А такую же как вторая я сегодня получила от Юляши )))))
Первая мне очень понравилась
|
А такую же как вторая я сегодня получила от Юляши )))))
Первая мне очень понравилась
Domio, красота, первый оч нарвится!!!
Katrine_, не знаю, бирака есть и на цветоносе и на самом горшке с именем, датой т.д.
Хотя мне нет разницы Дебора он или Дуся =) - красавец отпадный!!!!
Девочки и мальчики!
Простите меня за профессиональную наглость учить.
При фотографировании источник света (окно или лампочка) должны располагаться сбоку от вас, чуть ближе чем объект съемки.
Если свет бъет вам в спину, кадр будет темным.
Дополнительным источником света может быть настольная лампочка накаливая (теплый желтый спект) + компьютерная люминисцентная лампа с холодным спектром. Цвет бархатистого цветка фаленопсиса получится реальней.
Красивые цветы достойны красивых фотографий, которые вполне реално сделать и простой мыльницей.
Если фотоаппарат плохо берет цвета в темноте, попробуйте фотографировать на утром или вечером балконе (естественный рассеянный свет).
Мы все не фотографы-профи, но фотографирование цветов это целая наука...
Простите еще раз, никого не хотела обидеть. Фотоляпы бывают у вех (даже у профи!), но надо ЗНАТЬ, как делать правильно.
Очень рада, что теперь у нас есть такая шикарная тема. И в ней должны быть ШИКАРНЫЕ фото.
КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Ведь впереди мерзкая одесская зима, а у НАС ТУТ орхидеи колосятся и пахнут!
Это я все со злости накатала, потому как мне особо пока хвастаться нечем. Разве, что тем что порой гуляют у меня на цимбах виноградные улитки, которые вырастают, судя по всему, тоже от хороших удобрений, до размеров откормленных бульб цимбиков...
![]()
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
сбасибо большое,и спасибо за ее имя!!!
Плеяда - молодец! Это не наглость учить, а вполне разумные полезные советы. Мне, например, пригодятся. А орхидеи у Вас вырастут - было бы желание!
Ну раз тут хваст, то и я похвастаюсь обновками. Знаменитый Yihcheng. Ну совсем не ожидала такой красоты! Уже все выразили свое мнение, я могу только присоедениться. Общая картина:Среди фаликов затесалась одна хараелка
Такие живенькие!![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Манюнька хараелка и тоже туда же (за совершенно смешную цену)
Итак продолжаю. У кого есть фал шиллериана, тот меня поймет. Цвет листиков изумительный! Серо-пепельный отттенок с крапом - красив без цветения![]()
А они у Вас так вниз головой и живут?
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Уже не Тайвань, но не менее красивый аерангис.
Уж и не знаю когда эта зараза зацветет, всякому терпению приходит конец. Это пятый месяц! Но как же красив! И целых три фото.
Glen od!Мои поздравления с прекрасными новинками!
Вопрос-какая технология у Вас посадки на кокосовый орех? Вырезаете четвертушку или просто приматываете сверху со мхом(плохо видно).А сделать хочется.Смотрится-ОБАЛДЕННО!!!
Смотрю,Шиллериана достаточно крупненькая,а Вы и ее усадили!Есть опыт выращивания таким образом?
Последний раз редактировалось Makikizya; 02.11.2009 в 20:54.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Юля! Хватит меня на Вы называть!Ага, именно вниз головой
Спасибо! Если честно, то опыта на орехе нет. В данном случае решила попробовать. Если учесть что корней достаточно много, но они, как бы, собраны в пучок, вполне поместились в кокосик. Свободное пространство заполнено крупной корой, а прикрыто слоем сфагнума и кокосовым волокном. Я уже не боюсь эксперементировать, если что-то нравится пробую.![]()
Вот мои хвасты - всё то, что сейчас у меня цветёт!
Вложение 580044 Вложение 580045 Вложение 580046 Вложение 580047
У меня блочники практически все вниз головой. А уж про фаликов и говорить не стоит - переворачивай не ошибешься (я за блочников!!!!)
Социальные закладки