|
Мы пиджак не покупали никогда. Он просто не нужен. Вид жилетки под пиджаком - некрасиво. Да и жарко
На родительском собрании дали список с канцтоварами. В нем написано :"папка на змейке" для трудов.............понятно, что 1шт. Знакомые мне сказали, что нужно штук 10, для каждого предмета - отдельная папка.
Вопрос: Это новшества прошлого года, или так всегда было? Сколько таких папок нужно?
всем заранее спасибо
[MOD]
Для каждого предмета нужна папка конверт на кнопке (прозрачная или с веселыми картинками). Очень удобно когда в портфеле все сиситематизировано - весь предмет лежит в папке и легко к уроку готовиться. Насчет 10 шт это многовато, хотя мы каждую четверть меняли порванные на новые.
---------- Сообщение добавлено 05.08.2015 в 13:22 ----------
У 5х классов еще не было собраний, я ниче не пропустила?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, а какая фирма делает жилетки для школы? Хочу своей заказать, мы пару лет покупали в школе, пару раз на школьных ярмарках.
Последний раз редактировалось Девочка Тарелочка; 05.08.2015 в 13:48.
[MOD]
если вы имеете ввиду паки типа конвертов на кнопке, то они не подойдут... туда надо впихнуть учебник и 3-4 тетради
мы типа таких брали
попались хорошего качества, не развалились, как новые, еще и на этот год точно хватит
вот я их тут брала в том году по гривен 23-25 (точно не помню) http://tu.odessa.ua/goods/808244972/, сейчас они 44, соседка говорила в магазинах видела такого плана по 70 грн![]()
Последний раз редактировалось Шейх; 05.08.2015 в 14:23.
[MOD] нельзя
А нам именно такие вот уже 4 года подходят. И тетради и прописи и учебники вполне войдут. Сразу же максимум 2 тетради и книжка. Цена очень бюджетная, есть вариант с картинками. в прошлом году оптом они обошлись поряка 3-5 гривен. Вполне не жалко менять раз в четверть)). У нас с такими почти весь класс ходит и нормально. Хотя все конечно от достатка зависит.....
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Подскажите в каких приблизительно числах вывешиваю списки классов и назначают собрание для первоклашек, чтобы не пропустить этот момент?
Девочки, ищу отзыв об учителе Лахвацкая Ирина Валерьевна. в ЛС ( я знаю, что она уже перешла в другую школу) Я буду очень признательна!!!!!
Подскажите, пожалуйста, по каким английским учебникам занимаются дети во 2-ом и 3-ем классе? Большое спасибо заранее!
Скажите, пожалуйста, для первоклашек папки покупать форматом А5 или А4 (альбомный лист - А4, тетрадь - А5)?
Сын перешел в четвертый класс, покупали в первом классе папки для каждого урока - у нас сие не прижилось. Мы каждый день портфель домой брали с учебниками (что-то повторял по дом заданию, что-то малый не успевал сделать в школе), все учебники с тетрадями в папках в портфель не особо помещались. Во втором классе мы папки не использовали. А кому-то удобно - все индивидуально.
Собрание для родителей первоклашек 26 августа в 17.00 по классам.
Прочитала на сайте обращение про отказаться от цветов 1 сентября, кто-то знает нести или нет, вот ссылка
http://www.odessit.ua/news/odessa/44...ot-cvetov.html
Социальные закладки