|
А можно узнать как вы посчитали сумму денег за рейс? Ничего, что наполнение маршрутки на 90% обновляется раза 2?
6 рейсов, это туда и оратно, правильно?
Т.е. 6*2*100=1200грн.
Конечно, не так много как хотелось бы, но и не в убыток.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
ещё раз повторяю на бумаге красиво выглядит
А реально общая касса за день 600-700гр на богдане я тебе даю 100%.
Вбщем что я могу сказать тем кто думает что там бобло лопатой гребётся-ПРОБУЙТЕ САМИ!!!!!!!!!!
на сёднешний день ет просто мест навалом практически в любом гараже
нет денег на покупку автобуса? ет непроблема система кредитования работает отлично так что надо только желание
нет прав, рулить неможеш? тож непроблема сади вадителя сиди дома и снимай бабки
красиво выглядит правдо?
только цена на проезд не соответствует етой красате
MOD - издевательство над русским языком.
Попрошу писать свои сообщения более грамотно и с расстановкой знаков препинания.
Kaiser_Wilhelm_II
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 12.07.2008 в 12:42.
Я поняла. Надо по 5 грн. сделать проезд, тогда будет в самый раз![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
БОЖЕ УЖАС КАК НАРОД ДУРЯТ!!!!!!!!!![]()
Не думаю, что таких большинство. Но в любом случае, эту проблему должен решать перевозчик.
Ну так поднять стоимость проезда в таких автобусах, за комфорт платить надо. И организовать нормальную систему оплаты, по магнитным картам. Кстати, что-то похожее пытались сделать при Боделане. Я считаю дикостью, что водитель вместо того, чтобы управлять автобусом занимается сбором денег.А вот насчёт большого автобуса неприйдут они на смену маршруткам НЕВЫГОДНО ,,,,,,,обосную:стоимость нормального автобуса около 1000000гр,ремонт в 5ять раз дороже,море льготчиков,меньше цена на проезд,количество топлива потребляемого в день в два раза больше,да и желающих ехать тоже количество.
Кстати вот то малое количество автобусов в городе кто конечно знаит держиться за счёт маршруток чтоб на них могли ездить бабушки с дедушками(пенсионеры) и малоимущие
Что касается малоимущих, то это проблема государства, а не компании.
Просто никому не нужны реформы транспортной системы города. Народ в маршрутках ездит, бабло идет. Зачем что-то менять.
Да, да, да!!! Именно власти, а не компании, нанимающие быдловодителей.Гонки на маршрутках? Власти сами виновны в етом развели в городе огромную конкуренцию!!!!!!!
А вот ещё темка для раздумия - ! Заправка 1го МАЗ 103 на день стоит по сегодняшняшней стоимости ДТ - 7,00грн/за 1 литр - 850 грн. - А "нашкрябывает" он за день всего чуть более 900 гривен!
Вот таким не хитрым подсчётом - отдаём на заправку, водителю, чуть если остаётся кондуктору... и ВСЁ!!!! ремонты, ТО, оплата по кредитам, страховка и техосмотр и прочее не говоря о рентабельности и прибыли и т.п.. Это откуда брать ??? - покрывать арендой с маршруток) - так и те уже становятся под забор. Вот и арифметика)))
7 грн/литр - это только начало. Вон ОПЕК предрекает к концу года нефть по 250 баксов/баррель, а если Иран прекратит добычу - то и все 400. Транспортный коллапс не за горами, и, здается, не только в Одессе. Так что, добро пожаловать в средневековье. Все готовимся осваивать транспортное средство будущего![]()
![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Электротранспорта это коснётся меньше. Был бы реальной альтернативой, но он сейчас в таком состоянии, что...![]()
Были бы более дальновидные люди в городской власти, может задумывались больше бы об этих проблемах. Но всех интересуют вопросы моментальной наживы. О будущем мало кто думает. По крайней мере, среди властьимущих
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Мдаааааа ответ конечно на высшем уравне дан!!!!!!!
так воть раз так перевозчик за такие вещи может только в табло вставить больно чтоб глаза по пять копеек стали и в следующий раз быдло не захочет портить часное имущество
бред рассуждение дилетантагороду не за что не вернуться к старому!!!!!!!
незнаю конечно помниш ли ты с чего начинались перевозки в городе ЧПшников в 1996м году так воть просвещаю именно с автобусов которые просто вымерли иза нерейнтабельности
да и какой там конфорт может быть?-торолейбус без роговили тромвай без рельс
малоимущие? так воть государство перекладывает ету проблему на город, а город на компанию,а компания на чпшника, а чпещник на водителя, а водитель на ково?ааааааааа,,,,,,,,,,,
А на счёт реформ на них просто бобла нехватает потому что нерейнтабельно,,,,,,,,,,,
неспорю в городе приезжих очень много и нетолько на маршрутах
цифры мои только ты не понял в сумму 600-700гр входит заправка,план,и зарплата водителя
Еще он может не пусть в маршрутку это самое пьяное быдло. Это гараздо проще, чем давать в табло. Но нет, быдловодитель боится потерять 2 рубля и пускает абсолютно всех. Кстати, в автобусы Автолюкса пьяных не пускают.
Вы мне просто открыли глаза. Состояние общественного транспорта в США соответствует таковому в Одессе 1996 года. Вам срочно надо открыть бизнес где-нибудь в ЛА - успех гарантирован, ни один двухэтажный автобус с кондиционером не в состоянии конкурировать с богданом.бред рассуждение дилетантагороду не за что не вернуться к старому!!!!!!!
незнаю конечно помниш ли ты с чего начинались перевозки в городе ЧПшников в 1996м году так воть просвещаю именно с автобусов которые просто вымерли иза нерейнтабельности![]()
А если серьезно, то чем вы объясните рост размера средней городской маршрутки? Начиналось все с газели в которую вмещалось всего 12 человек. Сейчас в среднюю маршрутку влезет 50. Вполне логично следующим шагом перейти на полноразмерные автобусы, как во всем цивилизованном мире. Конечно, ЧП не в состоянии содержать полноценный автобус. Так же он не в состоянии организовать пункты продажи билетов, не в состоянии нанять приличных водителей и много чего еще. А зачем вообще тогда нужен ЧП в транспортном бизнесе?
Будете в штатах или в Европе, ради интереса прокатитесь на автобусе. Поймете какой там комфорт.да и какой там конфорт может быть?-торолейбус без роговили тромвай без рельс
Нерентабельно - поднимайте цены. Судя по появлению маршруток за 10 грн, за комфорт готовы платить.малоимущие? так воть государство перекладывает ету проблему на город, а город на компанию,а компания на чпшника, а чпещник на водителя, а водитель на ково?ааааааааа,,,,,,,,,,,
А на счёт реформ на них просто бобла нехватает потому что нерейнтабельно,,,,,,,,,,,
xSerega предупреждается о необходимости хотя бы элементарного соблюдения правил русского языка. Иначе я буду вынужден отправить в бан на несколько дней.
Социальные закладки