|
Девченки, подскажите, как определить ацетон у малыша. Не ел ничего жирного, острого, тяжелого....Температура второй день 38.4, ни кашля, ни соплей, ни красного горла-нет. Врач сказал зуб, Есть чуть-чуть, утром воду вырвал, потом кашу поел...в обед немного супа.....творог на ужин с фруктами поел и вырвал...пьем чай с лимоном, водичку, сок.... Похоже на ацетон?А то я вообще не в курсе что это и отчего. Знаю, что вроде от жирной еды...
У Б-га только одни руки-Твои...
Ацетон может быть и от температуры. Это интоксикация организма.
Купите в аптеке ацетонотест. Это такие полосочки. которые обмакиваются в мочу и по цветной шкале определяется ацетон.
А пока диета и много питья (Боржоми, регидрон, компот из белой черешни) по небольшим глоточкам каждые 5 минут.
О, спасибо, завтра куплю, а то свекровь голову морочит с этим ацетоном. У меня сын и так ничего жирного вообще не ест. А компотом из белой черешни Вы меня развеселили-где ж взять её, черешню эту, зимой.... Пьет он много....
Спасибо за совет про тест.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Т.е.молочку нельзя? и мясо? и рыбу?
Да вот и я черешню летом не закрутила, теперь ой как жалею. Мне уже 2 баночки дали, то сестра, то подруга. Следующим летом обязательно крутить буду.
А еще хорошо купить Цитраргинин, он в ампулах продается. 1 ампула в день. Разводится в водичке и в течении дня ребенок должен выпить.
Еще хорошо сделать очищающую клизму с содой.
Если есть возможность, почитайте последние несколько страничек, очень хорошие советы давали.
Нельзя. Только каши на воде без масла, картофельное пюре тоже только на воде, сухарики собственного приготовления, яблоки печеные, печенье зоологическое, сушки, чай с сахаром и лимоном, компот из белой черешни, мин. вода без газа. Пока вроде все.
Еще очень хорошо дать активированный уголь или Атоксил.
Николина нам сахар советовали исключить и давать по минимуму. или это была перестраховка?
Только не запускайте ацетон. Нужно обязательно чтобы ребенок много пил и писял.
насколько я помню у Вас была немножко другая ситуация. у нас тяжелая пищевая интоксикация (за точность диагноза не отвечаю, просто подзабыла)
Социальные закладки