Кто знает как часто меняют постельное бельё в садике?
|
Кто знает как часто меняют постельное бельё в садике?
А нужно свои постели приносить, или есть детсадовские ?
спасибо)
кстати хочу сказать пару слов о постельном белье
еще весной приезжали в сад, чтобы окончательно определиться идем в него или ищем что то другое - гуляли по территории рассматривали что и как
до глубины души поразили белоснежнейшие ( как в рекламе стирального порошка) пододеяльники, сохнущие на веревке...
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
а еще выдают индивидуальное полотеничко,красивое и по качеству нормальное, у нас в группе с детским вытеснением
вообще в саду за гигиеной хорошо следят.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
Девочки скажите пожалуйсто а сколько деток в группах? больше 20-ти?
Да.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Девочки,подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт попадания в 15-й садик без прививок?Как заведующая к этому относится?У нас в анамнезе кома и медицинские противопоказания к прививкам,а попасть хочется именно в этот сад...
О, кстати о яслях, Девочки, если не сложно, расскажите, что необходимо для яслей? чтоб попасть туда?
Заведующая на собрании (ясли) говорила, что детей без прививок берут только если есть мед.отвод. А лучше сходить и обо всем поговорить с заведующей. Главное, чтобы Ваша очередь подошла.
Вопрос с прививками решается в поликлинике, если Вам все подпишут справку, включая зав. дошкольным отделением, претензий в саду не должно быть. У нас сделано только несколько прививок, был медотвод (правда только на словах), проблем с приходом в сад не возникло.
Насколько мне известно, то по закону заставить сделать прививки не имеют права, так же как и отказать в приеме ребенка в сад если он без прививок.
Социальные закладки