Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 69 из 948 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 18947
  1. Вверх #1361
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас тоже не бывает каникул,только официальные госвыходные и все.
    так это везде так! Сады работают по гос.расписанию!!! А все "каникулы" это уже произвол заведующих. Там типа на их усмотрение и т.д.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    У нас тоже не бывает каникул,только официальные госвыходные и все.
    ну и какие в этом году официальные госвыходные? как раз с 1 по 10

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    ну и какие в этом году официальные госвыходные? как раз с 1 по 10
    Многие работают НЕ в госучреждениях и с 3 числа выходят на работу. Сады тоже работают,а вот по выходным,когда будут отрабатывать эти праздники-чаще не работали,но это на усмотрение заведующих. У нас так было,спрашивали,сколько детей планируется,и если много,то и по выходным работали(это обычный госсадик)

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Многие работают НЕ в госучреждениях и с 3 числа выходят на работу. Сады тоже работают,а вот по выходным,когда будут отрабатывать эти праздники-чаще не работали,но это на усмотрение заведующих. У нас так было,спрашивали,сколько детей планируется,и если много,то и по выходным работали(это обычный госсадик)
    я в курсе - и точно так же работаю, и точно так же, как многие мамы - таскаю ребенка с собой на работу когда она болеет, или когда карантины.
    и по выходным у нас сад никогда не отрабатывал. и к счастью, летом принудительно не закрывается - в отличие от тех же садиков, которые для туберкулезных детей, или для детей с отклонениями в развитии. а там есть такая проблема.

5. Вверх #1365
    я в курсе - и точно так же работаю, и точно так же, как многие мамы - таскаю ребенка с собой на работу когда она болеет, или когда карантины.
    и по выходным у нас сад никогда не отрабатывал. и к счастью, летом принудительно не закрывается - в отличие от тех же садиков, которые для туберкулезных детей, или для детей с отклонениями в развитии. а там есть такая проблема.
    Ну а зачем вы пишите,что с 1-10 всегда выходной? Когда не было карантина,ДС всегда оработали. Мамы по этому и возмущаются.

6. Вверх #1366
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    летом принудительно не закрывается - в отличие от тех же садиков, которые для туберкулезных детей, или для детей с отклонениями в развитии. а там есть такая проблема
    с чего вы взяли? Сын ходит в туберкулезный сад. Никакого принудительного закрытия там нет. Просят по возможности не водить, переформировывают группы, делают в других группах ремонт. Но сад работает. никакой принудиловки нет
    Когда не было карантина,ДС всегда оработали
    так до этого года в садах карантина вообще никогда не было. В школых был, а сады работали

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли? Сын ходит в туберкулезный сад. Никакого принудительного закрытия там нет. Просят по возможности не водить, переформировывают группы, делают в других группах ремонт. Но сад работает. никакой принудиловки нет
    так до этого года в садах карантина вообще никогда не было. В школых был, а сады работали
    у подруги дочь тоже ходит в туберкулезный сад. каждое лето, на месяц, в принудительном порядке - всех на кислород.

и разве отдельно взятые садики не закрывают из-за вспышки ветрянки, или краснухи? закрывают. и это тоже карантин.

8. Вверх #1368
    у подруги дочь тоже ходит в туберкулезный сад. каждое лето, на месяц, в принудительном порядке - всех на кислород.
    свистит ваша подруга
    на моей памяти именно садики не закрывали. Группы закрывали. и то, когда приводишь ребенка они предупреждают, что у них какрантин по ветрянке, и предлагают этот период ребенку другую группу. сад при этом работает нормально

9. Вверх #1369
    свистит ваша подруга
    а то я не сижу когда могу с ее ребенком.
    не знаете человека - не говорите о нем так, пожалуйста.

10. Вверх #1370
    а то я не сижу когда могу с ее ребенком.
    не знаете человека - не говорите о нем так, пожалуйста.
    Я сад знаю. И свое умственное состояние. если сад принудительно закрывают на ремонт, то куда же я летом вожу своего ребенка?

11. Вверх #1371
    Я сад знаю. И свое умственное состояние. если сад принудительно закрывают на ремонт, то куда же я летом вожу своего ребенка?
    в городе один туберкулезный сад?
    а ваше умственное состояние я не имею право ставить под сомнение - я с вами незнакома.
    Последний раз редактировалось Зимняя; 29.12.2009 в 11:04.

12. Вверх #1372
    я один знаю На Гайдара.
    если их много, тогда беру свои слова назад
    но все садики не закрывают все равно (и специализированные тоже) и никогда до этого не закрывали.
    Последний раз редактировалось Arta; 29.12.2009 в 11:08.

13. Вверх #1373
    я один знаю
    если их много, тогда беру свои слова назад
    но все садики не закрывают все равно 9и специализированные тоже) и никогда до этого не закрывали.
    в переулке Нахимова раз, на Французском напротив церкви два, на Черемушках три, и кажется еще на поселке Котовского.
    так что мир

14. Вверх #1374
    Строгая нежность Аватар для Panty
    в переулке Нахимова раз, на Французском напротив церкви два, на Черемушках три, и кажется еще на поселке Котовского.
    На Черемушках еще один специализированный тоже не закрывается летом полностью, так что прошу Вас не говорите за все садики полностью, а только за тот, в который ходит ребенок Вашей подруги.

15. Вверх #1375
    И во время ветрянки не закрывают. Мы поменяли 2 сада,и там и там была ветрянка,и в школе была-не закрывали.

16. Вверх #1376
    Частый гость Аватар для даздраперма
    Сегодня в 11 утра около Суворовской райадминистрации должен был быть праздник для деток. НА УЛИЦЕ. Так вот его отменили, ибо карантин

Я мегавозмущена абсурдностью происходящего! Каким образом мероприятие (да и, говоря откровенно, далеко не самое популярное))), проходящее на свежем воздухе при относительно небольшом скоплении людей, способствует распространению инфекции???

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Мы ходим в специализированный сад на п.Котовского.Летом просто сборные группы,т.к. 80 % детей находятся на оздоровлении(так они это называют).Если хочешь,чтоб твой малыш ходил-надо зараннее писать заявление на имя заведующей на каждый летний месяц отдельно.Чтоб они расчитали количество детей на группы.
    Мы обычно июнь ходим,а июль и август как бы на каникулах.
    Бог есть любовь!

18. Вверх #1378
    А на счет ветрянки-так группа была на карантине 28 дней.
    Бог есть любовь!

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    У нас государственный обычный садик. Так вот он никогда не закрывался на карантин., а тем более на каникулы. И летом нет у нас никаких сборных групп. Посещаемость летом 60-70% детей.

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    У нас государственный обычный садик. Так вот он никогда не закрывался на карантин., а тем более на каникулы. И летом нет у нас никаких сборных групп. Посещаемость летом 60-70% детей.
    Да,это точно.Мы когда ходили в обычный сад-у нас тоже так было.
    Бог есть любовь!

Ответить в теме
Страница 69 из 948 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права