http://www.vvb.com.ua/catalog/5409
кто ещё без пижамок кормяшек вот нашла недорогой сайт
|
http://www.vvb.com.ua/catalog/5409
кто ещё без пижамок кормяшек вот нашла недорогой сайт
Доброго утра, красавицы!
Я тоже недавно думала о прогулках и захотелось мне одеяльце, на выписку с бантом прямо)))) Так как мама малую из роддома приносила. Только у меня Только одеяло хочу пуховое, благо его во многих местах пошить можно, а вот пододеяльник можно пошить необычный, тут одна идея и вот тут с капюшоном . И в одеяле малыш будет закутанный лежать, его доставать и укладывать обратно, мне кажется, не будет сложно. А там уже дело привычки. После Петьки остался комбинезон будет на следующую осень. По пижамкам и ночнушкам для кормящих по своему опыту могу сказать, что прорези на груди не сильно удобны. Ночью, спросонья, всё равно поднимаешь ночнушку/кофту пижамную и кормишь.
Покормила себя и Павлентия, сейчас начнётся дискотека)))) Этот хитрюга только братцу стучит в ладошку, а всех остальных игнорирует.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
https://hlopok.ua/
Всем привет. Смотрю все делятся ссылками на сайты с одеждой и прочими товарами. На днях наткнулась на этот сайт. Честно еще не заказывала от туда ничего, но отзывы вроде нормальные. И цены интересные. Может кому интересно будет.
Девочки, кажись заболеваю я... Нос заложен, горло "подпёрхивает", сводила малого к ЛОРу...Что нам можно из сосудосуживающих? пока до доктора дозвонюсь...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Из сосудосуживающих ничего нельзя, если у вас самое начало, попробуйте просто промывать физ раствором, только не солевым, от него все отечёт. И пейте много тёплого питья, категорически нельзя мёд и малиновое варенье. Можете погреть нос тёплой солью - здесь у врачей куча разных мнений. Знаю точно нельзя ингаляции. Будьте здоровы!!!!
Для полоскания очень хорошо и разрешено фурацилин и ротокан. Но только полоскание.
А физраствор не солевой разве?. Ингаляции можно не улайзером содовые. Мед и малину можно, но не злоупотреб лять. Это мне все на 7-8 неделе назначали.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
А физраствор не солевой разве?😃. Ингаляции можно не улайзером содовые. Мед и малину можно, но не злоупотреб лять. Это мне все на 7-8 неделе назначали.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Так же разрешено лисобакт и синупрет.
Я тоже на 11 неделе где-то делала ингаляции небулайзером с боржоми)там же сода и дышала, нос сразу пробивало
А чего мед нельзя?
Доброго утра, девчата.
Спасибо за советы!!!!
Доктор написала "Горло полоскать раствори фурацилина(1таблетка на стакан тёплой воды) и брызгать любыми аэрозолями. Нос промывать аква - марис и если не дышишь, тогда любые детские капли в нос".
На ночь пшикнула детский називин, а то была рИбкой. Сегодня вроде полегче, нос отёкший но дышит, горло прошло.
Ещё раз всем спасибо!Будьте здоровы и берегите себя и малышей! *ушла готовить раствор фурацилина*
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Физ раствор соль всего 0,09%.
Социальные закладки