Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 69 из 362 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 7230
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, так все быстро тут вы сообразили с сапожками, молодцы. Я не успела написать про свой заказ. Так что, если ещё кто то так же не успел как и я, давайте может ещё сделаем СП????))))
    Поддерживаю. Тоже не успели.Мы тут со своими сопельками ничего не успеваем!
    Девочки,маякните когда опять можно по скидкам заказать,плиз.))

Жюльен,Выздоравливайте поскорее!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброй ночи, мамочки. Собираю сп с детской одеждой с сайта Трикотажный рай. Отправляю заказ в понедельник.http://forumodua.com/showthread.php?t=2695290

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    А вот как в ясли попасть в 2 с небольшим, если заявка в очереди становится активной в 2 года? Планирую к заведующей зайти..вот только к какой сумме готовиться? очередь явно не успеет
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    Когда зайдете в садик там и договоритесь. Мне кажется так все делают)))))

Вот Жюльен в курсе-правильно написала!))
    Я уже ходила к заведующей и узнала) сказала, в любом случае в очередь надо стать, а вот придем,когда мы захотим ) сумму в личку написать могу,если хотите). Мы собираемся когда нам будет 2.5 годика.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Туристка
    Про садик как раз тему читаю. Но про тот что возле нас, подумываю куда вести. Так же хочу со сл.осени. Лето отгулять, да и возраст более менее подойдет. На форуме про каждый сад есть отдельная тема. Вот тут, думаю, стоит подробней проштудировать. Да и мамочки-соседки подскажут про близжайший. Отзывы с первых рук. Наш-напротив соседка очень похвалила. Говорит за 2 недели ребенка даже обуваться научили. Она многодетная, ей есть с чем сравнивать. На форуме пишут что обязанны брать с полутора лет. Ну то тааакое. Да в темах и суммы благодарности обсуждаюь. И внутреннюю обстановку) Вообщем, спасибо создателям, за такой полезый сайт.
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

5. Вверх #1365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вот Жюльен в курсе-правильно написала!))
    Я уже ходила к заведующей и узнала) сказала, в любом случае в очередь надо стать, а вот придем,когда мы захотим ) сумму в личку написать могу,если хотите). Мы собираемся когда нам будет 2.5 годика.
    Спасибо, девочки.
    Сумму напишите, пожалуйста. Вы в какой садик? Хочу тоже в 2,3 начать ходить.

6. Вверх #1366
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки посоветуйте пожалуйста.. что это может быть?
    После обеда после сна вырвала весь обед а это овощи все обычное давала ничего нового. Темпы нет. Активно себя ведёт. Вырвала сразу после сна, до этого не сильно прям активничала а как обычно, после этого 2 раза жидкий стул...
    Что это может быть? Кефирчик с творогом можно давать в таком случае?
    Может какие то свечи??...
    Спасибо большое! Будем поить и энтеросгель попротую подавать немного. Рисовую кашу уже даю.
    У нас такие симптомы давал кишечный вирус. Диета, много пить. Энтеросгель и нифуроксазид давала. У нас прошло довольно быстро.
    Кушали кашки, пюрешку на водичке, по чуть-чуть и только если ребенок хотел. Никаких свежих овощей, фруктов и молочки.

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Спасибо девули!!!! Идём на поправку... Но кушать почти пока ничего не ест...пьет водичку
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

8. Вверх #1368
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Девочки мы тоже коснулись темы садиков, в гос садик в очередь надо вставать сейчас ( планируем на след осень отдать ) 2,5 года но эти цифры по 40-50 человек в группе просто выводят глаза на орбиту )
    На след неделе буду ездить смотреть садики на Фр Бульваре и ищу так же частный дет сад.. По опыту старшего - вижу разницу , 17 чел в группе 4 раза анг яз, письмо чтение математика ( ему 5 лет ) и все ребенок уже умеет и знает. А как уделить внимание когда их 50 - я не представляю.

