|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Добрый вечер! Знающие, подскажите , пожалуйста. Знакомый сказал , что якобы правый поворот можно совершать на красный даже если нет рекомендательной стрелочки. Терзают смутные сомнения.
У девочек безлимит на ... да на все!
Это не у нас так разрешается. Видать друг не местный.![]()
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Спасибо, TovAr, я на этом перекрестке практически не бываю и так гораздо понятнее
Спасибо - TovAr!
Я сначала начал ликовать,что хоть у кого-то получилось найти документальное подтверждение моим словам!
Но посмотрев повнимательнее,поменял своё мнение,и уже готов был признать свою ошибку!
И опять не тут то было!... с поста TovAr-а получается:
-что двигаться по рельсам (в обсуждаемом месте) нельзя! в этом я не ошибся!
-а вот поворачивать получается можно,так как знаков о направлении движения там нет! (хотя когда то они там были.......точнее был)
Но вот как можно вовернуть с рельс,не выезжая на них-до меня не доходит????
итог -пока не повесят знак,то правила противоречат один пункт другому!!!
Что-то не совсем понятна ситуация с двумя первыми картинками.
В первом случае можно выезжать на рельсы, во втором - нет. Почему?
Похоже на озвученное выше сравнение Дальницкой и Преображенской - отличие в дополнительном ряде.
При чем тут забаненным? Я что кому то угрожал как модератор? Как можно не понять то что уже картинками обозначили? Ты видел где-тго на означенных улицах знаки движение по полосам??????????
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поехали по новой...
https://forumodua.com/showpost.php?p=3322319&postcount=1365
самое начало текста читаем и размышляем - "движение по рельсам попутного направления разрешено ..." и далее по тексту.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А картинки эти до одного места, извините, есть ПДД а это текстовый документ без всяких картинок, а хто там их рисовал я не знаю может кто то типа Алексанра Первого![]()
Последний раз редактировалось madbut; 27.09.2008 в 10:29.
Социальные закладки