Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 69 из 416 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 8309
  1. Вверх #1361
    Частый гость
    всё индивидуально,здесь в теме очень расхвалили Зубкову,я когда к ней шла,тоже думала,что волшебный доктор.Только после её лечения у малой кожа вокруг пальцев пооблазила за двое суток,хотя у нас постоянная диета уже 3 года,употребляем продуктов меньше,чем она рекомендует.Единственное,что она сказала,что за лекарствами мне нужно сходить в германию.Дерматолог нас вытягивала несколько недель,когда услышали фамилию Зубкова,сказали всё понятно,мы не первые такие.Она имя себе сделала и штампует всех,а благодаря этой теме люди по два месяца записаться не могут.Я отдавала свою запись к ней,так мне в личку человек 15 написали
    Были у неё 3 раза,результатов даже не ноль,только во вред

2. Вверх #1362
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    единственное что не понравилось в беловой это ее нескрываемое раздражение...и постоянное висение на телефоне...
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

3. Вверх #1363
    Не покидает форум
    У нас с Зубковой результатов тоже не было, пока я не стала выполнять все её назначения неукоснительно. По себе знаю уже, как можно якобы лечить, а на самом деле будет только хуже.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Я своего малого повела к Зубковой еще до того, как узнала про эту тему. У моего мужа те же проблемы с желчным были, что и у малого сейчас. И муж лечился с детства у нее, и благодаря ей не прекращал занятий спортом.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, подскажите.
    у малого (4,2года) есть 2 загиба желчного, было по 1 приступу ацетона на фоне орз год назад и два года назад. иногда по утрам или после обеденного сна бывает запах изо рта + на зубах налет коричневато-черный (стоматолог связывает это с жкт,нет никаких гипоплазий эмали или чего-то там еще, по мнению стоматолога зубы здоровы-только налет, который меня беспокоит и щеткой зубной не счищается), ну и запахи изо рта -бывает раз в неделю, бывает через неделю, а может и два дня подряд. связываю это с едой/неправильным приемом пищи. вопрос в чем - стоит ли мучить ребенка исследованиями/врачами (ведь острых приступов нет). или пустить все на самотек? еду впринципе кушаем диетическую нежирную, без зажарок, не жареную, а пареную. и все-равно налет этот есть!
    Money begets money

6. Вверх #1366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите.
    у малого (4,2года) есть 2 загиба желчного, было по 1 приступу ацетона на фоне орз год назад и два года назад. иногда по утрам или после обеденного сна бывает запах изо рта + на зубах налет коричневато-черный (стоматолог связывает это с жкт,нет никаких гипоплазий эмали или чего-то там еще, по мнению стоматолога зубы здоровы-только налет, который меня беспокоит и щеткой зубной не счищается), ну и запахи изо рта -бывает раз в неделю, бывает через неделю, а может и два дня подряд. связываю это с едой/неправильным приемом пищи. вопрос в чем - стоит ли мучить ребенка исследованиями/врачами (ведь острых приступов нет). или пустить все на самотек? еду впринципе кушаем диетическую нежирную, без зажарок, не жареную, а пареную. и все-равно налет этот есть!
    А Вы хотите дождаться острых приступов? Запаха изо рта и налёта недостаточно?

7. Вверх #1367
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    девочки, подскажите.
    у малого (4,2года) есть 2 загиба желчного, было по 1 приступу ацетона на фоне орз год назад и два года назад. иногда по утрам или после обеденного сна бывает запах изо рта + на зубах налет коричневато-черный (стоматолог связывает это с жкт,нет никаких гипоплазий эмали или чего-то там еще, по мнению стоматолога зубы здоровы-только налет, который меня беспокоит и щеткой зубной не счищается), ну и запахи изо рта - бывает раз в неделю, бывает через неделю, а может и два дня подряд. связываю это с едой/неправильным приемом пищи. вопрос в чем - стоит ли мучить ребенка исследованиями/врачами (ведь острых приступов нет). или пустить все на самотек? еду впринципе кушаем диетическую нежирную, без зажарок, не жареную, а пареную. и все-равно налет этот есть!
    а ЛОР смотрел миндалины?
    Я бы не стала на самотёк пускать. Даже если еда диетическая, а присутствует запах изо рта, скорее всего проблемы с желчным, пища плохо переваривается. И я смотрю по-другому на обследование ребёнка - это не значит мучить, это способ определить что не так и наладить, пока он маленький! Взрослому человеку наладить всё гораздо сложнее, знаю это по себе. А у деток организм податливый и от самых простейших действий могут быть большие улучшения . Посмотрите, что девочки тут пишут: дают компоты, делают слепое зондирование, самое "страшное", что могут назначить - ферменты, но это бывает редко у хорошего врача.

