|
Доброй ночи, мамочки. Собираю сп с детской одеждой с сайта Трикотажный рай. Отправляю заказ в понедельник.http://forumodua.com/showthread.php?t=2695290
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Про садик как раз тему читаю. Но про тот что возле нас, подумываю куда вести. Так же хочу со сл.осени. Лето отгулять, да и возраст более менее подойдет. На форуме про каждый сад есть отдельная тема. Вот тут, думаю, стоит подробней проштудировать. Да и мамочки-соседки подскажут про близжайший. Отзывы с первых рук. Наш-напротив соседка очень похвалила. Говорит за 2 недели ребенка даже обуваться научили. Она многодетная, ей есть с чем сравнивать. На форуме пишут что обязанны брать с полутора лет. Ну то тааакое. Да в темах и суммы благодарности обсуждаюь. И внутреннюю обстановку) Вообщем, спасибо создателям, за такой полезый сайт.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Спасибо девули!!!! Идём на поправку... Но кушать почти пока ничего не ест...пьет водичку
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Девочки мы тоже коснулись темы садиков, в гос садик в очередь надо вставать сейчас ( планируем на след осень отдать ) 2,5 года но эти цифры по 40-50 человек в группе просто выводят глаза на орбиту )
На след неделе буду ездить смотреть садики на Фр Бульваре и ищу так же частный дет сад.. По опыту старшего - вижу разницу , 17 чел в группе 4 раза анг яз, письмо чтение математика ( ему 5 лет ) и все ребенок уже умеет и знает. А как уделить внимание когда их 50 - я не представляю.
Частный сад на Франц. бул. (вроде пер Азарова, за новым высотным домом сразу) маленький, но сестра очень им довольна. Нам с Таирово далеко. Планируем все же в государственный, а с 4 лет заниматься по методике С.Полякова (на подготовку в саду особо не рассчитываю). Ну это по опыту с старшим. Обучение чтению, счету по этой методике было легкое и быстрое (не реклама).
Девочки, а кто в центре, какие садики частные хорошие есть?
Love is all we need
Девочки а на таирово частные какие есть?и какая цена у частного садика примерно хоть?мда...группы большие ...внимания мало...да какое там внимание хотя бы пить дали и покушать!на счет подготовки к школе знаю точно что пойдем на подготовку в школу и пару месяцев Инд занятий с учителем который будет вести класс достаточно
Клубника️
Вот тут можно пролистать,что есть на Таирово: http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/
В среднем,в частном садике оплата сейчас варьируется от 4000 ~ 5000 грн.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки, где на котовского можно сделать узи органов брюшной полости для ребенка? И как к нему готовится?
Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.08.2015 в 16:44.
Частные садики есть по всему городу, вот есть темка на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&page=1
цены от 3000 грн в мес и выше.
Наташ, в областном роддоме. При входе, сразу налево. Там кабинет. Гоголин врач. Он крутой спец в этой области. Он как раз гастроэнтеролог. Сразу и расшифрует и все скажет. Желательно, точнее, точн:о, на голодный желудок. Мы до года ни раз у него бывали. Отзывы и реккомендации о нем отличные. Но именно по брюшной. Номер кинула в контакте)
Девочки есть тут кто-нибудь, кто не дает ребенку молочку? Как вы с полдником справляетесь? Только ырукты? У нас получается завтрак в 9ть каша, обед в 14- овощноц суп с крупой или вермишелькой мясо, ужин в 21 каша. Вот что мне в 17-18 давать? Стопор у меня. Голодный ребенок. ГВ мало( яйца тоже еще не даем. Сыпи замучали. Посоветуйте плиз) перекумы:печенье, соломка, яблоки, груши.
Социальные закладки