|
Лего от 18 и старше!!!
Главно, чтобы шаловливые ручки мазду в конструктор не превратили))))
У нас все подразделяются на два лагеря,это ты безусловно правильно заметил.Те кто хочет ехать нормально,пусть даже с небольшим(!!)превышением скорости,не создавая помех другим(имею ввиду нормальных людей,а не обезбашенных уродов) и таких как ты им мешающих.И это не рядовой случай,а весь город из-за таких негласно перешел на скорость 40.Короче я еще раз убедился в выше мной сказанном по поводу "начальников колоны"
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
помнится кто-то сказал:
каждый водитель считает что тот кто едет медленее его - тупит аки черепаха, а кто обгоняет - тот гонит как в последний путь![]()
В атомной войне победителей не судят
140 днем по городу!!! ford proba на трассе все могут давить!!!
какой калибр?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
ночью разгоняли подружкину недавно купленную 30 камри 3.0 автомат. 200 набрала легко - дальше дорога закончилась, мне кажеца 230+ пойдет если ограничителя нету
Дело не в том что кто-то "тупит" а кто-то "летит", каждый едет с той скоростью которую считать правильной, у кого-то она определяется чувством безопасности а у кого-то чувством вседозволенности.
кстати, чисто ради интереса:
Audi A6 BMW 535i Lexus Mercedes-Benz E 350
Торможение со скорости 100 км/ч 37,6 39,2 41,9 37,7
Торможение со скорости 150 км/ч 89,2 90,0 92,9 87,2
Торможение со скорости 200 км/ч 164,1 150,9 — 157,9
И это чистый тормозной путь, без учета времени реакции водителя. Как видите скорость выше в 2 раза - тормозной путь выше почти в 4,5 раза... Выводы делайте сами
источник -
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71736&SECTION_ID=2048
p.s. не надо щас рассказывать про то что лучше объезжать - сам знаю, чаще всего среднестатистический водитель будет тормозить.
Последний раз редактировалось dr.rock; 17.09.2010 в 14:51.
Мне кажется, что мы все отклоняемся от темы топика.
Она звучит "Какая ваша максимальная скорость". Ни единого слова про скорость в городе, про тормозной путь, про нарушения ПДД, про пешеходов и т.д.
Так может вернемся в ракурс темы?
От того что она увеличит скорость в одном месте, а в другом затор, общая скорость не увеличится.
Разреши хоть 200 по краснова ехать, всё равно с Таирово к Вокзалу быстрее не приедешь, т.к. на Среднефонтанской пробка. Просто если раньше 5 минут ехал и 10 минут стоял, то потом будет 4 минуты ехал и 11 минут стоял.
Последний раз редактировалось Виктор_Мартини; 17.09.2010 в 23:24.
Доктор РОк, все верно, ибо энергия зависит от квадрата скорости.
ЗЫ, кто там советовал уворачиваться? посоветуйте еще и решительно тормозить при этом)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки