необязательно глупо!
иногда пытаешься, пытаешься - а все равно одиночество!
|
необязательно глупо!
иногда пытаешься, пытаешься - а все равно одиночество!
Если долго мучаться - что нибудь получится.
По миру бегает несколько миллиардов индивидов.
В приципе, миллионы из них вам подходят по характеру и т.п.
А начать нужно с лица.
На лице не должно быть печати тоски и одиночества...
И потом, нужно четко понимать, что работа это долговременная,
от нескольких месяцев, до нескольких лет
(если не стремишься к однодневным связям).
Вы правы, надо найти причину!
но я вот никак не могу "дойти до самой сути"
уже несколько месяцев вынашиваю идею сходить к психоаналитику, чтоб помог найти причину, но что-то меня тормозит...
даже не знаю что ответить.... нравится, но я его не очень хорошо знаю.....мы с ним оч редко видимся....
Почему это не энадо идти к сути? Только если Вы не в курсе как это сделать и что такое суть, то послушайте, я Вам объясню.
Вопрос надо поставить не "почему я такая?" А "Кто я? "
От этого вопроса и следуют вопросы остальные. Если помехи в чём-то скрываются то они скрываются в "том, что не я".
Ковыряться где бы то ни было - это вообще-то вредно и не гигиенично.
Ваша уверенность в том, что если Вы не знаете способов разобраться в себе, то их не существует умиляет.![]()
Я желаю всем счастья!
Интересно какие есть варианты ответа на вопрос "Кто Я?"
я вот затрудняюсь на него ответить![]()
На этот вопрос нет прямого ответа. Ответ на него можно получить в ощущениях.
Один из способов, выяснить на какие вопросы ответ будет: "Это - не я."
Несколько примеров.
1. Вас зацепила какая-нибудь эмоция и вы раздражены. В этот момент задайте себе вопрос - это вы разозлились на самом деле, или Вам просто наступили на больную мозоль и Вы привычно отреагировали.
2. Когда Вы хотите что-то купить, кем -то стать, что-то создать, это Ваше желание или Вы хотите то что модно, престижно, полезно, общепринято или мама посоветовала?
Когда Вы выделите те эмоции, те желания, те свои проявления, которые действительно Ваши, Вы будете счастливы. Этим Вы автоматически будете привлекать к себе человека, желания которого созвучны Вашим.
Это так, мысли на ходу в двух словах.![]()
Я желаю всем счастья!
для того чтобы понять откуда у проблемы ноги растут!
нет, если я пойму кто я, то узнаю откуда у проблемы ноги растут и решу проблему....вот так![]()
Социальные закладки