|
Отрадная, Уютная, Ясная...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Тут неподалеку темка есть про недвижимость, цены там, виды на урожай...Цитата:
Сообщение от Буджак
Там цены кусачие... Туда многие хотят!
Вы про дворики? Или Отрадную?
Может, вам туда? Тут про другое немного...
Уважаемый Пушкин. Мне очень сложно давать ответы на вопросы не имея документального подтверждения. Но тем не менее. Лет так пять тому назад Ваш покорный слуга с группой краеведов во главе с Валерием Петровичем Нетребским побывал возле данного камня, где было сказано о том, что рассматривался проект создать на месте кладбища мемориальный комплекс, но ограничились установкой одного памятного знака, так как побоялись волокиты, всевозможных согласований, а проще - разворовывания денег.
Возможно я и ошибаюсь, да и надпись не для этого...
пара открыток
Последний раз редактировалось Bvlgari; 07.09.2010 в 17:44.
Баян...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
что есть......((
Еще есть Одесситы так названые,а настоящие Одесситы или свалили за бугор или на кладбище!,Одесса очень быстро становиться "чертоградом"и я не могу на это смотреть а самое обидное что я не могу не чего сделать что бы она расцветала! Я был недавно на дерибасовской седел на скамейке а вокруг было обхаркано!валялись пустые бутылки от пива,я даже не мог на это смотреть мне было так противно что какой посетитель нашего города его так "обгадил"!
!А наша милиция стояла и смотрела на это всё!
Жизнь дает тебе роль пешки.Но даже пешка становится ферзем!
Уважаемый Пушкин. Я обратился к Вам с просьбой повторить свой вопрос. Вы промолчали. Я самостоятельно его отыскал. Думаю, что не ошибся. После сноса кладбища на нём не осталось ни одной надгробной плиты. Поэтому данный камень не мог стоять "над входом в склеп" и не мог быть "задней частью надгробного памятника".
Во время субботников школьники близлежащих школ высаживали здесь деревья. Было очень много случаев, когда находили человеческие останки. Ну а что с ними делали, я думаю, Вы догадываетесь. Картина жуткая.
Уже в 90е встал вопрос о создании здесь мемориала, но дальше установки данного памятного знака не пошли.
эммм, ну что ж, сегодня это место выглядит несколько иначе =))) Но постройка именно такого типа =)))
Такой же кирпич используется в доме на Базарной\угол белинского. Но вчера я там проходила, и заметила что этот кирпич зашпаклевали и теперь там ровная бежевая стенка. Как по мне кирпич был намного лучше = )).
Социальные закладки