Сообщение от
slivka27
Рожала на дежурке в 1 РД, врач Куликова, осталась очень довольна. Много наслышана была о дорговизне этого заведения, но "не так страшен черт, как его рисуют". По расходам: оформление 30 грн, благотворительность в предродовой 100 грн, КТГ 20 грн (платила 1 раз, а делали его раз 20), родпакет 460 грн + 90грн шовный материал, детское 150 грн. Вроде все. Отальные расходы - медикаменты около 500 грн, стимулировали открытие шейки + длительный безводный период. В карман действительно никто совсем не смотрит, кроме 1 смены в дестком отделении, постоянно говорила что не мешало бы отблагодарить, она видите ли моего ребенка после родов отмыла, одела, дала 15 грн, сказала больше нету и медсетры, которая прививки делает, раз 5 повторила что прививка стит 50 грн и она эти деньги все сдает в аптеку, тоже дала 10 грн. В день выписки прибыло молоко, грудь разнесло, а как расцедться толком не знаю, помогла сестричка Марина, показала как правильно, но до конца не расцедила, т.к. за мной уже приехали, справилась дома сама за 3 часа, про деньги ни словом не обмолвилась, от себя дала 30 грн. Лежала в бесплатной палате.
Социальные закладки