Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто знает по чем выпускные книги предлагают в школе(может кто-то говорил уже с фотографами?)Спасибо.
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста кто знает по чем выпускные книги предлагают в школе(может кто-то говорил уже с фотографами?)Спасибо.
0679815887 Оригинальная обувь из США!!
4 выходных это хорошо)) а понедельник отрабатывать будем?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, к какому учителю лучше идти в первый класс? Кто ведет из учителей?Нашла пока что есть Сарданова Раиса Владимировна и Стебловская Светлана Николаевна. Нам в укр. класс.
Буду очень признательна за отзывы и советы.![]()
Уважаемые родители, дети, учителя помогите найти пропавшие в школе кроссовки сына (забыл в тёмном кульке на крючке возле парты на последнем уроке и через пол часа не нашёл).
Кроссовки фирменные чёрные с салатовой эмблемой NIKE и подошвой р.41 (на фото). Сын давно очень мечтал о таких, сам насобирал деньги, нашёл в олх, счастья полные штаны, а пришлось только 3 раза одеть на физкультуру (рассчитывали на несколько лет, ещё и братику достанутся). На новые нет денег, сейчас ходит на физкультуру в ботинках.
Сын сам искал, я искала, учителя говорят в школе ничего не пропадает, но у нас это 3я пропажа. Кстати, если кто-то ещё что-то терял из обуви одежды можете обратиться к техничке на 1м этаже, там три кулька забытых вещей (наших нет). Говорят родители, если сразу ищут, то находят (один папа нашёл один сапог дочери на одном этаже, а второй на другом).
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Предупредите детей, чтоб были осторожны!
Сын шёл возле 100й школы, к нему подошёл высокий худощавый мужчина лет 40, спросил ходит ли он на бокс. Сын говорит нет, потом спрашивает "Сколько ты весишь?" Сын: "42 кг", вор "Та не, давай проверю". Приподнял его сзади, сказал "Да, точно." Пожал руку и ушёл. Сын пришёл домой без смартфона. Вызвали полицию, написали заявление, ничего. Полиция говорит, а что вы хотите, видите жизнь какая пошла, людям жить не на что, преступников из тюрем повыпускали (кормить нечем), скажите спасибо, что живой домой пришёл.
А я утром того дня говорила сыну: "Будь открытым, общительным, не будь колючий с людьми".
У знакомых украли новый велик через два дня после покупки. Оказалось соседа с тюрьмы два дня назад выпустили, украл и продал за 200 грн.
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто набирает 5-ые классы? Кого посоветуете?
Что Вы имеете ввиду под "набирает"? Если : кто классным руководителем будет, то это будет известно только в июне, непосредственно перед родительским собранием.
А так включаем логику: Поровчук И.В. - выпускает 11й класс; и 9е классы: Колузанова Л. И. (Скорее всего пойдет в 10й); Постарниченко Н.В.; Курчевская И.А. и Солотинская И.В.. Лично мне все перечисленные учителя ооооочень нравятся, поэтому к кому бы из них мой ребенок бы не попал - мы довольны были бы!
Хотя есть много отличных учителей, которые в этом учебном году не брали кл. руководства и вполне возможно, что в следующем уч. году возьмут.
Девочки, привет.
Случайно никто не заметил, повесили уже расписание вступительных тестов для первоклашек?
Девчочки, а кто ходит к физруку на сваловую борьбу, которую он преподает? как впечатления? поделитесь плиз!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего учителя, набирающего первый класс. Собрание уже было или оно будет после тестирования?
Отправлено с моего Lenovo A390_ROW через Tapatalk
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Повесили списки на тестирование первоклашек будущих!
Социальные закладки