|
Последний раз редактировалось DENSY; 30.12.2013 в 08:35.
...за бортом +1...сыроморосявка там, а на борту мартен раскочекаренный и турбодизель включен на полную....кто сидит и втыкает и ноет начинайте шото делать, перемойте все вокруг, перечистите, включите советское кыно...я конечно понимаю что хочется солнышка птичек снежка и все такое, но раз его нет значит делаем это самостоятельно...в общем я полетела дальше, всем всего и побольше![]()
Всем доброго утра....2 вопроса на повестее утра,...почему так темно и как заставить себя вылезти из под одеялааааа...аааа..спать!!!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Доброе утро, ВСЕМ!!!!
Аналогично, праздник скорее в голове, чем перед глазами!!!
NIKI, Вы очень поэтично сказали про гору продуктов, я на них тоже сегодня утром перед работой смотрела!!!
Но, мы же не унываем, наши мозги и руки не для скуки (поручикам Ржевским молчать) !!!
Хорошего и позитивного понедельника!!
PS у нас +1 и сухо на французском
Прекрасных праздничных дней, отдохнуть и повеселиться!!!!
С любовью и сладостями
и новогодним настроем:
![]()
Здрясть ,, готовитесь ? а снега то не будет !!! А праздник нового года - это ужин, заканчивающийся завтраком !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Вот и я сижу и думаю, как бы пораньше с работы слинять и начать делать что-то полезное... чтобы перед началом праздника не чувствовать себя загнанной лошадью.
Впадаем все в детство...у нас музыкальная пауза...мультик 79-го года любимый и мной и малым))
Вернулась с треши и других мимо пробегающих дел....моросявка странная в центре...иду пешком вообще её не чувствую да и асфальт сухой...сажусь за руль...вот она моросявка вся на лобовом стекле! ЧЁ это??
Всё...поела овсянки, щаЗ кофе дЕрбану и потопаем с сыном ёлку наряжать......сынА ёлку только что поволок на второй этаж...собаки лаяли как не в себе)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ох , завтра же НГ)
А с меня сняли все пред и под готовительные обязанности ))))
так что я скорее всего на НГ буду в образе тунеядки)))
Вернулась с улицы - мне там не понравилосььььььььььььььь
Ну раз пауза да еще и музыкальная...........
Вот мой любимый мульт и песенка....... особенно как смеется песик!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Уже поёте ???)) Я вам тогда подпою ) Умца-умца -та-та-та)))
Всех с Добрым предновогодним деньком!..
С утра мотался в городе по делам, нужно было всё закончить в этом году и не оставлять на следующий.. ну что сказать.. пробки-терпимые, тепло, сухо, правда на лобовом стекле постоянно какая -то моросявка собиралась, толи туман садился или мелкий дождик, так и не понял...
Последний раз редактировалось Мокий Пармёныч; 30.12.2013 в 11:44.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки