|
Пока самый неприятный момент это окна, об остальном судить рано, скоро увидим сами. Лично я не думаю что следует ожидать каких-то колоссальных отличий.
Мне нравится наоборот район своей "отчужденностью", но в тоже время удобным расположением и близостью к центру.
Правда надеюсь что они не задействуют этот свой новый персиковый цвет, а то выглядит ужасно дешево.
Кто в кадорре решает в какой цвет будут красить фасад?и можно ли повлиять на застройщика , что цвет этот (персиковый) не устраивает и не нравится практически всем инвесторам...Окна ладно....Но цвет дома! я такой точно не выбрала бы (дом),если бы он был на визуализации в таком цвете.
Куда жаловаться? подскажите? Давайте как-то вместе пока ещё есть шанс что-то изменить.
Последний раз редактировалось fockus911; 09.08.2018 в 10:54.
Кто знает, в каком документе должны быть зафиксированы детали строительства дома, которым должен следовать застройщик?
Кто-то видел такой документ на нашу 34 Жемчужину?
в проектной документации.
вряд ли кто-то из рядовых инвесторов видел
если дом обещали сделать зеленым, а делают красным, то это максимум на недобросовісну рекламу потянет. Другое дело, что гласность - это наше главное оружие![]()
Здравствуйте, сударь. Это Немезида Честная-Кара... Вы зачем обвиняете Кивана в недобросовестной рекламе?!!... Он когда начинал этот комплекс рекламировать, то про проблему с навесными панорамами ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!...
Недобросовестная реклама у мошенника Дондова... Человек обещал построить 11 домов комплекса ЖК "Эдельвейс"... А построил всего одну несчастную "Мелодию"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... (Первый дом ЖК "Эдельвейс".) И юрист, к которому обратилась моя мама, даже не заикается про недобросовестную рекламу!!!!!!!!!!!!!!!!!... (А значит это - хиленький закон... И посадить с помощью него, или вернуть деньги, хотя бы в качестве компенсации за моральный ущерб, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)
P. S. Странно мне читать Одесский Форум... Одна мазохистка (Динуля) считает ЖК "Мелодия" лучшим комплексом на свете, а другие готовы "заклевать" Кивана за изменения в проекте!!!!!!!!!... Ладно уж покупатели бы клевали... А Вам то это зачем?!!... Неужели хотите, чтобы люди по глупости к "моему" Дондову, или "Вашему" Селезнёву побежали квартиры покупать?!!!!!!!...
если обещали панорамные окна, но поставили обычные, то разве Бог не говорит Аднану, что нужно попросить прощения у своих прихожан клиентов? Это если о панорамах говорить. А речь шла о персиковом цвете фасада.
целовать застройщика в зад только потому, что он построит хоть что-то, вместо ничего, не должно быть тенденцией, вообще-то![]()
Здравствуйте. Это Немезида Честная-Кара. Специально цитирую данное сообщение ТАЙЛЕР... (Цитирую для тех критиков, которые считают, что КИВАН обязан каяться перед своими покупателями!!!!!!!!!!!!!!!...)
P. S. Интересно... Наш критик моего свидетеля тоже в облизывании задницы обвинит?!!...
А вот и другое свидетельство... Интересно, может ли одновременно: умный, добрый и внимательный человек усмотреть в данных действиях признаки ГРЕХА?!!... (А как известно, покаяния без греха НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!...)
P. S. ТАЙЛЕР свидетельствует о всеобщем протекании осенью 2016-го года... ЖК "34 Жемчужина" поступил в продажу в ИЮНЕ 2016-го года... Рекламные визуализации были сделаны ещё раньше... Думаю, эти факты говорят сами за себя!!!... И у умных и внимательных людей претензий по рекламе не возникает...
Ну "спасибо" Вам за "добрые слова"!!!!!!!!!!!!... Насчёт панорам я уже всё сказала... Насчёт персикового цвета... Одежду такого цвета не ношу, но на доме готова его терпеть!!!... Лишь бы иметь квартиру в ЖК "34 Жемчужина"!!!!!!!!!... Только вот не будет у меня в этом комплексе квартиры... Продаю без вариантов... "Спасибо" мошеннику Дондову, лишившему нашу семью 12 000 $!!!!!!!... (И не смейте, граждане, писать мне в личку по поводу продажи квартиры!!!... Она уже на 3/4 полная!!!!!!!!!!!!!... А стирать сообщения в личке я не умею... Нужна квартира в этом комплексе?!!... Так спрашивайте вторичку в офисе Кадорра на улице Успенская (бизнес центр "Наполеон"). Ненавидите "Жемчужины" в их новом варианте (без навесных панорам, но с персиковым цветом фасада) берите квартиры у Будовы, или других застройщиков... (Да хоть у Дондова и Селезнёва берите... Коль нравится мошенникам деньги отдавать!!!!!!!!...) Но мою личку - не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!...)
Проблемы с навесной панорамой начались еще с 9 жемчужины...
Ну это так... К сведению...
Думаю надо идти на Успенскую и вытребовать проектную документацию на 34 Жемчужину,
в которой будет детально указано, каким должен быть наш дом. Интересно все таки...
Кто может?
Немезидушка-не нервничайте!![]()
https://kadorrgroup.com/thirty-fourth-pearl
На фото сайта насчитывается уже 31 этаж, а заявлено 24. Так и с окнами, на фото одни, а в реальности другие.
https://kadorrgroup.com/wp-content/uploads/2016/05/00_View03.jpg
Социальные закладки