Тема: Русская школа № 15 на Котовского. Отзывы

Ответить в теме
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1793
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    давайте не ссориться. ну думает так человек - Бог с ним. все равно каждый оденет ребенка по своему усмотрению. наша учительница четко сказала что и как, а там уже у кого на что денег хватит) у меня лично куплены для дочки черные юбочки, брючки и белые блузки, но на всякий случай у нас еще есть парочка серых сарафанов. Малая вообще хочет в них ходить, а не в юбке. для меня главное комфорт ребенка. захочет пойти в сером сарафане и светлой кофточке - я не буду пугать ее злобными одноклассниками)))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #1362
    Новичок
    мы идем в 3 класс в этом году..за 2 года с формой проблем не было, деловой стиль , светлый верх темный низ, а синее оно или черное, сказали на ваше усмотрение. даже часто у нас и штаны синие и кофты рубашки синие одевали, главное не джинс. джинсы можно 15 числа одевать..продленка платная с 1 класса с октября по моему была, и во всех параллелях она была в 1 классе. до 15 -15.30 максимум

3. Вверх #1363
    Новичок Аватар для Miwaka
    Девочки. кто работает до 17-18 часов, как вы подстраивались в первом классе? Если нет рядом родственников и знакомых, которые могут забрать ребенка.
    Может учителя за дополнительную плату сидят или какие - то бабульки могут забрать и побыть с ребенком 3 часа? Есть контакты?
    Просто в данной ситуации офисную работу с графиком с 9 до 18 в центре города нужно оставить, если ребенка забирать со школы на поселке в 15:00(((

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Miwaka Посмотреть сообщение
    Девочки. кто работает до 17-18 часов, как вы подстраивались в первом классе? Если нет рядом родственников и знакомых, которые могут забрать ребенка.
    Может учителя за дополнительную плату сидят или какие - то бабульки могут забрать и побыть с ребенком 3 часа? Есть контакты?
    Просто в данной ситуации офисную работу с графиком с 9 до 18 в центре города нужно оставить, если ребенка забирать со школы на поселке в 15:00(((
    у меня на перехвате дедушка, плюс английский 2 раза в неделю в школе до 17-15.
    обязательно часы-телефон с собой.
    а так - искала бы няню-бабульку забирать...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Miwaka Посмотреть сообщение
    вроде у нас кто-то из класса после 15 переходил на общую продленку до 18. Поговорите с классной о ситуации.

6. Вверх #1366
    Новичок
    Miwaka
    мы были в платной продленке. у меня работа ненормированная,до 15.30 , я к 16 16.30 приезжала бывает,она в коридоре сидела ждала. были дети ,которые в бесплатную шли . если я до 18 занята была, няню проплачивала. вообще тяжело,я тебя понимаю, очень не имея никого в одессе,и уволиться ты не можешь . я 1 класс с ума сходила. но вот поняла третий класс будет, вторая смена, это еще хуже , я не понимаю,как отвозить ее в обед в школу

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Викуля 7777
    Цитата Сообщение от Veselajanadin Посмотреть сообщение
    Miwaka
    мы были в платной продленке. у меня работа ненормированная,до 15.30 , я к 16 16.30 приезжала бывает,она в коридоре сидела ждала. были дети ,которые в бесплатную шли . если я до 18 занята была, няню проплачивала. вообще тяжело,я тебя понимаю, очень не имея никого в одессе,и уволиться ты не можешь . я 1 класс с ума сходила. но вот поняла третий класс будет, вторая смена, это еще хуже , я не понимаю,как отвозить ее в обед в школу
    У нас в прошлом году была 2я смена.На 10.30 поставили продленку и до 13.00 дочка делала все уроки,потом с 13 до 17.00 учились.

8. Вверх #1368
    Посетитель Аватар для marianna_m
    а когда обычно собрание для первоклашек с учителем бывает?
    говорили еще в мае, что такое должно быть, но когда....?

