|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я бы ребят домой отправила. Сильно они ровные какие то! Кондратюк ,кстати,сам видел,что они не тянут!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Слушайте, а нельзя двух участников сразу отправить по домам? А на следующем эфире никого не отправлять?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
все таки уйдет Маша с Уралмаша. За 2войсез в зале девочки-подростки в колготки писяют, Даня их не возбуждает и СашкО - малы еще. Остальные для них - старпёры. Так что рыдают в подушку из-за ЛёшиВани.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
меня удивляет как продюсеры до сих пор не могут понять, что надо давать петь 100%-е хиты, а не то, что кто-то там в честь кого-то там и бла-бла-бла... Это де шоу, ёшкин кот! а я сплю уже 2-й эфир, потом просыпаюсь и с вами тут сижу)))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Букет лилий!Ох,как романтично!Главное на всю страну.Вот вам ответы на поставленные вопросы.Кому то Могилевская показывает,что она вызывает восторг,в любом состоянии.Выглядит она не плохо,если не считать лишнего веса.Зато морщины разглаживаются.Поклонницей ее никогда не была,поэтому спела,как спела.
А Серега все-таки - жлоб.Хамит всем.
Победитель он-лайн.Больше понравилось,чем не понравилось.Выбор песни,конечно,странный.
А вот номинация меня поразила!Выступление Тувойсес сегодня очень понравилось.
За жизнь не понравилась ни Маша ,ни они.Все-таки у нее какие-то нездоровые наклонности-на полу поваляться,к мужикам поцепляться.Точно,как в кабаке.
А Тувойсез под конец хоть распелись вроде.А то сначала -кто в лес,кто по дрова.
Наталья Могилевская о беременности:
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/221113/425226/
все. я отключаюсь. в один глаз вставлю спичку - посмотрю вылет и баиньки. всем спасибо за шоу в темке и сладких снов.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Ну если по-правде,то пусть все едут домой)))))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
все, зачаїлися))))
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки