Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 69 из 649 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 12980
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а статьи разные ? Очевидно что в США каждый штат имеет свои смешные законы но все американцы со слезящимися глазами поют "Боже спаси америку..."...

зачем вы глупости пишете которые приходится отрицать.
    я вам говрю о формальных признаках государства, а вы мне рассказываете о том что статьи были одинаковые, при чем тут это? Если окажеться что у Германии и Италии совпадают статьи в уголовном кодексе, это будет означать что Германии не существует?
    В США есть штаты которые представлены в ООН отдельно от США?

2. Вверх #1362
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    вот такие у главного комуниста
    Classic Calatrava
    Patek Philippe 4809
    только эти без второго циферблата, а у нашего скромника с вторым. точную модель не могу найти.
    Patek Philippe 4809 женские http://www.patek1.ru/i_shop/r1515/classic_calatrava?rid=23081&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=71432

3. Вверх #1363
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Patek Philippe 4809 женские http://www.patek1.ru/i_shop/r1515/classic_calatrava?rid=23081&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=71432
    ну вот точно такие на вид (мужские у него я надеюсь) только имееться еще один циферблат.
    Да забайте в гугл Часы симонено, увидете сами раз моя ссылка у вас не открываеться.

4. Вверх #1364
    User banned
    я не любитель жить по афоризмах других людей, даже талантливых, люблю жить своей жизнью.
    а относительно моего "ха ха ха", могу вам посоветовать действительно углубиться в вопрос устройства государства СССР, по моему вы этого не знаете оттуда и недопонимание.
    Что Вы говорите? А при чем здесь СССР? Я его где-то упоминал? Или это была единственная федерация в мире?

А может, Вы меня с кем-то спутали, а?

ЗЫ Как Вам жить - Ваше личное дело. Я посоветовал лишь подумать над теми афоризмами. Но ведь это больно... думать...
    Последний раз редактировалось AlexxK; 04.03.2010 в 21:48.

5. Вверх #1365
    User banned
    так-так,внимательно слушаем про тонкости.....чем же Харьков отличался от Белгорода....так я вас слушаю.

единственное что могу сказать так это 16-летний лимит для замужества....на южном солнце девашки созревали быстрее...
    И на 1 экзамен больше в каждом классе...

6. Вверх #1366
    User banned
    даже законодательные акты были разные, УРСР в частности имела например свой Уголовный кодекс, зачем вы отрицаете очевидно? это глупо.
    Вот те раз... а говорят - порабощение, колония...

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Что Вы говорите? А при чем здесь СССР? Я его где-то упоминал? Или это была единственная федерация в мире?

А может, Вы меня с кем-то спутали, а?

ЗЫ Как Вам жить - Ваше личное дело. Я посоветовал лишь подумать над теми афоризмами. Но ведь это больно... думать...
    #1337 выдернули из контекста то о чем я не говорил. Может излишне эмоционально ответил, тогда извините.
    Я вообще за унитарное строение Украины, это моя точка зрения у вас своя и это нормально.

Афоризмы эти для меня знакомы, не первый раз их вижу, и думать поверьте совершенно не больно (почему вам так кажеться?) Но все таки у меня свое понятие патриотизма, вполне возможно что указнные авторитеты под ним понимали нечто другое.

8. Вверх #1368
    User banned
    #1337 выдернули из контекста то о чем я не говорил. Может излишне эмоционально ответил, тогда извините.
    Я вообще за унитарное строение Украины, это моя точка зрения у вас своя и это нормально.

Афоризмы эти для меня знакомы, не первый раз их вижу, и думать поверьте совершенно не больно (почему вам так кажеться?) Но все таки у меня свое понятие патриотизма, вполне возможно что указнные авторитеты под ним понимали нечто другое.
    Ну, ведь можете нормально общаться, когда захотите.
    Правда, все-равно непонятно, почему Вы так болезненно отреагировали на федерацию... Это ведь не раздел страны.

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот те раз... а говорят - порабощение, колония...
    У СССР под конец его существования были очень хорошие шансы стать мощной конфедерацией с огромным экономическим потенциалом, демократическим обществом и т.д., однако "дубовая" партийная номенкатура не смогла поменяться, осовремениться, потому он и развалился и уже никогда не склеиться. Как бы этого кому то не хотелось.

Порабощение тоталитарным режимом человека, сталинская конституция тоже была самой позитивной, что не мешало "тройкам" выносить расстрельные приговоры по липовым делам.

Еще повторюсь: формальные признаки.

10. Вверх #1370
    User banned
    У СССР под конец его существования были очень хорошие шансы стать мощной конфедерацией с огромным экономическим потенциалом, демократическим обществом и т.д., однако "дубовая" партийная номенкатура не смогла поменяться, осовремениться, потому он и развалился и уже никогда не склеиться. Как бы этого кому то не хотелось.

Порабощение тоталитарным режимом человека, сталинская конституция тоже была самой позитивной, что не мешало "тройкам" выносить расстрельные приговоры по липовым делам.

Еще повторюсь: формальные признаки.
    На момент развала СССР "дубовой партийной номенклатуры" просто уже не было - у руля в горкомах и обкомах сидели перевертыши-приспособленцы, которые были точно так же далеки от идей социализма-коммунизма, как и публичная девка от девственности. Именно они хотели только одного - личного обогащения любой ценой, этого добивались и добились.

11. Вверх #1371
    Ну, ведь можете нормально общаться, когда захотите.
    Правда, все-равно непонятно, почему Вы так болезненно отреагировали на федерацию... Это ведь не раздел страны.
    я всегда стараюсь нормально общаться когда мне не страються нахамить.

я не вижу в этом смысла, кроме того что увеличиться количество государственных чиновников, какая разница кто вас будет обворовывать донецкий Витя, Днепропетровская Юля или Одесский Эдик(можно Алексей, Руслан)? Для меня разницы нет никакой.
    Проблема ведь изначально не в устройстве государства, а в нашей "политической элите" которая нами поочередно управляет.

12. Вверх #1372
    User banned Аватар для ALKA
    я вам говрю о формальных признаках государства, а вы мне рассказываете о том что статьи были одинаковые, при чем тут это? Если окажеться что у Германии и Италии совпадают статьи в уголовном кодексе, это будет означать что Германии не существует?
    В США есть штаты которые представлены в ООН отдельно от США?
    какие нафиг признаки,еще расскажите что из Киева в Москву послы ездили...Было единое государство.Все остальное фантазии....УССР в ООН это хорошая выдумка сталина,он вообще хотел 15 голосов...не дали.

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    На момент развала СССР "дубовой партийной номенклатуры" просто уже не было - у руля в горкомах и обкомах сидели перевертыши-приспособленцы, которые были точно так же далеки от идей социализма-коммунизма, как и публичная девка от девственности. Именно они хотели только одного - личного обогащения любой ценой, этого добивались и добились.
    и когда повились эти перевертыши-приспособленцы? скорее всего там сидели товарищи которые понимали нереальность и неосуществимость этих идей, и решили тянуть одеяло на себя.
    А старцы в верхах, это как раз и "была дубовая партийная номенклатура" которая уже находясь на грани маразма не понимала что им делать.

14. Вверх #1374
    какие нафиг признаки,еще расскажите что из Киева в Москву послы ездили...Было единое государство.Все остальное фантазии....УССР в ООН это хорошая выдумка сталина,он вообще хотел 15 голосов...не дали.
    Признаки :
    1. Определанная территория - была.
    2. Флаг - был.
    3. Гимн - был.
    4. Свое законодательство - было.
    5. Фозможность выхода из состава СССР - конституцией была предусмотрена.
    6. Участие в международных организациях как отдельного субъекта - было.