9. Вверх #1369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    а когда обычно собрание для первоклашек с учителем бывает?
    говорили еще в мае, что такое должно быть, но когда....?
    В августе обычно.

10. Вверх #1370
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Лично я уволилась
    Вот коллега у моей подруги тоже уволилась. Хотя работала на очень хорошей работе с отличной зарплатой, и работу свою любила. И при этом бабушки-дедушки были, проживающие относительно недалеко. Но никто из них не согласился на постоянку принять на себя обязанности родителя по забиранию со школы в 15.00, кормления и сидения с ребенком до 19.00. Все соскочили на дела, работу, домашние обязанности, возраст и усталость. Каждый из них предложил свои услуги один-два раза в мес. Но а остальные 15 дней в месяце оставались в воздухе. Поэтому было решено на 2-3 года распрощаться с любимой работой

11. Вверх #1371
    Частый гость Аватар для Nihility
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот коллега у моей подруги тоже уволилась. Хотя работала на очень хорошей работе с отличной зарплатой, и работу свою любила. И при этом бабушки-дедушки были, проживающие относительно недалеко. Но никто из них не согласился на постоянку принять на себя обязанности родителя по забиранию со школы в 15.00, кормления и сидения с ребенком до 19.00. Все соскочили на дела, работу, домашние обязанности, возраст и усталость. Каждый из них предложил свои услуги один-два раза в мес. Но а остальные 15 дней в месяце оставались в воздухе. Поэтому было решено на 2-3 года распрощаться с любимой работой
    Печальная ситуация и очень плохо, что старшее поколение, зная о той непростой ситуации, что сложилась в нашей стране с наличием хорошей (и в особенности любимой) работы, не изъявили желания помочь и позаботиться о тех кто останется после них К сожалению, в жизни всякие бывает.

12. Вверх #1372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викуля 7777 Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году была 2я смена.На 10.30 поставили продленку и до 13.00 дочка делала все уроки,потом с 13 до 17.00 учились.
    10.30 тоже не очень,у меня работа с 9..и бывает в 9 надо быть или на таирово,или в ильичевске, или в николаеве. ну если будет так,то это уже хорошо, к 8 привести в школу и будет до 10 сидеть в коридоре

13. Вверх #1373
    Постоялец форума
    Няня с почасовой оплатой - оптимальный выход

14. Вверх #1374
    Мама года
    Девочки в первом классе нужен дневник?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #1375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нет.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    В нашей школе нужен был
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Желателен, чтоб дети учились его аккуратно и верно заполнять.

18. Вверх #1378
    Мама года
    Спасибо,я думаю подождем собрания и купим уже по требованию,как скажут короче.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для ★ MALENA ★
    Спасибо,я думаю подождем собрания и купим уже по требованию,как скажут короче.
    Верно
    Это на усмотрение учителя.
    У нас был дневник.

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для len4eg
    Уважаемое руководство! (знаю, что вы просматриваете эту тему)
    Очень волнует тема возможной второй смены для 3-их классов. Мало того, что это крайне неудобно детям и родителям(не все живут рядом, некоторых детей надо заводить, а в середине дня мало какая работа это позволяет), так еще и страдает здоровье детей. В связи с тем, что в наши классы на 1 смене будут сидеть первоклашки нет возможности поменять или отрегулировать парты на нужную высоту, а наши дети все уже подросли водить ребенка на уроки по зарабатыванию сколеоза не очень хочется.
    Я понимаю, что это сложная ситуация, и деток первоклашек тоже надо куда-то девать, но может рассмотреть другие варианты? Может лучше скомпоновать 1кл+1кл по сменам(1+2кл), и отдельно 3+3 и 4+4. Попеременно, например в 3 кл А и Б на 1 см, в 4 кл они на второй, а остальные на 1 смене. тогда мы хоть сможем совместно поменять для детей парты, чтоб они не сидели в 3 погибели.
    Сделаю Ваш дом Вашей мечтой! Профессиональный дизайн интерьера.

Ответить в теме
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права