|
На первом скрининге вроде синдром Дауна смотрят.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
какой классный бодик!! Сдавай явки ипароли) мы с мужем тоже сегодня хотели ну хоть что то купить, гуляли по Ситицентру, но ни на что так глаз и не упал(( но тоже решили потихоньку начинать собирать вещички и всякие принадлежности. Девы, а вот с памперсами как быть, вроде некоторые попки не все марки принимают, вот так накупишь упаковками, а потом они не подойдут? И еще вопрос к опытным мамам : а будут на разных сайтах скидки еще до наших родов или сейчас загребать?)
Обретаю смысл жизни...
Аня, наверное тебе будет далеко. Это у нас на Северном рынке контейнер Смил. Но думаю и у вас такие есть.
PRO TEMPORE
ношпу можно ,но она не всем помогает. я тоже третий день на таблетках - голова трещит((
в мазеркеа неубиваемые вещи! картерс еще - но сразу учтите - он большемерит, некст - супер
я как подсела на муни (японские подгузники) так на них и сейчас)))) но они что героин стоят((
много смиловской одежды в детском универмаге напротив института стоматологии (или ришельевская или пушкинская.... - )
а вообще, я часто покупаю одежду через инет с этих сайтов: parado.com.ua berni.ua ilovemommy.com.ua ну и украинский некст)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я со вторым планирую перейти на некст полностью. Уж очень мне нравятся их вещи.
Доброе утро! Одну меня огорчает факт наступления новой рабочей недели? Как же быстро выходные прошли.
PRO TEMPORE
Девочки, кто записывался к Паненко, легко дозванивались? Я уже 4 день звоню, никто трубку не берет
Доброе утро!
Уже понеВОльник???
Ай...не хочу...У меня уже второй день болит голова...слабость жуткая...спать...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки