Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 69 из 701 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14005
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Девочки поміла я голову шампуневым мыло - песня! Нанесла потом бальзам:
    ЖФ 2%: авокадо и жожоба по 1%.
    ВФ до 100%: отвар крапивы, 1 стл сока лимона, гуар.
    АФ 21,5%: ВГ косточек айвы 3%, бетаин 3%, автолизат дрожжей 3%, д-пантенол 2%, поликвантериум 1%, кокамидопропилбетаин 5%, диметикон 2%, алантоин 1%, пудра шелка 1%.
    Эфиры: пачули и сандал.
    Это песня просто!Волосы блестят, их много и мягкие-мягкие. Правда все таки немного электрозуются, но совсем чуть-чуть.
    Жалею только, что сразу и мылом впервые мылась, и бальзамом. И теперь сложно сказать, какой эффект дало каждое средство
    а расчесались волосы как? ищу рецепт бальзама, что б расчесывание облегчал.
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

2. Вверх #1362
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    За минуту - очень легко!При чем самое главное!!!: я после мытья когда расчесываю волосы, у меня гдето с ладонь набирается выпавших волос...А тут пару штучек всего было!!!
    П.с. волосы до попы

3. Вверх #1363
    За минуту - очень легко!При чем самое главное!!!: я после мытья когда расчесываю волосы, у меня гдето с ладонь набирается выпавших волос...А тут пару штучек всего было!!!
    П.с. волосы до попы
    у меня такой же длинны, я вчера типа кондиционер сделала, попробую сегодня
    ВФ
    жожоба гидрат 9%
    циклометикон 10%
    Д-пантенол 1%
    поликвантериум 1%
    глицерин 2%
    вода до 100%
    ЖФ
    масло риса 2%
    самоэмульгирующая основа 3%
    диметикон1%

ничего из активов класть не стала, т к гидрат жожоба капризный, но его больше нет, след сделаю по твоему рецепту.

4. Вверх #1364
    Так у тебя в рецепте как раз то, что нужно для расчесывания. Думаю тебе твой подойдет!Отпишись о результатах
    П.с. а то я еще раз повторюсь: хз может это мыло такое дало?Хотя девченки пишут о привыкании к нему и что с первого раза хорошего эффекта не ждать

5. Вверх #1365
    Так у тебя в рецепте как раз то, что нужно для расчесывания. Думаю тебе твой подойдет!Отпишись о результатах
    такое беее получилось, главное вчера на сухие чуть намазала и нормуль, не жирно и смягчились сразу, а это нанесла на мокрые 5 мин подержала, и смыть не смогла, колом все стало, видно жф много, надо было коку или твин добавить. чуть осталось, попробую на сухие завтра нанести, посмотрю как фефект будет, а вообще туда б активов побольше, но это не с гидратом, мне интересно как мочевина для волос, смягчает?

6. Вверх #1366
    Я читала что девченки многие вообще масел не кладут в бальзамы после мытья. Я свою наносила на вымытые мокрые, а потом смывала просто водой.И то мне поведение гуара не очень понравилось, какойто он все таки скользкий тип..

7. Вверх #1367
    Я читала что девченки многие вообще масел не кладут в бальзамы после мытья. Я свою наносила на вымытые мокрые, а потом смывала просто водой.И то мне поведение гуара не очень понравилось, какойто он все таки скользкий тип..
    та я хотела без масла, а диметикон же в масле надо растворять, вот и положила.

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, всем привет)))
    С прошедшим Новым Годом всем!!!!!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех-всех мечт, и вообще всего того, что вы себе сами пожелаете!!!)))
    Уезжала на праздники, соскучилась за вами и за темкой нашей, жуть просто)))))))))

Пока просто пробежалась по тому, что пропустила, сейчас особо времени нет, но в двух словах отпишусь. Габриэлла, ты наверное уже сделала кремик? Если нет, вставлю свои 5 копеек) В принципе, я соглашусь с теми девочками, которые посоветовали уменьшить ЖФ. Если кожа склонна к забиванию пор, вообще нужно быть очень осторожной, и с процентами, и, главное, с выбором масел. Как по мне, ши тяжеловато. ПыСы: поздравляю с весами)))
    Джудик, FreckenBock, поздравляю с бальзамами)) Джудик, тебя с удачным))))
    Это я как раз делаю бальзамы вообще без масел, и довольна ими страшно))) Но, есть одно но. У меня в качестве эмульгаторов БТМС и СЕ. Без них мне удавались хорошими только маски (до шампуня, которыми нужно пользоваться).
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 04.01.2010 в 18:10.

9. Вверх #1369
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки, хотю ли делать инфуз имбиря на винкости. Все как обычно? В смысле на батарею ее потом греть?....с маслом ничего не случится?

10. Вверх #1370
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Девочки, хотю ли делать инфуз имбиря на винкости. Все как обычно? В смысле на батарею ее потом греть?....с маслом ничего не случится?
    винкость вроде достаточно устойчивое ) или я ошибаюсь?

11. Вверх #1371
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Кажется так и есть. Я ее всегда и грею и инфузы делала на ней.

12. Вверх #1372
    Ой, а я кстати все никак не решусь на инфуз имбирный. Вот боюсь я, что не смогу его достаточно высушить, чтоб вся жидкость испарилась, и в то же время, все полезности не ушли. Я даже морковку с трудом высушивала, да и то, не знаю, достаточно ли, а уж имбирь))) В нем столько жидкости)
    Хотя чего это я пугаю, может это только у меня кривые ручки)))

ПыСы: винкость стабильная, и по технологии все правильно))

13. Вверх #1373
    Я сушила его летом на жаре, вроде был сухой совсем, а инфуз чет подкис меньше, чем за месяц. Зато как я люблю ВГЭ имбиря - и запах сказка и полезности... Инфуз так не пах.
    А ручки у тебя очень даже не кривые, а просто золотые!

14. Вверх #1374
    а я все никак не сделаю ВГЭ очень хочу, давно...но мне кажется что это так сложно ))

15. Вверх #1375
    ВГЭ я тоже очень люблю)) У меня ж тогда еще и пудра имбирная получилась, и бутылочка большая экстракта, который пахнет до сих пор обалденно (я его давно делала, еще в начале осени где-то).

ПыСы: Ольчик, не смущай меня), тем более, что именно в смысле высушивания они у меня таки да кривые))))))

Я кстати думаю о том, чтобы сделать инфуз на пудре имбиря (по примеру аромазоновских пудр, которые они советуют экстрактить и инфузить). Пользы конечно будет меньше, чем из свежего, но хоть что-то да перейдет. Но, повторюсь, если у кого ручки нормальные, можно делать и из свежего)))

16. Вверх #1376
    Я имбирь делала и ВГ, и инфуз. Все чики-пуки пока. Инфуз делала на оливке, до этого он недельки 2 тертым на терке лежал сушился - все ок!
    П.с. а вот нет у меня таких "эмульгаторов БТМС и СЕ" и я страдаюю( Девченки если вы опять чтото за бугра будете брать, про беремушку вашу не забудьте плиззз.

17. Вверх #1377
    Ну ты даешь! Шож там сложного - имбирь в любом супере, на терке его, залила теплой водкой с глицерином и на батарею. Хочешь меняй имбирь через недельку, не хочешь, то забудь о нем недели на 3-4 (не ну встряхивай иногда). Потом можно поставить(уже процеженный) выпариться в пиалочке на денек, шоб спирта было меньше. И усе! Ну ты это и сама все знаешь. Просто имбирный ВГЭ божественно пахнет, почти как эфирка.
    Дописываю для нашей беременушки: будешь гулять по центру и сможешь заскочить - я тебе отсыплю этого добра.

18. Вверх #1378
    Ой забываю все время рассказать, правда это не актуально сейчас, но летом будет ок" Вообщем летом малая поедала в больших кол-ах абрикосы и персики. Я взяла поколола косточки, от туда достала орешки и залила спиртом..Забыла и пару недель назад, убирав квартиру = нашла. Девочки это такой аромат!!!!Словами просто не передать!!!!Ни намека на спирт вообще, на руку намазюкала -мягонькаяяя, а пахнетт..Ходила балдела вообщем

19. Вверх #1379
    Сделала себе очередной питательный кремик )) сейчас все будут в шоке ))) он для лица! (вы наверное такие для сухих рук делаете
    значит....:
    ЖФ 34,5 %
    ши 8%
    шиповник 8%
    жожоба 5%
    инфуз васильна на миндале 4%
    какао 2%
    эстер 7,5%

ВФ 62%

АФ 2%
    д-пантенол 1%
    вит Е 1%

консервант - микрокеер 0,5%
    ЭМ лаванда

тока сделала...как впитывается и как кожа переносит - потом отпишусь )))

20. Вверх #1380
    Да, Ленусик))) Ты у нас вообще уникальный человечек в этом смысле)))
    У меня б от такого крема в одно мгновение поры бы позабивались, да еще и сразу повоспалялись бы)))
    Ну а так, все маселки отлично подобраны для зимы)) Умница. Токо себе будешь мазать личико? Если б не лаванда (хотя может и можно), то можно было бы твоей малявке мазать личико перед выходом на улицу))

Ответить в теме
Страница 69 из 701 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права