Тема: Детский сад на Высоцкого №295

Ответить в теме
Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 2525
  1. Вверх #1361
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Продукция от Frau Schmidt , мыльные и т.д. а вот мне нравится эта фирма, производство Австрия, франция, Дания!
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 14.09.2012 в 10:07.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Девочки,подскажите пожалуйста,какие отзывы по поводу воспитателя Светланы Владимировны,группа 6.Можно в личку,буду очень благодарна!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

3. Вверх #1363
    Не покидает форум
    если ищите эко химию, то ищите её в специализированных магазинах, а не в сетевых фирмах, хотя сейчас некоторые фирмы появляются и на полках супермаркетов
    http://poloskun.od.ua/
    http://www.ecomama.od.ua/sitemap/
    http://goida.ua/
    http://kupalnitsa.com.ua/

4. Вверх #1364
    Уважаемый 295 ! и Родители!

Я не давно стала владеть информацией, что касается пище блока, конечно не нашего садика, а садика с Таирова, номер садика называть не хотят люди, а именно повариха или поварихи садика, которая уносить о туда и продают: молоко, курей, сливочное масло, творог - причем в том количестве в котором нужно их клиентам, молоко пачками, творог кг. и т.д.
    Это инфо проверенная.

Я хочу, чтоб заведующая обратила внимание на наш пище блок и в том числе сотрудников ...!
    Я надеюсь, что у нас этого нет!

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Уважаемые родители, в посте №1302 стр. 66 была подана информация о девочке Трофимишиной Александре, внучке нашей сотрудницы музработника Елены Степановны.На данный момент создан сайтhttp://trofimishina-sashenka.narod.ru/ в помощь по сбору денег на лечение девочки. Очень просим вас не пройти мимо и конечно по возможности оказать любую помощь.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Уважаемый 295 ! и Родители!

Я не давно стала владеть информацией, что касается пище блока, конечно не нашего садика, а садика с Таирова, номер садика называть не хотят люди, а именно повариха или поварихи садика, которая уносить о туда и продают: молоко, курей, сливочное масло, творог - причем в том количестве в котором нужно их клиентам, молоко пачками, творог кг. и т.д.
    Это инфо проверенная.

Я хочу, чтоб заведующая обратила внимание на наш пище блок и в том числе сотрудников ...!
    Я надеюсь, что у нас этого нет!
    Относительно работы сотрудников нашего пищеблока переживать не стоит. Контроль за питанием осуществляется постоянно.

7. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для irochka_toy
    295 скажите плиз в нашем садике в яслях есть какието занятия типа музыки или танцев . То что они рисуют я знаю . Просто я своего ребенка спрашиваю что вы делали в садике она мне каждый день отвечает НИЧЕГО . Мне бы очень хотелось что б у них был хоть какой то урок музыки где б они могли потанцевать ,попрыгать .

8. Вверх #1368
    Новичок Аватар для tikovkat
    Скажите пожалуйста, помимо того , что дают детям компоты и чаи во время еды, между едой им дают пить воду? и как часто и какую?(считаю, что вода-это даже важнее ,чем еда).
    Последний раз редактировалось tikovkat; 07.10.2012 в 08:35.

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Также интересует какие занятия проводятся в младщих группах(3 летки)?Почему нет английского?Многие родители согласны доплачивать за английский.Также интересует,какие дополнительные платные занятия есть?

10. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, помимо того , что дают детям компоты и чаи во время еды, между едой им дают пить воду? и как часто и какую?(считаю, что вода-это даже важнее ,чем еда).
    дают пить, очищенную воду типа аквафора, как ребенок захочет.

11. Вверх #1371
    Новичок Аватар для tikovkat
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    дают пить, очищенную воду типа аквафора, как ребенок захочет.
    Мой ребёнок не просит-маленький(стесняется), но как только забираю дома выпивает два стакана и даже на улице на площадке после сада не хочет гулять! Поднимаю этот вопрос не только за себя от многих мамочек слышала....

12. Вверх #1372
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от tikovkat Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок не просит-маленький(стесняется), но как только забираю дома выпивает два стакана и даже на улице на площадке после сада не хочет гулять! Поднимаю этот вопрос не только за себя от многих мамочек слышала....
    ребенок то может и маленький, и стеснительный...но мама, есть мама. Я со своей дочкой подошла к нянечке и при дочери (чтоб она слышала и знала, что так оно и будет...) сказала нянечке, что моя девочка может хотеть пить и постесняться попросить... На что нянечка присела перед ребенком и сказала :" Как только захочешь пить - сразу говори мне и я тебе налью водичку))". Мася засияла, няня улыбнулась, мама осталась довольна!!! Водичку в нашей группе детки пьют очищенную ( у нас Гейзер), фильтры меняются каждый месяц. Так что у нас все отлично, чего и Вам желаем)))
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

13. Вверх #1373
    Девочки добрый день.
    Относительно воды. Помимо фильтров в группе, есть фильтр на кухне, огромная махина которая очищает всю воду из которой готовят еду.
    Пить конечно же детям всегда дают, сейчас ещё выносят воду на площадки, хотя как похолодает этого делать не будут, вода будет уже прохладной.
    Относительно занятий в любых группах. В каждой группе есть расписание занятий заверенных заведующей. Эти занятия соответствуют возрасту детей и программе.
    Занятия проводятся все и всегда. У воспитателя на каждый день есть план занятий, игр, индивидуальной работы... Уже в яслях есть и физкультура и музыка. У яслей обязательные музыкальные утренники.
    Относительно кружков. На английский было мало желающих, поэтому его и не будет. Останется ритмика и логика и то конечно не во всех группах, более конкретно узнавайте у своих воспитателей.