Мы, кстати, сегодня после курса лечения и контрольных анализов были у врача - ура! улучшения хорошие, белок начал лучше усваиваться, отпустили нас гулять, повторить курс ещё через месяц, а потом только раз в три месяца пить галстену для поддержания. Правда, свежих фруктов пока не особо можно, только яблоки, ну и абрикос раз в неделю, а остальное всё в компот и проваренное, ягоды нельзя.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы хотите дождаться острых приступов? Запаха изо рта и налёта недостаточно?
    конечно, никто не хочет приступов!))))

наверно, я хотела услышать что-то типа "у нас так было, мы переросли-все прошло", но надо брать ноги в руки и вперед.
    а еще вопрос для бывалых. если "пациент" какает после обеда/ближе к вечеру - то как уговорить его сделать это утром для анализа? или просто емкость с анализами в холодильник до утра - а утром в лабораторию?
    Money begets money

9. Вверх #1369
    Не покидает форум

наверно, я хотела услышать что-то типа "у нас так было, мы переросли-все прошло", но надо брать ноги в руки и вперед.
    а еще вопрос для бывалых. если "пациент" какает после обеда/ближе к вечеру - то как уговорить его сделать это утром для анализа? или просто емкость с анализами в холодильник до утра - а утром в лабораторию?
    У нас был запах. Не переросли и не прошло, пока не начали лечить.
    А если с вечера дать расслабляющую пищу?

10. Вверх #1370
    спасибо за ответы! по поводу миндалин - никогда не задумывалсь, бывали на осмотре у лора, но про миндалины нам никто ничего плохого не говорил (подозревали увеличенные аденоиды, но они оказались в норме -мини-камерой лазили в нос).

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Правда, свежих фруктов пока не особо можно, только яблоки и абрикос раз в неделю, а остальное всё в компот и проваренное, ягоды нельзя.
    я немного в шоке, что оказывается свежие овощи и фрукты так могут влиять на организм.....
    Money begets money

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас был запах. Не переросли и не прошло, пока не начали лечить.
    А если с вечера дать расслабляющую пищу?
    наверно так и буду "ловить" момент с помощью расслабляющей пищи)))
    Money begets money

12. Вверх #1372
    я немного в шоке, что оказывается свежие овощи и фрукты так могут влиять на организм.....
    так у нас свои проблемы, и возраст другой )

13. Вверх #1373
    Не покидает форум
    Ещё как! Это самая тяжёлая для переваривания еда.

14. Вверх #1374
    Не покидает форум
    наверно так и буду "ловить" момент с помощью расслабляющей пищи)))
    Черешня, сливы - сейчас как раз много вариантов, если Вы нормально едите фрукты.

15. Вверх #1375
    Частый гость Аватар для Lana G

Мне Зубкова говорила, что собрать кал можно вечером, а утром отнести в лабораторию.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня бабушка зав. лабораторией в Лермонтовском..всегда говорила, что на капрограмму можно и вечерний калл с холодильника..на бакпосевы только свежак
    Можно как пишут девочки расслабляющее с вечера, а можно глицериновую свечку утром поставить, но я не знаю дают ли детки в 4 года это сделать..и об этом надо обязательно лаборанту сказать
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #1377
    Девочки на сколько обычно ферменты назначают, а то я не могу разобрать рецепт врача..и не запомнила , что она говорила именно про этот пункт.
    П.с. звонить стесняюсь

18. Вверх #1378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки на сколько обычно ферменты назначают, а то я не могу разобрать рецепт врача..и не запомнила , что она говорила именно про этот пункт.
    П.с. звонить стесняюсь
    Обычно на месяц, но это такое дело, что стоит переспросить у врача.

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    П.с. звонить стесняюсь
    да, нам тоже педиатр из поликлиники назначала на месяц, и всем ровесникам тоже, причём у нас никакого эффекта не было совершенно - месяц пил ребёнок, ни аппетита не появилось, ни прибавки в весе - 200 гр. А потом попали к Татьяне Владимировне и пили только галстену и через время начал есть прикорм и сразу 400 гр прибавил. В этот раз у нас было назначение на 7 дней и только с приёмом мясной еды, т. е. с супом в обед.
    Мне кажется, что не нужно стесняться позвонить, врачи же привыкли, что мы можем что-то не понять или забыть, и лучше переспросить, чем что-то напутать.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 25.06.2012 в 19:44.

20. Вверх #1380
    Ну у нас эффект уже есть, пьём 10 дней пока ...

Ответить в теме
Страница 69 из 416 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права