1. Мое мнение с мнением Г.В. не совпадало ТОЛЬКО в отношении Руслана Боделана.
2. Да, в 1994 году, я работал на Гурвица, но, как и многие, был им кинут, не говоря уж про мой тогда еще наивный возраст. Более никогда я не работал на нацистов. Никогда на Гувица.
3. Мое мнение совпадало с мнением Г.В. при совместной работе в "Риак", в кампании Костусева 1998, Боделана (тогда же). Затем я перешел работать с другими людьми, работал в Подмосковье на выборах, в 2002 наши мнения опять не совпали, я был против Боделана, он "ЗА". Я же участвовал в газетах антибоделановских, работал в области.
4. С 2004 года, расхождения во мнениях у нас нет. мы оба торчали на судилище Ярош, при всей моей нелюбви к Боделану не выступить против беззакония Ярош я не мог, я был внутри, на суде, он снаружи с демонстрантами. Затем я вновь уезжал. 2006 мы работали в разных командах, к сожалению, лидер моей команды продался Гурвицу, но из-за того, что ни я ни остальная команда мировоззрения не поменяла, Гурвиц кинул этого лидера, а я не стал депутатом(о чем не жалею).
5. мировоззренческие разногласия у меня и Г.В. только в одном - я ВСЕГДА выступал против коммунистического режима, еще со школы. Но я никогда не был националистом или нацистом, и никогда не кланялся начальству, если мои принципы не совпадали с мнением хозяина, я делал широкий жест рукой.
И ЗНАЮ, на АТВ работает много именно таких людей как я.... другой год издания. Не судите по себе.
Социальные закладки