Девочки я немного не поняла,если я лечусь от малочницы,то и партнеру тоже надо! Врач ничего не посоветовала. Что вы скажете? Спасибки!!!
|
Девочки я немного не поняла,если я лечусь от малочницы,то и партнеру тоже надо! Врач ничего не посоветовала. Что вы скажете? Спасибки!!!
да, тоже надо. бо Вы пролечитесь, а он потом прийдет к Вам с грыбом и все пойдем по новому.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Можно ли при месячных пить таблетки для повышения микрофлоры?
Дамы, не могу не поделится. купила Хербе по совету знакомой, которая страдает проблемами "нижнего этажа". Это гомеопатические Yeastaway свечи. Параллельно брала свечи с чайным деревом. Когда приехали обе пачки не знала с какой начать. но чувствовала что надо, ибо как чувствовала на нижнем этаже неприятные ощущения. а до врача еще не скоро добралась бы. решила начать с Yeastaway. Все же составы у них достаточной мягкий. Бура. календула и бактерии. Сами по себе свечи непривычные. Они желейные. На 4й день стало хорошо. Ушли неприятные ощущения, признаки кандидоза. на сегодня я использовала все 7 штук. Очень хорошо. Конечно к доктору пойду, но все же иметь под рукой я бы хотела эти свечки всегда. Читала отзывы в разделе Чайного дерева. народ тоже скупает их пачками тоже хватил как работает. Но я пока не попробую рекомендовать не буду
Врач прописал мне для восстановления микрофлоры таблетки Экобиол! Подскажите где их можно купить?
Аптечная справка наверняка лучше знает
у меня была молочница.долго не проходила. ставила разные свечи - не помогало.
вылечила - мед засахареный перемешивала с луком тертым(немного отжатым от сока) (1:1) - делала тампоны на ночь.
14 дней.
потом 1-2 дня перерыв.
потом 10 дней тампон из прополиса (сделала 2 шт. по 10 гр. меняла каждый через день)
никакой молочницы нет)
Я не так давно прошла курс антибиотиков и, о "щастье"! пришла молочница((выпила флуконазола 150,сделала раза 3 спринцевание (вода+соль+сода) и свечи тержинан(дней 7). Пока все спокойно))надеюсь прошла эта гадость.Еще хочу пропить Вагисан для флоры.Может кому-то помогу своей схемой лечения.Всем удачи и меньше болячек!
Взаимна до невозможности.
Девочки, в лечении молочницы еще очень важна диета - исключть острое, соленое, пряное, мучное, ограничить сладости..... Включить в рацион кисломолочные продукты.
Стараюсь не принимать таблетки, а лечиться местно, так как ко многим препаратам может быть устойчивость у грибка, только организм травите....( В идале, конечно же, лучше сделать бакпосев с определением чувствительности к препаратам.
Но это в идеале)
Мне помог как-то "Итракон" - но только один раз, на второй раз уже нет..... Как-то обходилась местным лечением. Но летом так "расцвело", что сочетала местное + флюконазол, но в дозе 100 мг, принимала 2 дня, так как мнительная плане побочки)))
Хорошо помогали (с первого раза) Нистатин - таблетку размять, смешать с водой, сделать кашицу и смазывать "ТАМ")
крем "Бетадин " - смазывать сверху и внуть пальцем или апликатором.
Свечи "Бетадин" - но на ворой раз чувствовалось немного жжение, поэтому курс остановила.
"Ливарол" - только раз, так как после него очень сильное жжение.
Все это мне рекомендовала мой гинеколог.
+ отказаться от обычно мыла, тем более бактериального..... после применения "Лактацид-Фемина"у моего гинеколого тоже пациентов прибавляется(
Я пользовалась "Цетиалом" но тоже только как профилактика, или во время лечения молочницы.+ подмывания из отвара ромашки или разбавленый Ротокан.
Мужчине моему не назначали таблеток, просто мытье с раствором соды, или опять Ротокана (РАЗБАВЛЕННОГО!)
В состоянии счастья!...
Увлекалась бетадином. да помогает снять симптому, но как сказал мой доктор " убивает все живое и неживое"
блин, только собралась приобрести лактацид как уже читаю что он всё убивает...(
Посоветуйте, плиз, мыло какое-то для профилактики ну или средство какое-нить для этих же целей...
Про дегтярное читала что там щелочь и тоже вредно... Натуральные с добавлением эфирных олий кажется мне усугубили процесс...
Когда-то гинеколог советовала ромашковое мыло, где ж его взять?!
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
детское может есть? хотя скорей всего там отдушки...
Мне нормально с Лактацидом.перепробывала много чего, но подошел именно он.
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки