Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 69 из 498 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 9953
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Это точно - если чтото хочется,то надо прям сейчас кушать, а то через час -думаешь и этого уже не хочется.))) Так не хочется, чтоб фрукты и овощи все позаканчивались, хочется еще себя двоих подкормить всеми витаминами.
    себя двоих))))))))

да, с едой прям беда, я как продуктовый пылесос по кухне хожу, то грушку, то яблочко, там виноградину, там кефира хлопнула - потом пузо как барабан, лежать тяжко)
    еще и свекровь подкармливает, пельменей, вареников налепит, передаст - так и мучаюсь правд, я больше по фруктам/салатам/кефирам. зато домашние кормлены, и у плиты не надо топтаться часами.
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Мне врач запретила колу/пепси и макдональдс. Сегодня была в 3-х кварталах от мака. Что я сделала? Правильно! Потопала в мак и взяла не 1 чизбургер как обычно, а 2

3. Вверх #1363
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Мне врач запретила колу/пепси и макдональдс. Сегодня была в 3-х кварталах от мака. Что я сделала? Правильно! Потопала в мак и взяла не 1 чизбургер как обычно, а 2
    наш человек так вкусно написали, аж самой захотелось в Мак сходить
    Я тоже ем и ем) правда, в основном углеводы( мяса не хочется вообще, да и готовить его лень)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    наш человек так вкусно написали, аж самой захотелось в Мак сходить
    Я тоже ем и ем) правда, в основном углеводы( мяса не хочется вообще, да и готовить его лень)
    Мне тоже мясо не хочется, чизбургеры из мака единственный продукт, который я с мясом могу есть. На худой конец пельмени. А с моим гемоглобином нужно мясо есть...

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Мне тоже мясо не хочется, чизбургеры из мака единственный продукт, который я с мясом могу есть. На худой конец пельмени. А с моим гемоглобином нужно мясо есть...
    Аналогично) тоже занижен гемоглобин, врач сказала есть мясо, рыбу, гречку и т.д. Но мясо вообще не хочется, муж дома уже ругается, что нельзя так без мяса)))
    А вы что-то принимаете из таблеток для поднятия гемоглобина?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Вчера начала проходить врачей- лора, окулиста, терапевта... это половина врачей которых надо мне пройти. И это было ужасно.. очереди сумасшедшие, потратила часов 5 на очереди. Просто ещё не все в одной поликлинике находятся.
    Кстати, если кому-то надо будет в 29 поликлинику к окулисту (к нему самая большая очередь)то как оказалось беременным вне очереди! Узнала не сразу, а как пришла ещё одна беременная. Правда у меня вчера все бабули собрались, возмущались и не хотели пускать без очереди))
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Вчера начала проходить врачей- лора, окулиста, терапевта... это половина врачей которых надо мне пройти. И это было ужасно.. очереди сумасшедшие, потратила часов 5 на очереди. Просто ещё не все в одной поликлинике находятся.
    Кстати, если кому-то надо будет в 29 поликлинику к окулисту (к нему самая большая очередь)то как оказалось беременным вне очереди! Узнала не сразу, а как пришла ещё одна беременная. Правда у меня вчера все бабули собрались, возмущались и не хотели пускать без очереди))
    беременные ко всем специалистам вне очереди должны проходить медосмотр, правда у нас не всегда хотят пропускать нас, поэтому нужно понаглеть) особенно когда нужно пройти Лора, а там такие очереди больных, что даже у тебя нету этого качества, оно автоматом у вас появляется))) так как не сильно хочется чего то подцепить(

8. Вверх #1368
    Девочки, а кому то говорили в 16 недель проверять внутренний зев внутривагтнальным узи,извините, это как я запомнила))) памяти никакой) мне никогда не смотрели, а тут сказали прийти.

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для Sohne
    Я вообще к коле/пепси спокойно отношусь, но как только заберем. иногда аж труситься начинаю, когда вижу в магазине. Пару раз позволила себе выпить и то, пол стакана мне хватало... У меня подруга вообще всю берем.заливалась колой, день не могла без нее прожить, а малыш крепенький и здоровенький родился. Это конечно тоже неправильно, но думаю, что если уж очень сильно хочется, то чуть-чуть можно себе позволить.
    Кто-то недавно писал, что очень вина хочет, так вот, у меня уже это желание комом нарастает 3-ю неделю. Пока держусь, но думаю, что от пол бокала ничего не случится.
    А по поводу еды, мне в ЖК все в один голос орут, что в первую очередь нужен белок!!! Мясо, мясо, мясо и сплошное мясо в отварном виде. Я столько мяса не могу есть в день. А с углеводами не перебарщивать, т.к.откормлю своего птенца, а потом рожать тяжело его будет. Все должно быть в пределах нормы ))) ну думаю доля правды в этом есть

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому то говорили в 16 недель проверять внутренний зев внутривагтнальным узи,извините, это как я запомнила))) памяти никакой) мне никогда не смотрели, а тут сказали прийти.
    Это называется цервикометрия. Мне тоже сказали в 17 недель сделать, т.к. в 12 недель была шейка матки "короткая". Но в 17 на узи Лапай сказала, что уже нет претензий к моей шейке и делать вагинально не стала)).

11. Вверх #1371
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Это называется цервикометрия. Мне тоже сказали в 17 недель сделать, т.к. в 12 недель была шейка матки "короткая". Но в 17 на узи Лапай сказала, что уже нет претензий к моей шейке и делать вагинально не стала)).
    А какая у вас была длина на 12 неделе, у меня 35 мм и Лапай ничего не сказала по поводу шейки да и гиня ничего не сказала, а сейчас переживаю не короткая ли(

12. Вверх #1372
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня все впорядке, странно, почему тогда назначили? может разводят на дополнительное исследование?

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    А какая у вас была длина на 12 неделе, у меня 35 мм и Лапай ничего не сказала по поводу шейки да и гиня ничего не сказала, а сейчас переживаю не короткая ли(
    Не скажу точно, нет узи под руками. Но была где-то 26 или 29мм. И краевое предлежание (как-то так). И гиня сказала сделать повторно в 17 недель. Но как оказалось все нормально к 17 неделе стало. Размеры могу только вечером глянуть.

14. Вверх #1374
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность контролировали - и в 15и в 16 недель, но там уже не помню, то ли приоткрт был. да и шейка короткая была. Страшного ничего быть не должно, но опять же - мне по показаниям делали, надо было.
    Может врачи у вас перестраховываются?

15. Вверх #1375
    Посетитель
    У меня была 29 мм, но это еще ничего не говорит. Там смотрят - открыт зев или нет, смотрят на рыхлость или мягкость шейки, еще там какие то параметры.
    Раз на узи и гинеколог не обратила на это внимание - наслаждайтесь жизнью и не парьтесь!

16. Вверх #1376
    Посетитель
    Девочки, может кто слышал о новых анализах - когда можно по моче узнать пол ребенка?

17. Вверх #1377
    Новичок
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    У меня была 29 мм, но это еще ничего не говорит. Там смотрят - открыт зев или нет, смотрят на рыхлость или мягкость шейки, еще там какие то параметры.
    Раз на узи и гинеколог не обратила на это внимание - наслаждайтесь жизнью и не парьтесь!
    Стараюсь, но эти беременные страхи иногда прямо не дают покоя))))

18. Вверх #1378
    Посетитель
    Стараюсь, но эти беременные страхи иногда прямо не дают покоя))))
    Если у Вас все в порядке - читайте мимо таких строк!!! Не примеряйте все на себя! Это не нужно!!! Я конечно вас понимаю, но учитесь!!! Надо учиться абстрагироваться. У вас все хорошо - говорите себе и так и будет.
    Поэтому, я свою первую беременность считаю такой классной, когда я не лазила в инет, не читала всяких ненужностей и была так этому рада )))
    Сейчас все совсем по другому, было время, что и на сохранение попадала,и тогда уже начиаталась, да и сейчас тоже, но - я себе говорю, что все будет хорошо и стараюсь в это верить.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Аналогично) тоже занижен гемоглобин, врач сказала есть мясо, рыбу, гречку и т.д. Но мясо вообще не хочется, муж дома уже ругается, что нельзя так без мяса)))
    А вы что-то принимаете из таблеток для поднятия гемоглобина?
    Гино-Тардиферон принимаю. Сначала не хотела, но сказала свекрови свой уровень гемоглобина ( у меня 100), так она сказала надо пить таблетки, только диетой не смогу поднять. Свекровь врач. Было бы хотя бы 110, нижняя граница нормы, тогда можно еще диетой.

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Гино-Тардиферон принимаю. Сначала не хотела, но сказала свекрови свой уровень гемоглобина ( у меня 100), так она сказала надо пить таблетки, только диетой не смогу поднять. Свекровь врач. Было бы хотя бы 110, нижняя граница нормы, тогда можно еще диетой.
    Мне посоветовали изюм, он отлично поднимает гемоглобин)) И орехи. Я пока до работы доезжаю, успеваю в пробках слопать целую горсть орехов с изюмом))

Закрытая тема
Страница 69 из 498 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя