На главной странице ВК avast кричит "Virus found".
Подскажите плз. что делать.
|
На главной странице ВК avast кричит "Virus found".
Подскажите плз. что делать.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова...
внимааааааааааааааательно изучать материалы вот этой темы
я вполне серьезно заявляю. И делать то, что рекомендовано в ней.
Что случилось с видеоклубом?Фильмы закачиваются около 5-6 часов
а я вообще не могу уже качать качать фильмы...когда нажимаю загрузить, он долго грузит а потом - Не возможно отобразить страницу и бла бла бла...и так уже пол недели((
почему такая низкая скорость? (30кб.с)
я на соединении Дом @ Нет ~2 Мбит
с сервера ТеНета полюбому должно быстее идти, оптика ж по Одессе
ты же не один. Много хотят покачать с ВК - вот и затоптали сервер вместе с его исходящим каналом.
именно - раньше меньше народа оттуда качало.
Я вот недавно зарядил 10-серийный фильм качать оттуда - первая серия пошла со скоростью около 80 кб/с. Потом я лег спать. Утром проснулся и увидел, что все 10 уже закачались. Причем под конец со скоростью до 1300 кб/с.
Что это - глюк? нет. Просто народ спать тоже уложился.
сутра ВК не работает и до сих пор, интересно это хамство долго будет продолжаться?
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Качал было 4000 кб/c. Скорее всего они повысили скорость с видеоклуба, но еще не везде исправили "Ваш поток в 300к" Качаю фильмы весь день-доволен.
Подсеть Малиновского прыгает от радости.
2 года назад была скорость вообще 16 мегабит с видеоклуба. Каждый год скорость прыгает такое ощущение что они определиться не могут что уже оставить.Если оставят такую скорость говорю Спасибо.
Последний раз редактировалось DekardKane; 14.01.2008 в 08:05.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
эх везет же комуто...
у меня максимум вот такое
In TRANCE I trust...
AFAIK там проводятся грандиозные работы по обновлению. Наверно эта "страничка" про апач - их проявления
уже как пару дней вообще ничего не могу скачать с видео клуба.....что это может быть?
Социальные закладки