Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
парни вы где ? мне уже реально поднадоело одному цинично подстебывать этих "правильных" девушекони настолько наивны, что как дети верят во всё что тут пишут
))
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
кто не даст ? девушки которые тут пытаются возмущаться ?
так они потому и возмущаются что сексуально неудовлетворены))
sonyka
как раз таки девушки ведутся на тех, кто умеет искуссно пудрить им моСк
ведь принцип гласит - девушки любят ушами![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 24.12.2010 в 09:16.
слушайте статисты, вы меня уже "устали", вам тут нефиг чем заниматься ? ну так ходите и проводите исследования если это так интересует !
я ж не говорю что у кого-то манера отвечать за всех типа со знанием дела
девушки любят ушами это общепринятое понятие и так оно и есть, если я скажу что земля круглая что тоже будет вопрос типа - а ты что проверял ?
и абсолютно не нужно проводить исследования, а достаточно просто быть наблюдательным, чтобы увидеть как болтливые лошки укладывают в постель красивых дурочек !
Последний раз редактировалось lovelace; 24.12.2010 в 10:52.
ой не смешите меня, с покон веков сложилось так что женщина хранительница очага и в её обязанности входит как раз таки ублажать мужчину !
вас бы в турецкий гарэм на время, где женщины не имеют право голоса, а смиренно ждет своей очереди, когда её хозяин захочет её ублажить, и это для неё будет являтся великой честью !
Вот я бы посмотрел как бы вы тогда запели![]()
Молодой человек, для того что бы попасть в гарем, нужно сначала найти султана, а у нас по ходу дела, одни только смотрители и евнухи есть в наличии. Так вот вопрос, на кой черт, ублажать евнухов? Всеровно ведь ни хрена сделать они нормального не смогут. Только языком потрепать, да мысли умые погонять.
А ждать пока у них там может быть раз в год что-то выростет, попусту тратить время...
Таких мужчин однодневок, или одноночников, хоть пруд пруди... куда не плюнь, везде такие.
Так что извените, ждать пока у кого то там перец зачешется, и мысли в голову пошлые придут, и они с высоты своего царского трона увидят вроде как что-то похожее на женщину, смысла нет.
Если у кого-то корона больше чем голова, то его проблемы.
Последний раз редактировалось Лисеночек; 24.12.2010 в 11:52.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Хм... тупой и еще тупее?)вас нагродили глупостью и эмоциями, а эмоции к здравому смыслу никакого отношения не имеют
Аффтар, что вы хотите от форумчанок? Ну, высказали своё мнение насчет 1 встречи. Ты нас не переубедишь такими доводами, а скорее, рассмешишь. И нечего переходить на личности... это убого)
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки