Тема: Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Ответить в теме
Страница 69 из 181 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3609
  1. Вверх #1
    Волонтер форума

По умолчанию Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр

Завдяки підтримці українців проводимо ремонт придбаної на пожертви та переданої безкоштовно на потреби фронту техніки для артилеристів 28 Окремої Механізованої Бригади. Всі роботи проводяться військовослужбовцями бригади,та добровольцями одеситами у пункті постійної дислокації пгт Чорноморське Одеської області. На даний час завдяки ВАШІЙ допомозі реанімовано десятки автомобілів та іншої військової техніки 28 бригади.

На сьогодні група повністю орієнтована на ремонт ВОЛОНТЕРСЬКОЇ техніки.

Сторінка на FACEBOOK - будьте завжди в курсі перебігу ремонт, актуальні потреби.

Питання з приводу передачі допомоги задавайте в "особисті повідомлення", тут в темі на Одеському форумі, чи за телефоном - Олександр - 093-80-89-925

Картка Приватбанк
    4149 4391 0318 6692
    Лоренц Олександр Сергійович
    Последний раз редактировалось Кац; 26.04.2018 в 07:48.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

2. Вверх #1361
    Посетитель Аватар для димка
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Я тоже ОФИГЕЛЛЛ !!!...типа, сидят без командира, журналистов к себе приказ не пускать. Сейчас после рекламы будет сам сюжет.
    Че говорят, а то нет TV

3. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ага, в сюжете-волонтеры молодцы, остальные *******. И типа уже все исправили. Судя по картинке без снега, сюжет не первой свежести.
    Ну конешно готовить в цинках от патронов еду...я это запрещал категорически. Цинк жестянок-реальный яд для организма. Только благодаря волонтерам у ребят появилась нормальная посуда. Это из сюжета.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

4. Вверх #1363
    Частый гость
    Получил от Броневика кулёчек. Завтра он приедет к Narelen!

5. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Go-Go Посмотреть сообщение
    Одна банка тушенки в руки одному бойцу в масштабах бригады это уже несколько тысяч банок. А есть боец должен каждый день...
    Я к тому, что благодаря командирам, и эти банки не доходили до солдат. Очень многие помогают 28-й. Только благодаря волонтерской помощи они должны были быть сыты и обуты.
    Мне просто интересно, покарают командиров-вредителей или опять все с рук спустят?

6. Вверх #1365
    Частый гость
    Поэтому помощь должна быть конкретно в руки солдат!Как Броневик, например и делает.Не командирам, а солдатам.И даже поименно!!!!
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я к тому, что благодаря командирам, и эти банки не доходили до солдат. Очень многие помогают 28-й. Только благодаря волонтерской помощи они должны были быть сыты и обуты.
    Мне просто интересно, покарают командиров-вредителей или опять все с рук спустят?

7. Вверх #1366
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я лично не верю ... Помогаю только потому-что знаю кому отправляю и кто получает.

8. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для Elenn
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ага, в сюжете-волонтеры молодцы, остальные *******. И типа уже все исправили. Судя по картинке без снега, сюжет не первой свежести.
    Ну конешно готовить в цинках от патронов еду...я это запрещал категорически. Цинк жестянок-реальный яд для организма. Только благодаря волонтерам у ребят появилась нормальная посуда. Это из сюжета.
    Мне ребята с передовой говорили, что журналисты там ездили снимали сюжет на праздник, 6 декабря. После этого на след. день по всем подразделениям 28 бригады проехался и Лещинский сразу, обещал зарплату перед Новым годом, ротацию и т.д., также завезли еду, какие-то теплые вещи, но это после приезда журналистов.

9. Вверх #1368
    Частый гость
    Надо чаще журналистов засылать. Проверено ещё в Индии )))

10. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Я лично не верю ... Помогаю только потому-что знаю кому отправляю и кто получает.
    Из рук в руки. Все точно. Мое мнение, что штабных крыс-снабженцев гнать в три шеи с конфискацией имущества и сроком, а на их места волонтеров.