Яж вам и говорю "формальные признаки", а вы понять меня не хотите

15. Вверх #1375
    User banned
    и когда повились эти перевертыши-приспособленцы? скорее всего там сидели товарищи которые понимали нереальность и неосуществимость этих идей, и решили тянуть одеяло на себя.
    А старцы в верхах, это как раз и "была дубовая партийная номенклатура" которая уже находясь на грани маразма не понимала что им делать.
    Определитесь - кто именно рулил - "старцы" или те кто использовал идею для личной наживы. А приспособленцы были всегда, просто в определенный момент их количество зашкалило, т.к. из членства в партии сделали трамплин для успешной карьеры. Практически всегда, к сожалению, к хорошему делу (идее) прилипают люди, не верящие в эту идею.

16. Вверх #1376
    User banned
    я всегда стараюсь нормально общаться когда мне не страються нахамить.

я не вижу в этом смысла, кроме того что увеличиться количество государственных чиновников, какая разница кто вас будет обворовывать донецкий Витя, Днепропетровская Юля или Одесский Эдик(можно Алексей, Руслан)? Для меня разницы нет никакой.
    Проблема ведь изначально не в устройстве государства, а в нашей "политической элите" которая нами поочередно управляет.
    А я сейчас не об экономике, а именно о политике. Которая, тем не менее, по-любому связана с экономикой (в страну с нестабильной политической ситуацией гораздо труднее привлекать инвесторов).
    Зато в унитарной стране так называемая политическая элита уже показала всем, как можно за несколько лет своими "вказiвками" практически привести эту страну на грань раскола... Кстати, если вдруг случится перекос в другую сторону, Вы на себе прочувствуете все прелести (не дай Бог, конечно). Вот именно таких перекосов и навязывания чужих ценностей и хотелось бы избежать...

17. Вверх #1377
    User banned Аватар для ALKA
    Признаки :
    1. Определанная территория - была.
    2. Флаг - был.
    3. Гимн - был.
    4. Свое законодательство - было.
    5. Фозможность выхода из состава СССР - конституцией была предусмотрена.
    6. Участие в международных организациях как отдельного субъекта - было.

Яж вам и говорю "формальные признаки", а вы понять меня не хотите
    шо вы ходите вокруг да около...
    Эти признаки дают основания считать что вы сын Украины а не СССР ?...у Одессы есть флаг и гимн,Свои регулирующие документы...Она подменяет понятие страны ?

18. Вверх #1378
    А я сейчас не об экономике, а именно о политике. Которая, тем не менее, по-любому связана с экономикой (в страну с нестабильной политической ситуацией гораздо труднее привлекать инвесторов).
    Зато в унитарной стране так называемая политическая элита уже показала всем, как можно за несколько лет своими "вказiвками" практически привести эту страну на грань раскола... Кстати, если вдруг случится перекос в другую сторону, Вы на себе прочувствуете все прелести (не дай Бог, конечно). Вот именно таких перекосов и навязывания чужих ценностей и хотелось бы избежать...
    не вижу как федерализация поможет этого избежать, "элита вся такая", если бы лично у нас она была хорошая а где то в центре плохая, тогда может быть, а так....., от перестановки слогаемых сума не меняеться.

19. Вверх #1379
    User banned
    ну вот точно такие на вид (мужские у него я надеюсь) только имееться еще один циферблат.
    Да забайте в гугл Часы симонено, увидете сами раз моя ссылка у вас не открываеться.
    Это Вы мне доказывайте, мне достаточно
    Очевидно, сложно поверить в то, что не существует компромата на Петра Симоненко. Тем не менее, это на самом деле так. Он один из тех немногих политиков, против которых не было обнародовано ни одной «компры». Как и надлежит настоящему коммунисту, живет Петр Николаевич на одну депутатскую зарплату.http://nkhmelenok.hiblogger.net/402218.html

20. Вверх #1380
    шо вы ходите вокруг да около...
    Эти признаки дают основания считать что вы сын Украины а не СССР ?...у Одессы есть флаг и гимн,Свои регулирующие документы...Она подменяет понятие страны ?
    Алка, но Одесса ведь город..... давайте нашу дискусию заканчивать, пусть каждый остаеться при своем мнении.

Ответить в теме
Страница 69 из 649 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права