Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 69 из 323 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 6458
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    А вообще - депрессия, это по сути отсутствие в человеке должного количества жизненных сил (энергий)
    В принципе, это наверное и есть корень депрессии - потеря энергии, это не значит что человек истощен, а скорее чувствует себя истощенным. Человек, полный энергии при любых обстоятельствах будет с энтузиазмом искать выход из ситуации. Вообще ощущение энергии и жизненного тонуса не располагает к депрессивному состоянию.

2. Вверх #1362
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Порядок и гармония - помогут избежать депрессии.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #1363
    User banned
    Тема "Депрессия и методы борьбы с нею" вызывает у меня депрессию.
    Отписываюсь.

4. Вверх #1364
    Sunshine Lady

Шутка юмора Чтобы тема не вызывала у вас депрессию))))

Всё начинается с любви.

5. Вверх #1365
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Тема "Депрессия и методы борьбы с нею" вызывает у меня депрессию.
    Отписываюсь.
    О! Пожалуйста! Человек сам решил избавиться от проблемы! Вот тебе начало-нужно самому захотеть! Если пациент не хочет жить, дальше сложно.

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для НинаАП
    http://www.youtube.com/watch?v=lEd0Vmf7vDc&feature=related

Поймите только правильно!
    Последний раз редактировалось НинаАП; 16.05.2009 в 13:15.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

7. Вверх #1367
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Шутка юмора Чтобы тема не вызывала у вас депрессию))))

Чисто случайно зашел снова в эту тему (по привычке, надо полагать) и увидев эту картинку, не на шутку испугался.
    Дело в том, что очень страшное совпадение получается. Просто первое слово, которое я прочитал в своей жизни, и которое из кубиков (очень похожих на те, что на картинке) сложила моя любимая бабушка, уча меня читать, было слово ЖОПА.
    И вот я теперь думаю: а если бы бабушка сложила слово СЧАСТЬЕ, может быть жизнь моя сложилась бы совсем по другому???

ЗЫ: короче, снова у меня депрессия. Снова буду в эту тему заходить...

8. Вверх #1368
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Домашние животные - неплохая профилактика неврозов и депрессии.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #1369
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Как пережить смерть любимых людей(и соответственно избавиться от депрессии)?
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 19.05.2009 в 19:13.

10. Вверх #1370
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Как пережить смерть любимых людей(и соответственно избавиться от депрессии)?
    Очень сложно, т.к. такое чувство, что потеряна частичка себя.
    Ваши любимые будут всегда с вами, представьте, хоть на немного, что они просто уехали не на долго.
    А еще иногда очень действенный способ избавления от дипрессии - уехать куда нибуть, хотябы на день, поменять обстановку. Потом появляется такое чувство, что пройден какой-то этап жизни.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #1371
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А еще иногда очень действенный способ избавления от дипрессии - уехать куда нибуть, хотябы на день, поменять обстановку.
    Да.В настоящий момент очень хочется так сделать.Нужно обдумать.

12. Вверх #1372
    Sunshine Lady

Ваши любимые будут всегда с вами, представьте, хоть на немного, что они просто уехали не на долго.
    А еще иногда очень действенный способ избавления от дипрессии - уехать куда нибуть, хотябы на день, поменять обстановку. Потом появляется такое чувство, что пройден какой-то этап жизни.
    Интересный совет Общо говоря: найти событие или действие, после которого можно мысленно поставить забор повыше между периодами жизни... чтобы легче начать с чистого пространства.

Смерть близкого = 100% по шкале депрессующих человека событий.
    Если я правильно помню, то усреднённая норма - подавленноть аж до 6 месяцев. Отчасти поэтому и траур носили в былые времена вплоть до года. Чтобы дать себе время на горе.

Но горе должно заканчиваться. Это НЕ стыдно, это НОРМАЛЬНО.
    И "СТОП!" своему горю взрослый человек должен уметь сказать сам.
    В этом его отвественность перед жизнью, перед самим собой и перед оставшимися в живых близкими, которые, наверняка, не желают ему угнетённости. Да и потерянный близкий хотел бы видеть оставшихся в живых ЖИВЫМИ и счастливыми.
    Последний раз редактировалось Truly; 20.05.2009 в 08:34.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Это правда... Проверено.

14. Вверх #1374
    Новичок Аватар для Nusia
    Добрый день! Иногда боль тяжело пережить. И когда находится минута одиночества всегда наплывают воспоминания о человеке, которого больше нет рядом.
    Но всегда верх берет реальность. Простые повседневные дела развеивают чувство безысходности. Я просто что-то делаю, неважно что, главное чтоб это доставляло удовольствие.
    В последнее время по-вечерам я рисую или пишу стихи - это отлично успокаивает и еще приятно что-то создавать - тогда чувствуешь, что действительно живешь))))

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Избавиться от депрессии путем смены обстановки не всегда получится. От себя не убежишь, и когда-то придется вернуться, хотя время, как говорят, лечит. Познавая мир вокруг себя, нужно просто расширять, а иногда и менять программы внутри, в голове. Таким образом изменится реальность вокруг нас, а значит и для нас. Все целительные силы - в нас самих. А насчет потери близких, нужно принять сегодня, прямо сейчас тот факт, что в мире нет ничего постоянного, и смерть - это естественная часть плана, задуманного Всевышним для человека, шаг на пути домой, и каждый пройдет этот шаг рано или поздно. Нужно просто принять это и отпустить, а жить здесь и сейчас и приносить радость себе и близким безо всяких условий и ничего не требуя взамен СЕГОДНЯ! Депрессия - это потеря связи с самим собой, с богом внутри, протяните руку себе, любимому, сделайте шаг навстречу, улыбнитесь и Вселенная улыбнется в ответ.
    Born to be Alive

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    В принципе, это наверное и есть корень депрессии - потеря энергии, это не значит что человек истощен, а скорее чувствует себя истощенным. Человек, полный энергии при любых обстоятельствах будет с энтузиазмом искать выход из ситуации. Вообще ощущение энергии и жизненного тонуса не располагает к депрессивному состоянию.
    Совершенно согласна +1 - сама несколько месяцев так жила, почти что доживала. Пока судьба не свела меня с ребятами практикующими восточные техники . Благодарю их каждый день, за то что появились в моей жизни и развернули ее на 180 градусов. Теперь я живу!

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Избавиться от депрессии путем смены обстановки не всегда получится. От себя не убежишь, и когда-то придется вернуться, хотя время, как говорят, лечит. Познавая мир вокруг себя, нужно просто расширять, а иногда и менять программы внутри, в голове. Таким образом изменится реальность вокруг нас, а значит и для нас. Все целительные силы - в нас самих. А насчет потери близких, нужно принять сегодня, прямо сейчас тот факт, что в мире нет ничего постоянного, и смерть - это естественная часть плана, задуманного Всевышним для человека, шаг на пути домой, и каждый пройдет этот шаг рано или поздно. Нужно просто принять это и отпустить, а жить здесь и сейчас и приносить радость себе и близким безо всяких условий и ничего не требуя взамен СЕГОДНЯ! Депрессия - это потеря связи с самим собой, с богом внутри, протяните руку себе, любимому, сделайте шаг навстречу, улыбнитесь и Вселенная улыбнется в ответ.
    Сменить обстановку - не значит бежать от себя, а возможность посмотреть на ситуацию со стороны, все осмыслить и двигаться дальше по жизни с новыми силами и энергией, которую действительно нужно черпать внутри себя, нужно чтобы в душе всегда горел огонь добра

18. Вверх #1378
    Философ форума

Сменить обстановку - не значит бежать от себя, а возможность посмотреть на ситуацию со стороны, все осмыслить и двигаться дальше по жизни с новыми силами и энергией, которую действительно нужно черпать внутри себя, нужно чтобы в душе всегда горел огонь добра
    Все знают, как должно быть на выходе. Вопрос - как этого достичь? Для человека, которого надломило - это средства, которые приведут к тому, чтобы в душе горел огонь добра, а не тлели головешки разрушенного внутреннего мира.

Это средство - способы обретения покоя и принятия ситуации, прощение.
    Можно сменит обстановку, что угодно делать, лишь бы это вело туда, куда надо.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все знают, как должно быть на выходе. Вопрос - как этого достичь? Для человека, которого надломило - это средства, которые приведут к тому, чтобы в душе горел огонь добра, а не тлели головешки разрушенного внутреннего мира.

Это средство - способы обретения покоя и принятия ситуации, прощение.
    Можно сменит обстановку, что угодно делать, лишь бы это вело туда, куда надо.
    Полностью согласна, ставим цель и движемся к ней

20. Вверх #1380
    Философ форума

Полностью согласна, ставим цель и движемся к ней
    И я согласна, НО...
    Внимательно выбираем пути.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 69 из 323 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права