Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 69 из 1021 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 20416
  1. Вверх #1361
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    мне нравится фраза
    Сами понимаете, что в квартире с 4-мя котами не очень удобно
    у кого тут по 5-6 котов? понимаете да? с одним неудобно, с двумя, а потом кажется уже всеравно )))))) там скорее всего причина какаянить типа под интерьер не подходят или чот в таком духе
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #1362
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    мне нравится фраза у кого тут по 5-6 котов? понимаете да? с одним неудобно, с двумя, а потом кажется уже всеравно )))))) там скорее всего причина какаянить типа под интерьер не подходят или чот в таком духе
    Честно говоря, то, что неудобно жить с тремя некастрированными котами, я вполне понимаю. Но люди же, видимо, принципиальные. Кастрировать низзя, кошку стерилизовать низзя, зато сдыхивать двухлетних "любимых" животных - доверчивых и преданных! - можно ((
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Может быть,вопрос "ребром":или коты или домашние?Представляю у себя...Не задают,знают ответ:4 собаки!(шутка-юмор).Сами же кое- кого принесли...
    Последний раз редактировалось kresteleff; 14.03.2011 в 23:04.

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Может быть,вопрс "ребром":или коты или домашние?Представляю у себя...Не задают,знают ответ:4 собаки!(шутка-юмор)
    В первую очередь, не нужно доводить ситуацию до "ребер" ((
    А во вторую... шутки шутками, но когда кто-то пытается ставить вопрос "или я, или...", злобная я обычно выбираю второе или. Ибо нефиг)
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

5. Вверх #1365
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ну вопрос можно поставить ребром, или мы или коты, если вот их двухлетних принесли в дом! но тут же получается терпели два года? свинство и все! У меня клгда жил некастрированный кот, после его "подарков" тоже вопрос вставал ребром, что не мешало коту продолжать жить дальше, потому что понятно что никуда уже не деться (ну кастрировать разве что,хотя от пакостей это не спасет)
    o mein Kott!!

6. Вверх #1366
    Большое сердце
    Мне нравится когда люди плакаться начинают, как тут: два года гадит-метит-портит.... так коты тут при чем???? на себя в зеркало тыкать пальчиком нужно... нефиг было так баловать котов, а теперь естественно никого не перевоспитаешь! Или думали что коты - это заводные игрушки? они что на пульте управления? они живые существа со своими мозгами и привычками... а зачем заниматься животными?? живут себе и все, пока мешать не начинают.. а потом начинается раздача в хорошие руки..где мозги были раньше???

7. Вверх #1367
    Знатная приколистка
    Девочки, "коль пошла такая пьянка" (с), расскажу и я о своей проблеме, может, кто подскажет чего...
    Все уже знают, что у нас уже 2 кошки. Масюха - старшая, мужа любимица, ей почти 4 года.
    Бутузя - младшая, моя любимица, ей около 8 месяцев.
    Масюха жила до 1 февраля одна в доме, всё внимание было ей. Бутузя, когда появилась, естессна, была принята старшей в штыки и, видать, это запомнила.
    Потому что теперь старшая к ней подходит нюхать её, Бутузя её первая (!!!) шлёпает лапой, та злится, прыгает на неё и кусает за шею, Бутузя падает на спину с лицом жертвы и поджимает лапы, я ругаю, конечно, Масюху...
    Я уже молчу, что за короткий срок пенопластовый багет на балконе ободрала, обои отрывает огромными кусками (Масюха их за 3 с лишним года так не подпортила) и т.п.
    Но, главное, что старшая стала часто злиться, на любящего папу иногда рычит.
    "Любящий папа" сказал, что, если Бутузя будет продолжать провоцировать его любимую кошачью леди, то придётся её отдавать.
    А я к ней привязалась очень, очень её люблю, хоть и, когда держу её на плече, чихаю, и глаза чешутся...

Сейчас её нет дома, она в клинике у Ксюши отходит после стерилизации. Теплится надежда, что она станет поспокойнее, хотя мне сказали, что на перемену характера после операции не очень-то стОит рассчитывать.
    Я не спорю, дома сейчас - тишь, гладь и Божья благодать...
    И мало себе представляю, что ж это - всю жизнь их периодически раскидывать по разным помещениям? Мы это делаем, когда они своими драчками начинают доставать... Ругаем обеих ведь, и Бутузю ругаем....

Нужен кошачий психолог! ))))))))))))
    Есть вообще методика коррекции кошачьего поведения?

П.С. Муж один раз отругал Бутузю за то, что начала рвать зубами новое шерстяное покрывало, так она подошла к шкафу и опИсала его..... ))))))) Мы ошалели...
    Одна надежда, что это ей гормоны били в голову, после операции это прекратится....
    Ведёт себя, как хитропопый шкодный ребёнок..... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1368
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    как же это не фиг так баловать? ему разве откажешь)))) это как если я счас начну жаловаться что мой кот кусается больно, кстати да жалуюсь, даже не играется а капец как грызет! и лицо что самое страшное, пнятно что сама виновата и уже ничего не сделаешь..

А тут! метит порти - так кастрируй! делов то! нет сначала не стерилизовали кошку, потом не смогли раздать котят, 100% и очередь на них была бооольшая, (как у всех тут кому кошу для здоровья вязать срочно надо) а теперь и котят подросших в сад!мозгов нет как и раньше не было
    o mein Kott!!

