А ты я так посмотрю любитель молока ? Судя по постам на форуме у тебя оно уже обсохло ! А может это вовсе не молоко было ?)))
|
А ты я так посмотрю любитель молока ? Судя по постам на форуме у тебя оно уже обсохло ! А может это вовсе не молоко было ?)))
Ищу квартиру в новострое для покупки в рассрочку.
Перечитал много тем о новостроях,в том числе и эту ветку.
Вижу много гадостей пишут об этом ЖК. Хотя именно он мне больше всех симпатичен по расположению и виду.
Правда из объективных замечаний вижу только то, что сады затянули сдачу дома, что сейчас сплошь и рядом.
Звонил в местный совет, говорят вроде люди не жалуются на него.
Аж интересно, это все пишут инвесторы или "диванные войска" со стороны, конкуренты? Правда, где же ты?
А почему инвесторы не могут критиковать не сданный по срокам ЖК? Они ж деньги вовремя сдали, могут теперь и покритиковать, какие проблемы
Критиковать могут и должны.
Мне интересно это одна проблема или есть другие.
А самом начале все уверяли, что объект не сдастся, это аферисты, а теперь вроде сдается и дальше строится.
Значит и все остальное не правда, получается?
В золотой эре вроде быстрее сдаются, но с парковкой сложно.
Вот и хочется посмотреть, что пишут те кто столкнулся, а не со стороны, зеваки.
Как ни странно ругают за просроченную сдачу дома, которые относительно бодро строятся, то есть рабочие копошатся, стройматериалы подвозят. А вот в теме Гринса или Ривьеры тишина.
Как диванный эксперт (по причине не опытности в вопросе), но крайне заинтересованный в этом ЖК, думаю будет логично дождаться сдачи уже наконец этих 2 домов. Тем более, что уже сдвигают сроки уже не на кварталы и месяца, а на недели. Надеюсь, что следующие объекты не будут заброшены рядом с жилыми.
Пока идет время выборов, мы продолжаем активно строить, а с сдачей домов - мы разберемся скорее всего после выборов, потому как в ГАСКе нам открыто говорят - комиссия будет назначена после 23 апреля.
Извините за задержку. Те, кто не хочет покупать строящиеся дома - покупайте квартиры в готовых, построенных. Там 20% площадей еще не проданных, есть из чего выбрать.
Комиссия, по словам областного ГАСК, по принятию дома в эксплуатацию будет скорее всего после 23 апреля.
Мы - то, что зависит от нас а не от бюрократов, все делаем, продолжаем строить и благоустраивать территорию.
Кому нужна прописка из реальных наших покупателей - приходите! Мы Вам предоставим возможность прописки.
Последний раз редактировалось PrimorSady; 13.04.2019 в 16:07.
У вас, то смена руководства ,то выборы, то новый год и т.д. А тем кто хочет прописатся в не сданном доме, будьте осторожней! Иначе будете платить Приморским по строительным тарифам.
Ох уж эта комиссия. Как же они вам репутацию портят .)
Ну это было предсказуемо . Главное дотянуть до выборов , а дальше ... А дальше ребятки можно легко и долго развивать новую часть этого сериала по названием Пи...ж !
Что же мы будем видеть и слышать. ! Мы сделали все , что от нас зависит , но после выборов в ГАСк меняется руководство . Дальше мы будем ждать пока назначать новых людей . Спустя несколько месяцев их назначат ). Потом скорее всего будут назначать новых членов комиссии . Потом они будут ждать с бюджета денег на ручки , так как нечем подписывать .
Последний раз редактировалось Andrey1980; 16.04.2019 в 09:02.
Вот несколько дней тому назад решил пройтись по этажам первой секции . Могу сказать что за 2 месяца изменений не произошло никаких. И вообще движения по строительству нет вовсе .Если на придомовой территории что-то ещё делается , клумбы поставили , озеленение и насаждение деревьев , то в самой первой секции все умерло . От строителей только засохшие калачи на лестничных пролетах , строительный мусор и бутылки с сцаньем . Коридоры как были темные без полноценного должного освещения , так и остались . Местами плафоны установлены . Щитовые под замком , и судя по всему приборов учета там нет . Люди делают ремонт через удлинители с коридора . Что должна была увидеть долгожданная комиссия , я не понимаю . Судя по тому , что я наблюдаю никто эту комиссию и не ждал . Все это басни и разговоры . Вопрос остаётся тот же ... Когда вы дом собираетесь сдавать ... у меня слов просто нет ! Они сознательно затягивают сдачу ! Это факт ! И дело вовсе не в комисси . Это все отмазки !у меня складывается впечатление, что есть ряд проблем , которые они либо не в силах решить , либо им это очень дорого .
Последний раз редактировалось Andrey1980; 16.04.2019 в 10:18.
Andrey1980, в какой секции и на каком этаже у Вас квартира?
Прежде чем мне ответить на ваш вопрос , вы хоть бы раз ответили на мой ! И зачем вам моя секция и этаж ? Что измениться от данной информации ? Может вы хотите сказать что все что я написал это не правда ? Секции к сдаче не готовы ! Я видел как сдают дома другие застройщики . Вы хоть бы освещение сделали за 2 месяца и приборы учёта установили . Ладно уже с этими стенами , которые будут приводиться в порядок после того как все сделаю ремонты . Вы же так объяснили людям ? Там ещё много работы , которая не делается на протяжении долгого времени . Сделайте фото-отчёт в опровержение моих слов . Покажите людям первую секцию , которая по вашему мнению готова к сдаче ! Ту секцию куда должна была зайти комиссия и утвердить готовность дома ! На балконах и коридорах горы строительного мусора ! С потолка свисают провода! Откройте щитовые и покажите приборы учёта . Вы не готовитесь к сдаче и это очевидно . Почему ? Это вопрос !
Последний раз редактировалось Andrey1980; 16.04.2019 в 20:04.
Вот вам фотографии, сделанные сегодня, вот освещения на каждых этажах! И вот подтверждение, почему мы не делаем полный ремонт - а именно, покраску стен, которые уже зашпаклеванные и за грунтованные! Так как сейчас активно проходят ремонты во всех квартирах! можете убедится как ваши соседи выносят мусор и что происходят с парадными! Плитка вся поклеена, накрыта картоном чтоб ее не вредить, вот видите как уже мастера в какой-то квартире, может быть Андрей - это ваши, операют лестницу и т д! В связи с этим стены не докрашены!
Скажите, что вот в этом этаже, вы хотите чтоб мы конкретно доделали, скажите Ваш этаж и за неделю Вы увидете изменеия, мы все там доделаем в плоть до покраски! Дальше, Вы уже с своими соседями сами будете следить за сохранность мест общего пользования!
Последний раз редактировалось PrimorSady; 16.04.2019 в 22:20.
Социальные закладки