречал,где этим можно заняться?

14. Вверх #1374
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девули недвно узнала о таком стиле как Трабл-фьюжн,это нечто наподобии танца живота.Никто по городу не встречал,где этим можно заняться?
    Я занимаюсь трайблом в студии трайбл-культуры "ВЕАННА". Там есть и трайбл-фьюжн, и АТС. Оооооооочень круто!!!!
    Если будут вопросы - пишите в личку

15. Вверх #1375
    Смотрела в пятницу "Танцуют все" - ужасно рада была, когда женщина-трайблчанка получила путевку в Ялту! А женщине, на секундочку, 48 лет! Поняла для себя, что трайбл очень украшает танцующих его женщин - столько достоинства, гордости и магнетизма! Можно только с фламенко сравнить, ИМХО

16. Вверх #1376
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Смотрела в пятницу "Танцуют все" - ужасно рада была, когда женщина-трайблчанка получила путевку в Ялту! А женщине, на секундочку, 48 лет! Поняла для себя, что трайбл очень украшает танцующих его женщин - столько достоинства, гордости и магнетизма! Можно только с фламенко сравнить, ИМХО
    Тоже смотрела эту передачу.Завораживает!

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    а подскажите плиз Т.Ж в районе к.т.Родина или в районе привоза....много говорят о Аише..есть ли у них что-то в этом районе??? потому что ближайшее только на Ольгиевской))

18. Вверх #1378
    Девушка большая молодец! глаза у неё - завораживают и заставляют подчиняться своей воле)))
    она была на летней трайбл-пати у нас, 20 августа, выступала с этим же танцем)
    а для трайбла, блин, чтоб добиться той текучести, достоинства, по-моему, просто надо что-то в себе перещёлкнуть..

я трабаретом заболела)

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Девушка большая молодец! глаза у неё - завораживают и заставляют подчиняться своей воле)))
    она была на летней трайбл-пати у нас, 20 августа, выступала с этим же танцем)
    а для трайбла, блин, чтоб добиться той текучести, достоинства, по-моему, просто надо что-то в себе перещёлкнуть..

я трабаретом заболела)
    Точно!!!! Это же она была в сумасшедше-красивом голубом костюме! А я смотрю - и не понимаю, где ж я ее видела!!!
    Я согласна, что нужно в себе что-то перещелкнуть - или само перещелкнется, во мне вот "перещелкнулось" после рождения ребенка... Всему свое время!

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а подскажите плиз Т.Ж в районе к.т.Родина или в районе привоза....много говорят о Аише..есть ли у них что-то в этом районе??? потому что ближайшее только на Ольгиевской))

На Льва Толстого школа восточных танцев Мериам называется Харакат (классический восток, без европейской направленности)
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 11.10.2010 в 09:09.

Ответить в теме
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права