о спасибо, значит пора в Резника звонить, может уже и АКДС Инфанрикс купить можно????
|
о спасибо, значит пора в Резника звонить, может уже и АКДС Инфанрикс купить можно????
да, я уже не дождусь прививок, мои малые уже ооооочень хотят в сад, хотя еще не знают что это такое)
Уважаемые родители, из-за проблем с прививками многие детки еще не попали в сад, мы их ждем, все собрания переносятся на конец сентября.
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 02.09.2011 в 11:20.
Здравствуйте,подскажите кол-во ясельных групп?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Татьяна Дмитриевна в какой группе сейчас?
Татьяна Дмитриевна у нас в 3-ей ясельной группе))
Доброе утро Всем. Наталья Николаевна подскажите - вот другие группы на улице утром детки гуляют когда мы ведем их в садик ,зарядку делают, играют.наши с11гр вгруппе сидят.И вечером таже история. Почему?Пока еще теплые дни.
Садик после ремонта еще красивей . Спосибо Наталья Н. за Вашу заботу.
Последний раз редактировалось star_i12; 13.09.2011 в 09:16.
ой, да, такие красивые рисунки на фасадах.. Даже не рисунки, а аппликации разноцветные! Очень красиво.
ждем зал))
мы проходим Кота в сапогах, и сын всегда говорит "О-киса в обуви"))
Ну никак не хочет правильно говорить
ну он прав))) киса в обуви))))))) А вот всякие там заморочки-сапоги или ботфорты, кот или кошка.. это ж для них такие мелочи))))))))))))
Вчера видела работы своего малого, в ясельках они уже рисовали пальчиками, кисточками и лепили из пластилинчика шарики... Так была рада)) И это учесть, что ходим по пол дня и еще много плачем, но работы творческие уже есть!
меня интересует физ воспитание ребенка.
Есть в садике такой доп процесс воспитания?
Социальные закладки