14. Вверх #1374
    Посетитель Аватар для YanaKiss
    Добрый день! Мамочки, у кого детки ходят во 2юу ясельную группу? (воспитатели Татьяна Владимировна и Ольга Васильевна, няня Ольга.
    Ваши отзывы так хотелось бы услышать!.. Пишите в личку пожалуйста. Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось YanaKiss; 16.10.2012 в 15:10.
    Светит солнышко с утра Рада-рада детвора! )

15. Вверх #1375
    Вице-мисс Осень-2009
    Прочитала много , зачиталась , вот свою малышку хочу отдать в садик ей 3-ри года , но...
    я вовремя не встала на учет и соответственно путевки нет у меня , подскажите что нужно для того что бы я могла отдать малышку в ваш садик без путевки , просто слышала много кто так деток отдает , я уже бы на роботу пошла да вот ребенка нету с кем оставить .

16. Вверх #1376
    Посетитель Аватар для Муравка
    Ув. 295. Скажите, пожалуйста, почему ясельные группы не выходят на прогулку? Утром не гуляют и вечером не гуляют, т.к. каждый день забираю ребенка прямо с группы. И ребенок говорит, что они целый день не выходили. Погода вроде нормальная для прогулок, еще не совсем холодно.

17. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    да, ладно, младшие группы тоже не все гуляют. я так понимаю что просто их собирать дольше.
    не довольная я этим тоже.
    еще сегодня прихожу, а передо мною мамочка ребенка забирает, а тот начал кашлять прям в дверях (кашель такой грудной), я младшего еле успела оттащить, говорю - зачем водите с кашлем, ответ - не ваше дело. малую уже боялась забирать, спрашиваю - мальчик калял целый день - ответ ДА
    замечательно.
    а чье дело?
    воспитателя, который принял утром ребенка?
    а может медсестры, которая либо не увидела, либо не заметила...
    так давайте будем по утрам и рот открывать проверять, сколько можно ругаться?
    в прошлом году 2 раза ругалась, снова продолжение...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #1378
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    да, ладно, младшие группы тоже не все гуляют. я так понимаю что просто их собирать дольше.
    не довольная я этим тоже.
    еще сегодня прихожу, а передо мною мамочка ребенка забирает, а тот начал кашлять прям в дверях (кашель такой грудной), я младшего еле успела оттащить, говорю - зачем водите с кашлем, ответ - не ваше дело. малую уже боялась забирать, спрашиваю - мальчик калял целый день - ответ ДА
    замечательно.
    а чье дело?
    воспитателя, который принял утром ребенка?
    а может медсестры, которая либо не увидела, либо не заметила...
    так давайте будем по утрам и рот открывать проверять, сколько можно ругаться?
    в прошлом году 2 раза ругалась, снова продолжение...
    я говорила медсестре, я про ясли, в ответ получила те дети которые кашляли, отправлены домой на лечение.

в яслях такое же он кашляет мама ноль на массу ...

19. Вверх #1379
    я конечно понимаю дети должны гулять и все такое..
    ну вот как по холодало , перестали ходить гулять и дети перестали болеть...

20. Вверх #1380
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я как мама аллергика отвечу по поводу кашля и насморка.

Не знаю, какой случай был в описываемой ситуации, но мой малый кашлял весь период пока цвела амброзия( аллергическая природа кашля(иногда и насморка) установлена точно, это было подтверждено многочисленными обследования и в Резника, и в пульмонологических отделениях 2 ГДБ) Воспитатели об этом знали, мед. карточка на руках и при необходимости была бы предоставлена и мед. сестре.Курс антигистаминных продолжаем третий месяц, но пока была эта пыльца-все было бесполезно. Кто сталкивался с аллергиями понимает, что пока не уберешь источник-лечить бесполезно. Старший астматик, поэтому я в курсе этой проблемы.

НО рассказывать это каждой маме, которая водит ребенка в сад я не обязана. Есть воспитатели, которые ребенка принимают и с ними это обсуждалось, вешать на грудь дитю бейджик с объяснениями, чтоб мамы все были спокойны я тоже не буду. Единственное, просила чтоб звонили если будет сильно кашлять, чтоб я забирала его до сна, чтоб не мешал спать другим , но угрозу здоровья другим детям он не представлял. Не звонили ни разу.

Так что не надо так опрометчиво грешить на кашель и насморк как на рассадник инфекций. Я доверяю воспитателям и уверена, что намеренно привносить инфекцию в свою группу они не будут, за что им большое спасибо.

Ответить в теме
Страница 69 из 127 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 ... ПоследняяПоследняя