|
Последний раз редактировалось Винилла; 26.05.2013 в 13:18.
А можно и мне телефончик Ольги? Заранее спасибо!
и мне пожалуйста!
девочки,....телефон был в теме..кому не скинула в личку-пролистайте немного...все есть)
я не нашла...да и сидеть листать форум нет времени) киньте ктото, кому не сложно)
Ольга Жданова работает в салоне " Глория" , котор на Армейской? Я пол ночи листала , читала отзывы, но че то координаты ее не нашла. Если не сложно мне тоже скиньте. Заранее благодарю.
И как вы ищите,не понятно =)
Оля работает уже в салоне Майами, который на Армейской
Девушки кто у Оли Ждановой делал носогубки или скулы?Очень надо)
Скиньте номер Оли в личку, плиз ))) спасибо!
Кто-то слышал отзывы по поводу Оксфорд Медикал?
Девочки,я тоже хотела себе скулы ,но решила поставить импланты,что в принципе,экономичнее получается,а губы сделала у того же врача,хирурга своего Романюка ,до этого ходила в салоны тоже подкалывала губы и носогубки,но никто так хорошо,как он не делает.Короче-рекомендую.
Подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с таким)), пару дней назад снова подкаливала губки(у всеми известного Сергея Х. - и снова и снова убедилась в его профессионализме!!!) так вот все отлично и замечательно только вот хочу все таки приподнять чуть верхнюю губу и понимаю что на это надо совсем мало препарата( а свой я весь использовала юв. ультра3) возможно ли у него как то докупить пару милилитриков???? Может кому то тоже так надо было.... Ну или кто будет делать у него на днях и весь препарат не понадобится напишите мне в личку плиз. Спасибо.
Социальные закладки