Добрый вечер! Так же интересует.Добрый вечер Анастасия. Подскажите пожалуйста стоимость обучения "для себя" и что входит в курс. Спасибо.
|
Добрый вечер! Так же интересует.Добрый вечер Анастасия. Подскажите пожалуйста стоимость обучения "для себя" и что входит в курс. Спасибо.
Ответила в личку)Добрый вечер! Так же интересует.
Художник по макияжу, визажист-стилист.
И меня интересует обучение для себя.Спасибо.
А можно мне тоже в личку условия обучения и условия подбора макияжа . Как я поняла, есть возможность обучения макияжа , а есть однодневное пару часовое обучение для себя любимой????
Хочу выразить огромную благодарность моему учителю и вдохновителю Настюше Макаренко!
Ты великолепный мастер и огромной души человек.
Спасибо большое тебе за наши теплые уроки, за твои горящие глаза, за то что переживала за каждую мою работу и до сих пор продолжаешь меня поддерживать и помогать мне.
Закончился базовый курс, и как-то грустно было на душе, потому что понимаю, что твой опыт настолько огромный и бесценный , что за 10 занятий конечно его не перенять,но зато ты научила меня самому главному и теперь остается только трудится и трудиться и еще раз трудится)
Спасибо за бесценные знания, за искренность, за любовь, за то что теперь ты для меня не только учитель , но и человек к которому я всегда могу обратиться за советом и поддержкой!
Девочки всем всем рекомендую обучаться у Насти Макаренко!
Ох, и расстрогала ты меня, Настенька...Спасибо тебе, солнце моё ясное, за безграничное удовольствие тебя обучать!!!
В добрый час!!!
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 17:49 ----------
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 17:49 ----------
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 18:02 ----------
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 18:04 ----------
---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 18:05 ----------
![]()
Елена Прекрасная...яркая и эффектная невеста!
свадебный макияж- Анастасия Макаренко http://makarenkostyle.net
---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 16:15 ----------
Одна из самых ярких и стильных невест уходящего сезона- Олеся...
Милые невесты, не бойтесь проявлять индивидуальность и смелость в решении свадебного образа.
Свадебный макияж далеко не всегда должен быть прозрачным и легким, главное в нём-уместность и лаконичность. Ведь лицо уже само по себе должно быть главным акцентом , не прячьте его за обилием деталей и атрибутов.
свадебный аэромакияж- Анастасия Макаренко http://makarenkostyle.net
![]()
Добрый вечер Анастасия. Подскажите пожалуйста стоимость обучения "для себя" и что входит в курс. Спасибо.
Здравствуйте! Можно узнать стоимость обучения для себя, а также интересует где проходят занятия (район города) и их колличество? Возможно ли обучение в малокомплектных группах? Спасибо!!!
Добрый вечер Анастасия. Подскажите пожалуйста стоимость обучения "для себя" и что входит в курс. Спасибо.
и мне, пожалуйста
Последний раз редактировалось lana19; 16.12.2014 в 06:03.
Здравствуйте, интересует свадебный макияж (23.01.2015), ориентировочная стоимость, где вы принимаете и возможен ли выезд на дом.
Добрый вечер Анастасия. Подскажите пожалуйста стоимость обучения "для себя" и что входит в курс. Спасибо.Здравствуйте! Можно узнать стоимость обучения для себя, а также интересует где проходят занятия (район города) и их колличество? Возможно ли обучение в малокомплектных группах? Спасибо!!!Дорогие девочки, всем привет! Простите, что отвечаю с опозданием, отсутствовала в стране 2 недели! На вопрос по поводу обучения "для себя" отвечаю публично, если кого заинтересует, пойдём в личку))и мне, пожалуйста
Индивидуальный мастер-класс "для себя " длительностью 2 часа стоит 900 грн.
Занятие включает в себя полный анализ Вашего цветового портрета, индивидуальный подбор декоративных средств, рекомендации по выбору кистей, разбор коррекции лица и отработка одного варианты макияжа, одну половину лица крашу я с подробным пошаговым объяснением , другую-Вы.
Косметику и материалы на занятие я предоставляю.
Как правило, одного-двух занятий достаточно для того, чтобы научиться грамотно украсить своё лицо! Место встречи- студия на Греческой, время выбираем удобное для нас обеих, потому как занятие индивидуальное)
---------- Сообщение добавлено 20.12.2014 в 08:43 ----------
Доброе утро! Свадебный макияж стоит 100 у.е. + такси , выполняется аэрографом, что обеспечивает отличную стойкость и невесомость на коже. На дом , конечно же, выезжаю)) 23.01 пока свободно.Здравствуйте, интересует свадебный макияж (23.01.2015), ориентировочная стоимость, где вы принимаете и возможен ли выезд на дом.
Здравствуйте, Анастасия. Можно ли уже записаться к вам на 31.05, макияж на выпускной вечер? Кроме выпускницы макияж нужен и ее маме. Интересует еще цена и район, где вы работаете.
Так же, если можете, посоветуйте мастера по прическам. Спасибо.
Ну как можно не улыбаться, глядя на это счастливое, льющее из глаз такой искренний свет, свадебное солнышко?)))
Визаж для лучезарной и самой счастливой невесты Танечки- я)
---------- Сообщение добавлено 25.12.2014 в 18:51 ----------
Есть люди, которых очень любит камера. И они, знаете ли, отвечают ей взаимностью и устраивают с ней тематические встречи в красивых местах, например, в Бристоле. )))
Я обожаю её лицо, всегда открытое моим рукам и кистям! Да что там, я обожаю Её - эту красивую и загадочную девушку Натали.
Хозяйка камеры - умелица Лена Щербань.
Визаж - Анастасия Макаренко
Укладка волос - Валерия Гринченко
В качестве приглашённого гостя - мсье Контрабас.
![]()
Социальные закладки