9. Вверх #1369
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Девочки мы тоже коснулись темы садиков, в гос садик в очередь надо вставать сейчас ( планируем на след осень отдать ) 2,5 года но эти цифры по 40-50 человек в группе просто выводят глаза на орбиту )
    На след неделе буду ездить смотреть садики на Фр Бульваре и ищу так же частный дет сад.. По опыту старшего - вижу разницу , 17 чел в группе 4 раза анг яз, письмо чтение математика ( ему 5 лет ) и все ребенок уже умеет и знает. А как уделить внимание когда их 50 - я не представляю.
    Частный сад на Франц. бул. (вроде пер Азарова, за новым высотным домом сразу) маленький, но сестра очень им довольна. Нам с Таирово далеко. Планируем все же в государственный, а с 4 лет заниматься по методике С.Полякова (на подготовку в саду особо не рассчитываю). Ну это по опыту с старшим. Обучение чтению, счету по этой методике было легкое и быстрое (не реклама ).

10. Вверх #1370
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Частный сад на Франц. бул. (вроде пер Азарова, за новым высотным домом сразу) маленький, но сестра очень им довольна. Нам с Таирово далеко. Планируем все же в государственный, а с 4 лет заниматься по методике С.Полякова (на подготовку в саду особо не рассчитываю). Ну это по опыту с старшим. Обучение чтению, счету по этой методике было легкое и быстрое (не реклама ).
    Спасибо большое! А есть название у садика ?

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Capella
    Дайте пожалуйста какие-то координаты садика. Спасибо!

Sent from my iPad using Tapatalk

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, а кто в центре, какие садики частные хорошие есть?
    Love is all we need

13. Вверх #1373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста какие-то координаты садика. Спасибо!

Sent from my iPad using Tapatalk
    Уточнила..Sweet home, ясная 9

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Девочки а на таирово частные какие есть?и какая цена у частного садика примерно хоть?мда...группы большие ...внимания мало...да какое там внимание хотя бы пить дали и покушать!на счет подготовки к школе знаю точно что пойдем на подготовку в школу и пару месяцев Инд занятий с учителем который будет вести класс достаточно

Клубника

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Девочки а на таирово частные какие есть?и какая цена у частного садика примерно хоть?мда...группы большие ...внимания мало...да какое там внимание хотя бы пить дали и покушать!на счет подготовки к школе знаю точно что пойдем на подготовку в школу и пару месяцев Инд занятий с учителем который будет вести класс достаточно

Клубника

Вот тут можно пролистать,что есть на Таирово: http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/
    В среднем,в частном садике оплата сейчас варьируется от 4000 ~ 5000 грн.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, где на котовского можно сделать узи органов брюшной полости для ребенка? И как к нему готовится?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 14.08.2015 в 16:44.

17. Вверх #1377
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение

Частные садики есть по всему городу, вот есть темка на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&page=1
    цены от 3000 грн в мес и выше.

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, где на котовского можно сделать узи органов брюшной полости для ребенка? И как к нему готовится?
    Наташ, в областном роддоме. При входе, сразу налево. Там кабинет. Гоголин врач. Он крутой спец в этой области. Он как раз гастроэнтеролог. Сразу и расшифрует и все скажет. Желательно, точнее, точн:о, на голодный желудок. Мы до года ни раз у него бывали. Отзывы и реккомендации о нем отличные. Но именно по брюшной. Номер кинула в контакте)

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    хи-хи... на базе частной школы "Мрия", открылся садик от 10 до 12 тыс в мес)))) кто хочет?)))
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Вот тут можно пролистать,что есть на Таирово: http://www.osvita.com.ua/kindergartens/odessa/
    В среднем,в частном садике оплата сейчас варьируется от 4000 ~ 5000 грн.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

20. Вверх #1380
    Девочки есть тут кто-нибудь, кто не дает ребенку молочку? Как вы с полдником справляетесь? Только ырукты? У нас получается завтрак в 9ть каша, обед в 14- овощноц суп с крупой или вермишелькой мясо, ужин в 21 каша. Вот что мне в 17-18 давать? Стопор у меня. Голодный ребенок. ГВ мало( яйца тоже еще не даем. Сыпи замучали. Посоветуйте плиз) перекумы:печенье, соломка, яблоки, груши.

Ответить в теме
Страница 69 из 362 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя