|
Если я правильно понимаю то хозяйка одна у "Ракушки" и у "Маминой радости" Анна Петровна?
"Ракушка" - это давно забытое название сада "Мамина радость". Название поменялось, а заведующая прежняя)))
Посоветуйте хороший детский сад с полудневкой в районе Заболотного-Марсельской/Днепродороги.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, счастья,здоровья и благополучия всем нам и нашим деткам!!!! Пусть в новом году сбудутся добрые мечты и желания!
Мамочки из Заботино,подскажите,когда сад начнет работать?Не могу найти телефон Зинаиды Григорьевны..
Всех с Новым годом!Удачи,достатка,добра Вам и Вашим семьям!
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я конечно не мамочка Заботино, но в ДубльГисе есть эти номера, может подойдут? 7953033, 7554002, 0674876800.
Так они официальные, чего им прятаться![]()
Добрый день!!!Моему сыночку 3.5 года,в конце этого месяца мне выходить уже на работу,хочу оформить ребенка в частный сад еще не определилась Заботино или Мамина радость,подскажите места есть еще или я уже не смогу определить сына?
и подскажите пожалуйста по какому адресу находится сад Крошки- ножки???
Мне кажется проще и быстрее позвонить и уточнить на месте. Телефон Заботино чуть выше, а тел Маминой радости - 0674896944, 7558600. Перезвоните и через час уже будете знать всю картину
Крожки-ножки - Бочарова 35а
Собираюсь отвести малыша в частный сад, думала крошки-ножки, но смотрю что деток в группах многовато (еще немного и будет как в государственном - 30 человек). Подскажите, в заботино и маминой радости тоже самое?
Социальные закладки