Сообщение от barabachka Дохляк!))))) пойду грушу съем! А у меня персики домашние и абрикоса
Сообщение от NimfetkA :) О чем я и говорю...ага...талантливый))) галочку тоже поставим))) Некая картина вырисовывается))) ой, чего там вырисовывается...небось вместо пива протеиновый коктейль как отче наш глотает с блаженной улыбкой))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) А у меня персики домашние и абрикоса вот кто у меня сегодня тапкомпожопи схлопочет!))))))
Сообщение от barabachka ой, чего там вырисовывается...небось вместо пива протеиновый коктейль как отче наш глотает с блаженной улыбкой)))))))) Фуууу)))))
Сообщение от barabachka вот кто у меня сегодня тапкомпожопи схлопочет!)))))) Слухай!давно повинна...так еще и тапками махать будешь!жуй свою грушу и не махай!)))
Сообщение от NimfetkA :) Фуууу))))) еще и ноги разъезжаются, и пальцы хрупкие какие-то ))) Сообщение от NimfetkA :) Слухай!давно повинна...так еще и тапками махать будешь!жуй свою грушу и не махай!))) пошла еще за одной! жор у меня начался как у нормальной порядочной женщины
Вот чтобы я не стала порядочной!а была такой беспорядочной,импульсивной и взбалмошной...то пойду примну подушку!!!))) Всем сладеньких
Сообщение от barabachka Дохляк!))))) Треска как и Облина?(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Вот чтобы я не стала порядочной!а была такой беспорядочной,импульсивной и взбалмошной...то пойду примну подушку!!!))) Всем сладеньких эротишных тебе Сообщение от Бармалей) Треска как и Облина?((( ну тебе и Облише лучше знать Безобразие мужчине при таком росте одни кости носить...небось и жопа у тебя плоская((((((((((
Сообщение от NimfetkA :) В спортзал....угу...тогда все понятно... Я хожу в приличный спортсзал: сменная обувь в сумке носится, а не из говна в коллектив!((
Сообщение от barabachka эротишных тебе нЭ НАДО!
Сообщение от alterold Я хожу в приличный спортсзал: сменная обувь в сумке носится, а не из говна в коллектив!(( Ой!что за некультурное словцо?)
Сообщение от NimfetkA :) нЭ НАДО! тогда не трынди))))))
Сообщение от NimfetkA :) О чем я и говорю...ага...талантливый))) галочку тоже поставим))) Некая картина вырисовывается))) Еще запиши: таких как он нет! Красавец мужчина, хрустальная мечта любой женщины! Единственный!)) И не храпит!))
Сообщение от barabachka тогда не трынди)))))) А шо я?!да я вообще блин!!!эх... Сытый голожному не товарищ!вот!
Сообщение от alterold Еще запиши: таких как он нет! Красавец мужчина, хрустальная мечта любой женщины! Единственный!)) И не храпит!)) Ну прям вылитый я!!! В молодости.)))
Сообщение от alterold Еще запиши: таких как он нет! Красавец мужчина, хрустальная мечта любой женщины! Единственный!)) И не храпит!)) Это вряд ли...но продолжай себя в этом убеждать
Сообщение от NimfetkA :) А шо я?!да я вообще блин!!!эх... Сытый голожному не товарищ!вот! гггг спать уже иди)))))))
Сообщение от NimfetkA :) А шо я?!да я вообще блин!!!эх... Сытый голодному не товарищ!вот! Прийти, шо-то приготовить?)))
Сообщение от Бармалей) Ну прям вылитый я!!! В молодости.))) Лет так 30 назад)))
Правила форума
Социальные закладки