|
Ленка
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Леночка звучит лучше. )))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
к слову "гламур" добавилось слово "лакшари"
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Пюрешечка, отбивнУШКА и внимание....НАКЛАДНУШКА! Это накладная имеется в виду. "Вышли мне накладнушку по мылу"...![]()
Вот, только что прочитал в другой теме и понял, что мне это выражение не нравится: "Тем более деть старший смотрит." Вернее, не выражение, а слово "деть", да ещё в мужском роде.
Рабів до раю не пускають
накладнушка - она просто невкусная штук.
а вот за пюрешечку да еще с отбивнушкой.....да еще ежели салатик легкий с помидорчиков, залени укропчика и маслица..........
да еще компотика правильного грушевого, да и рюмочку кардамонной запотевшую.........
мне пофига б как назвали
))))))))))))))))))))
Раздражает "тудою", "сюдою" а также дОговор и средствА
а меня раздражает дико выражение "лицо попроще"....когда слышу в чье-то диалоге аж выкручивает ((
и еще обожаю рекламу такси - вип эконом класс )))
в литературе????? но то, что это слово в литературе писалось по другому - это 100% - "покамест", есть в толковых словарях, обозначает "пока", но не всмысле прощания, а во временном понятии: я спал, покамест меня не разбудиливот
![]()
"апакамись" - это шедевр простохотя "покамест" - тоже нет желания произносить
![]()
а меня бесит ,когда говорят Арбуз(ударение на А),хотя надо-арбУз.вот бесит.и еще,-фрукта,а не фрукты
перерыв на какаушко
Я заметила, что люди специально коверкают слова.. я стала интересовать, что так, мол??.. Ответить не могут, но чувствую, считают они это шармом. У меня знакомая начала говорить - "базЫлик" .. прямо смакует, когда произносит.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки