|
Мне подарили скидочную на бар, ресторан и пляжные услуги)
Я обалдела от цен - шезлонг 40 грн ))))) Смешно!!!!!!
А ещё я слышала что препати Глабала будет в Ё и будет Дасти Кид - это правда ????
Да, на Глобал будет пре-пати![]()
может всё-таки стоит пересмотреть политику дресс кода при бесплатном входе ?
скажем никаких шортов, шикаких пляжных шлёпок, вообще никакого пляжного прикида на ночной вход
Давайте хоть как-то воспитывать в людях культуру чтобы они понимали куда в чем можно ходить а куда нельзя, раз у них с этим напряги.
ov!_promo
во сколько начало основной ночной шоу-программы 25.06 ?
Я звонила по поводу Дасти вход 120 парни 80 девушки
Может после этого и сделают платный вход! Но в прошлую пятницу контингент уже по-лучше был!!!!!
Сделают платно.Все быстренько перестанут туда ходить))
не думаю! Музыка хорошая!много места, уютно ...... хотя ?!
судя по погоде вечеринку нужно отменять и переносить на другой день...
когда будет следующая ?
Последний раз редактировалось Cool MAN; 25.06.2011 в 22:08.
Ё москоу ,что работает только по выходным и вечеринкам ? Просто были на Hurts прошлись ,а там все закрыто .. Кстати как там с народом ?. Да и Первая часть помещения (двух этажное здание) там есть танцпол ?Или там специальные vip места для "мажоров"? ,а сам танцпол находится уже на той круглой площадке =)?
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Тоже интересует вопрос: работают ли в будние дни, например в среду?
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Говорят что работают каждый день)
Пишут,что им уже электричество отключили...и будут разбираться с законностью сооружений..
Но может у них есть генератор![]()
Так работает клубец,выходит,раз уж афишы с анонсами по всему городу висят? Вечеринка Хиты заинтересовала,анонсируемая на каждое воскресение...
Кто-то был в воскресение? что там,как там ? Кстати,видел афишки--29.07- East-17 будет концертик,а в августе Скутер![]()
Социальные закладки