|
ребенок, похоже, прав!
мы из другой группы, но нам задали только слова повторять из словаря. и то - так, между прочим...
другие мамы подтверждали это.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ну да, мы хотели охрану на входе, но вот чтобы так - кислород совсем перекрыть - это уже ЧЕРЕСЧУР.
будем надеяться, что на собраниях ситуация прояснится.
как у учителей интересоваться оценками и тонкостями заданий?
дети постоянно что-то забывают - сколько они будут бегать туда-сюда?
ну а родителям первоклассников я вообще не завидую...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
чего-то я думаю, что если директор принял решение не пускать никого в школу-так и будет, тем более, что во многих других школах именно так и происходит...
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Ещё ничего не случилось,да и кто новый неизвестно на 100%,а вы уже нагнетаете!
Дамы, еще месяц минимум можно не тратить нервы, а вы нагнетаете обстановку слухами.
Люди, может кто уже в курсе, мы в школу детей ведем в субботу 1 сентября или это все переносится на потом?
Потому что перспектива потратить свой выходной день на школу как-то не очень греет.
Последний раз редактировалось nata'79; 31.07.2012 в 13:46.
[QUOTE=Luna Konte;30985923]На собрании всё скажут,когда и во сколько[/QUOT
Я до собрания кажется не доживу!
Страшно представить, что один из несчастных двух выходных будет потрачен впустую!
Ошибаетесь, как раз именно дети и интересуют! Вместо того чтобы валяться на пляже всей семьей, нужно стоять на солнцепеке и слушать очередную бредятину по поводу первого звонка! Так что выходной, кот. можно провести с ребенком интересует больше, чем школа. Ведь школа-она никуда не денется, а выходные заканчиваются
Социальные закладки