11. Вверх #1370
    Волонтер форума
    И так... О сегодняшнем дне.
    Для начала хочу пожать руку и морально поддержать наших побратимов которым сегодня любители "русского мира" взорвали волонтерский центр. Своими действиями эти люди только укрепили большинство в своих убеждениях,остальным тревожный звоночек, в том числе и нам. Поэтому теперь все получаемые коробки,кульки,мешки будут проверятся при вас на месте. Если что взры... эм уходим вместе.

Фотография сайта Думская.нет

Прием домашних продуктов (сало,варенье,мёд,соки) временно приостанавливаем пока что-то с этим не будет решено. Не несите лишние тяжести. Спасибо за понимание.

Днем были собраны и отправлены 2 палеты. 1 разведчикам,вторая гаубичникам (2С3 "Акация"). Благодарю за предоставленные бонус коды волонтерскую организацию "Крылья Феникса". Приятно везде знать хороших людей По определенным причинам содержимое посылок будет показано после их получения в городе Курахово.

Сегодня я так-же посетил в 17:00 Одесскую ОГА. Суть сбора была в обсуждении безопасности волонтеров. Было сказано много слов,краткая суть несколько часовых обсуждений - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Из интересного: было обещана помощь в получении разрешений на ношение травматического оружия. Если честно до конца не досидел,не вижу смысла - лили много воды,обещали помещение одно на всех,обсуждали несение вахты по городу - в общем в скором времени всего этого не произойдет по разным причинам . Но это лично мое мнение. Попробуем получить разрешение для начала,это по-моему самое реализуемое из обговариваемого.

Заскочил еще в пару мест,обменялся с Аллой вкусняшки на медикаменты+ботинки,передал кулечек для наполнения вязных носков для наших женщин-киборгов

Теперь по потребностям. Я уже говорил что на Широком Лану оказались тупо брошены и забыты. 40 человек! (среди них есть даже полковник) Никаких приказов нету,кухню привезли только вчера,а до этого жарили картошку купленную в ближайшей деревни (Крынычки). Ящики из под боеприпасов которые раньше использовали как дрова ВЫВЕЗЛИ В ЧАБАНКУ! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Топить буржуйки нечем! Продукты мы им отправили, куплю им бензопилу, в данный момент может кто имеет знакомых из Николаева кто может дать дров (из Одессы везти 140 км,из Николаева максимум 30 - это в одну сторону). Неделю назад мы уже давали дрова,но что там этого прицепа автомобильного?
    Надеюсь на Вашу помощь.
    Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша

Всем спасибо,всем мира!

12. Вверх #1371
    Частый гость
    Броневик, травматическое оружие это хорошо... но дорого и не спасает от поджого. По-моему это всё какой-то популизм.

13. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Сегодня я так-же посетил в 17:00 Одесскую ОГА. Суть сбора была в обсуждении безопасности волонтеров. Было сказано много слов,краткая суть несколько часовых обсуждений - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Из интересного: было обещана помощь в получении разрешений на ношение травматического оружия. Если честно до конца не досидел,не вижу смысла - лили много воды,обещали помещение одно на всех,обсуждали несение вахты по городу - в общем в скором времени всего этого не произойдет по разным причинам . Но это лично мое мнение. Попробуем получить разрешение для начала,это по-моему самое реализуемое из обговариваемого.
    Саша, я только днем (до этой встречи) высказала Диме предположение, что желание всех вас централизовать - не случайно. Помните древний принцип: не можешь бороться - возглавь? Мне изначально не понравилась идея свести все в одно место (хоть и прекрасное, и охраняемое). Я почему-то подумала, что кто-то положил глаз на потоки денег и материальных ценностей, которые плывут регулярно, но...мимо кого-то...Вобщем, сааамые разные мысли появились...И вот, в 1+1, после репортажа о взрыве (или по Интеру, не запомнила) кратенько так упомянуто, вскользь, что принято решение (в Одесской ОДА) создать коммунальное предприятие, которое будет оказывать волонтерам помощь в размещении, доставке и прочей логистике их бесценного груза. Всё. Занавес.
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #1373
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Броневик, травматическое оружие это хорошо... но дорого и не спасает от поджого. По-моему это всё какой-то популизм.
    Не травматическое тоже предлогали, но карабин с собой носить невариант,да и по цене я лучше хлопцам куплю вещей

15. Вверх #1374
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Саша, я только днем (до этой встречи) высказала Диме предположение, что желание всех вас централизовать - не случайно. Помните древний принцип: не можешь бороться - возглавь? Мне изначально не понравилась идея свести все в одно место (хоть и прекрасное, и охраняемое). Я почему-то подумала, что кто-то положил глаз на потоки денег и материальных ценностей, которые плывут регулярно, но...мимо кого-то...Вобщем, сааамые разные мысли появились...И вот, в 1+1, после репортажа о взрыве (или по Интеру, не запомнила) кратенько так упомянуто, вскользь, что принято решение (в Одесской ОДА) создать коммунальное предприятие, которое будет оказывать волонтерам помощь в размещении, доставке и прочей логистике их бесценного груза. Всё. Занавес.
    Неправильно поняли. Никто типа не пытался взять контроль над всеми,но всех в одно помещение. Я себе представил старушку которая принесла пару носков и десятки кабинетов с различными волонтерскими группами ))) Это же муравейник будет какой-то,опять же легче стрелять и подрывать дом где народу побольше чем вылавливать всех по одному.

16. Вверх #1375
    Частый гость
    Не травматическое тоже предлогали, но карабин с собой носить невариант,да и по цене я лучше хлопцам куплю вещей
    Вот! Поэтому надо брать только если нашару, в качестве подарка от Авакова

17. Вверх #1376
    Неправильно поняли. Никто типа не пытался взять контроль над всеми,но всех в одно помещение. Я себе представил старушку которая принесла пару носков и десятки кабинетов с различными волонтерскими группами ))) Это же муравейник будет какой-то,опять же легче стрелять и подрывать дом где народу побольше чем вылавливать всех по одному.
    Еще как правильно! Я даже не увидела сразу всю перспективу! Это только первый шаг - в одно помещение. Зачем же вас сразу пугать? Коммунальное предприятие просто так не создают. Там зарплаты платят...

18. Вверх #1377
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Вот! Поэтому надо брать только если нашару, в качестве подарка от Авакова
    От мертвого осла уши получите у Ава... Пушкина (с)

19. Вверх #1378
    Очень надеюсь, что волонтерские организации не поведутся на эту централизацию.

Единственный приемлемый вариант - выделить помещения при каждой администрации порайонно. Здания судов, прокуратуры прекрасно отремонтированы, просторны и охраняемы

20. Вверх #1379
    Мой отчетик - сегодня от Танюши (Говерла) гонец на белом скак...жипе, вобщем передал очередную партию труда ее золотых ручек (еще и с частью начинки), остатки "фарша" и белое для пошива маскировочных нужностей (Кира, прииивееет!).
    Ну, эту красоту я, конечно же не могу не увековечить:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3012.jpg
Просмотров: 17
Размер:	263.3 Кб
ID:	9149218

Есть спрос на 7 пар ребятам-снайперам из 28й бригады от нашей форумчанки Dejka, которая им собирает посылку с выписывающимся на днях из госпиталя бойцом, который все это и отвезет на место назначения. От себя еще добавлю пару перчаток и шапку с ушками австрийской армии. Предлагаю согреть наших ребят. Автор, твоё решающее слово?

Саша, спасибо за передачу Диме наполнителя. Завтра (?) встречу. Эх, хоть на старости лет гонцы на белых конячках зачастили.
    Последний раз редактировалось Narelen; 10.12.2014 в 22:38.

21. Вверх #1380
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Носочки очень красивыееее!
    :)

Ответить в теме
Страница 69 из 181 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права