Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1675
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки я немного не поняла,если я лечусь от малочницы,то и партнеру тоже надо! Врач ничего не посоветовала. Что вы скажете? Спасибки!!!

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    да, тоже надо. бо Вы пролечитесь, а он потом прийдет к Вам с грыбом и все пойдем по новому.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А чем?

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки я немного не поняла,если я лечусь от малочницы,то и партнеру тоже надо! Врач ничего не посоветовала. Что вы скажете? Спасибки!!!
    Да, м ыоба принимали Флюканазол! и еще предохраняйтесь пока лечитесь (Изделием № 2)

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Вутум
    у меня от эконазола жжение ужасное, минут 20 после ввода свечи очч сильно хочется холодненькое что-то приложить((((( покупала в Гаевского на 5 фонтана
    Цитата Сообщение от sestrenka Посмотреть сообщение
    Вчера этот же вопрос задавала в Аптеке,сказали наш препарат Эконазол. Правда в 3-х аптеках где спрашивала и его не было.

6. Вверх #1366
    Новичок Аватар для Lutikk
    Можно ли при месячных пить таблетки для повышения микрофлоры?

7. Вверх #1367
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Да, м ыоба принимали Флюканазол! и еще предохраняйтесь пока лечитесь (Изделием № 2)
    Вроде, пока лечишься, лучше вообще повременить с этим и потерпеть пару деньков без секса, а не предохраняться)

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от Lutikk Посмотреть сообщение
    Можно ли при месячных пить таблетки для повышения микрофлоры?
    я таблетки пила,а вот свечи не ставила
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

9. Вверх #1369
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, не могу не поделится. купила Хербе по совету знакомой, которая страдает проблемами "нижнего этажа". Это гомеопатические Yeastaway свечи. Параллельно брала свечи с чайным деревом. Когда приехали обе пачки не знала с какой начать. но чувствовала что надо, ибо как чувствовала на нижнем этаже неприятные ощущения. а до врача еще не скоро добралась бы. решила начать с Yeastaway. Все же составы у них достаточной мягкий. Бура. календула и бактерии. Сами по себе свечи непривычные. Они желейные. На 4й день стало хорошо. Ушли неприятные ощущения, признаки кандидоза. на сегодня я использовала все 7 штук. Очень хорошо. Конечно к доктору пойду, но все же иметь под рукой я бы хотела эти свечки всегда. Читала отзывы в разделе Чайного дерева. народ тоже скупает их пачками тоже хватил как работает. Но я пока не попробую рекомендовать не буду

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для Lutikk
    Врач прописал мне для восстановления микрофлоры таблетки Экобиол! Подскажите где их можно купить?

11. Вверх #1371
    Аптечная справка наверняка лучше знает

12. Вверх #1372
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Дамы, не могу не поделится. купила Хербе по совету знакомой, которая страдает проблемами "нижнего этажа". Это гомеопатические Yeastaway свечи. Параллельно брала свечи с чайным деревом. Когда приехали обе пачки не знала с какой начать. но чувствовала что надо, ибо как чувствовала на нижнем этаже неприятные ощущения. а до врача еще не скоро добралась бы. решила начать с Yeastaway. Все же составы у них достаточной мягкий. Бура. календула и бактерии. Сами по себе свечи непривычные. Они желейные. На 4й день стало хорошо. Ушли неприятные ощущения, признаки кандидоза. на сегодня я использовала все 7 штук. Очень хорошо. Конечно к доктору пойду, но все же иметь под рукой я бы хотела эти свечки всегда. Читала отзывы в разделе Чайного дерева. народ тоже скупает их пачками тоже хватил как работает. Но я пока не попробую рекомендовать не буду
    вы через инет заказывали?

13. Вверх #1373
    ну да

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    у меня была молочница.долго не проходила. ставила разные свечи - не помогало.
    вылечила - мед засахареный перемешивала с луком тертым(немного отжатым от сока) (1:1) - делала тампоны на ночь.
    14 дней.
    потом 1-2 дня перерыв.
    потом 10 дней тампон из прополиса (сделала 2 шт. по 10 гр. меняла каждый через день)
    никакой молочницы нет)

15. Вверх #1375
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я не так давно прошла курс антибиотиков и, о "щастье"! пришла молочница((выпила флуконазола 150,сделала раза 3 спринцевание (вода+соль+сода) и свечи тержинан(дней 7). Пока все спокойно))надеюсь прошла эта гадость.Еще хочу пропить Вагисан для флоры.Может кому-то помогу своей схемой лечения.Всем удачи и меньше болячек!
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #1376
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Девочки, в лечении молочницы еще очень важна диета - исключть острое, соленое, пряное, мучное, ограничить сладости..... Включить в рацион кисломолочные продукты.
    Стараюсь не принимать таблетки, а лечиться местно, так как ко многим препаратам может быть устойчивость у грибка, только организм травите....( В идале, конечно же, лучше сделать бакпосев с определением чувствительности к препаратам.
    Но это в идеале)
    Мне помог как-то "Итракон" - но только один раз, на второй раз уже нет..... Как-то обходилась местным лечением. Но летом так "расцвело", что сочетала местное + флюконазол, но в дозе 100 мг, принимала 2 дня, так как мнительная плане побочки)))

Хорошо помогали (с первого раза) Нистатин - таблетку размять, смешать с водой, сделать кашицу и смазывать "ТАМ")

крем "Бетадин " - смазывать сверху и внуть пальцем или апликатором.

Свечи "Бетадин" - но на ворой раз чувствовалось немного жжение, поэтому курс остановила.

"Ливарол" - только раз, так как после него очень сильное жжение.

Все это мне рекомендовала мой гинеколог.

+ отказаться от обычно мыла, тем более бактериального..... после применения "Лактацид-Фемина"у моего гинеколого тоже пациентов прибавляется(

Я пользовалась "Цетиалом" но тоже только как профилактика, или во время лечения молочницы.+ подмывания из отвара ромашки или разбавленый Ротокан.

Мужчине моему не назначали таблеток, просто мытье с раствором соды, или опять Ротокана (РАЗБАВЛЕННОГО!)
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #1377
    Увлекалась бетадином. да помогает снять симптому, но как сказал мой доктор " убивает все живое и неживое"

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Juliet_
    блин, только собралась приобрести лактацид как уже читаю что он всё убивает...(
    Посоветуйте, плиз, мыло какое-то для профилактики ну или средство какое-нить для этих же целей...
    Про дегтярное читала что там щелочь и тоже вредно... Натуральные с добавлением эфирных олий кажется мне усугубили процесс...
    Когда-то гинеколог советовала ромашковое мыло, где ж его взять?!
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

19. Вверх #1379
    детское может есть? хотя скорей всего там отдушки...

20. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне нормально с Лактацидом.перепробывала много чего, но подошел именно он.
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 69 из 84 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права