9. Вверх #1369
    Большое сердце
    Дык... и я вечно покусанно-погрызенно-поцарапанная, ибо подобранцы постоянно в доме имеются... а потом еще сверху и облизанная своими котами.. но я никого отдавать не буду (ну кроме подобранцев на передержку)- не дождетесь)))))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #1370
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Дык... и я вечно покусанно-погрызенно-поцарапанная, ибо подобранцы постоянно в доме имеются... а потом еще сверху и облизанная своими котами.. но я никого отдавать не буду (ну кроме подобранцев на передержку)- не дождетесь)))))))))))))))))))))))))))
    Муж говорит, что мы Бутузю забирали к нам домой какБЭ временно, главная цель была - забрать её со стоянки, спасти от злой старухи, а оставить у себя - 50/50, если приживётся.
    Я никого не хочу никуда отдавать.
    Я уже не говорю о том, что это непросто - пристроить зверюшку, чтобы быть спокойной за неё.
    Моя соседка Танюша обожает Бутузю, кстати, Бутузя прекрасно поладила с её Мирой. Но там другая проблема - МЧ ни в какую не разрешает брать вторую кошку. Танюша, если бы могла, забрала бы и Бутузю, и Ксиюшу......

11. Вверх #1371
    Большое сердце
    ))) через мой дом уже больше 10 котов прошло на пристройство))) не считая своих))) на все бы у меня точно места не хватило)))))))))))))))

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Ну вот я могу понять, что с 4-мя взрослыми котами в квартире некомфортно. Но! Одно дело когда это подобранцы, которые находятся у тебя определенный срок, и совсем другое - котята от домашней кошки, которые прожили у тебя два года. Хороших слов для хозяина нет((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #1373
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Ну вот я могу понять, что с 4-мя взрослыми котами в квартире некомфортно. Но! Одно дело когда это подобранцы, которые находятся у тебя определенный срок, и совсем другое - котята от домашней кошки, которые прожили у тебя два года. Хороших слов для хозяина нет((
    100% - у меня и плохих мало..... тут словами не поможешь...

14. Вверх #1374
    Знатная приколистка
    А я думаю, что просто терпение хозяев уже исчерпано...... Я их понимаю.... ((
    Да и вообще, осуждать - это не гуд.
    В конце концов, девушка же не собирается выбрасывать котов на улицу или отдавать на Староконку...
    Наверное, уже совсем достало... Видимо, думали, что стерпится-слюбится, а не получилось.... (((

15. Вверх #1375
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    блин а если дети достали их тоже отдать будет хорошо а выкинуть плохо????? что значит терпение исчерпано? заводить не надо в таком случае! на кол всех!
    o mein Kott!!

16. Вверх #1376
    Ага. Два года думали. Это ж как тормозить надо?
    Что меня еще возмущает - что готовы отдать в частный дом некастрированных. Мистерия, может ты с девушкой беседу разъяснительную о стерилизации проведешь? По ходу ты тут самая терпеливая
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

17. Вверх #1377
    Большое сердце
    Сначала никто выкидывать не собирается... а потом мы с вами их подбираем... лечим... пристраиваем...
    а что, простите, будет с ее терпением если она и в течение следующих двух лет их не пристроит???? ...........................................

18. Вверх #1378
    Модератор
    Magic Lady
    Девушки,может вы смените гнев на милость,и поговорите с девушкой,подскажите о кастрации,где дешевле,как лучше.

Коты в данном случае не виноваты,виноват человек,хозяин.
    Раз котов пристраивают,значит такова судьба.
    Ну так пусть они найдут себе ответственных людей и будут счастливы.
    💞Макс і Леруся

19. Вверх #1379
    Знатная приколистка
    Ага. Два года думали. Это ж как тормозить надо?
    Что меня еще возмущает - что готовы отдать в частный дом некастрированных. Мистерия, может ты с девушкой беседу разъяснительную о стерилизации проведешь? По ходу ты тут самая терпеливая
    Могу, давай мне ссылку на тему, ихде там эта девушка..... )))))))))
    Мегиона вон тоже терпеливая, почитай её пост... ))))
    А моё терпение, наверное, связано с тем, что я не совершила и сотой доли таких подвигов, как вы, девчонки. И, соответственно, не сталкивалась "лоб в лоб" с безответственностью хозяев.
    А, с другой стороны, если бы сталкивалась.....
    Что бы я думала? "Они, придурки, выкинули, а мы должны лечить, пристраивать...". Да вы ведь, девчонки, не должны. Просто натуры такие, что не можете пройти мимо, ведь никто никого не просит, тем более - не требует...
    Просто вы знаете, что животные не могут попросить сами...
    Молодцы вы, респектище вам огромный!!! Но не все такие, что поделаешь... увы....

20. Вверх #1380
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Коты в данном случае не виноваты,виноват человек,хозяин.
    Раз котов пристраивают,значит такова судьба.
    Ну так пусть они найдут себе ответственных людей и будут счастливы.
    Вот тут ключевое слово - ответсвенность. О какой ответсвенности в данном случае может идти речь? Уж точно не о ТС. Если, конечно, кто-то польстится на взрослого некастрированного кота.
    А вообще если так рассуждать, то нам надо помогать всем домашних котят пристраивать. Они же не виноваты...

Закрытая тема
Страница 69 из 1021 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права