|
За минуту - очень легко!При чем самое главное!!!: я после мытья когда расчесываю волосы, у меня гдето с ладонь набирается выпавших волос...А тут пару штучек всего было!!!
П.с. волосы до попы![]()
у меня такой же длинны, я вчера типа кондиционер сделала, попробую сегодня
ВФ
жожоба гидрат 9%
циклометикон 10%
Д-пантенол 1%
поликвантериум 1%
глицерин 2%
вода до 100%
ЖФ
масло риса 2%
самоэмульгирующая основа 3%
диметикон1%
ничего из активов класть не стала, т к гидрат жожоба капризный, но его больше нет, след сделаю по твоему рецепту.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Так у тебя в рецепте как раз то, что нужно для расчесывания. Думаю тебе твой подойдет!Отпишись о результатах
П.с. а то я еще раз повторюсь: хз может это мыло такое дало?Хотя девченки пишут о привыкании к нему и что с первого раза хорошего эффекта не ждать
такое беее получилось, главное вчера на сухие чуть намазала и нормуль, не жирно и смягчились сразу, а это нанесла на мокрые 5 мин подержала, и смыть не смогла, колом все стало, видно жф много, надо было коку или твин добавить. чуть осталось, попробую на сухие завтра нанести, посмотрю как фефект будет, а вообще туда б активов побольше, но это не с гидратом, мне интересно как мочевина для волос, смягчает?
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
Я читала что девченки многие вообще масел не кладут в бальзамы после мытья. Я свою наносила на вымытые мокрые, а потом смывала просто водой.И то мне поведение гуара не очень понравилось, какойто он все таки скользкий тип..
Девочки, всем привет)))
С прошедшим Новым Годом всем!!!!!!! Здоровья, счастья, любви, исполнения всех-всех мечт, и вообще всего того, что вы себе сами пожелаете!!!)))
Уезжала на праздники, соскучилась за вами и за темкой нашей, жуть просто)))))))))
Пока просто пробежалась по тому, что пропустила, сейчас особо времени нет, но в двух словах отпишусь. Габриэлла, ты наверное уже сделала кремик? Если нет, вставлю свои 5 копеек) В принципе, я соглашусь с теми девочками, которые посоветовали уменьшить ЖФ. Если кожа склонна к забиванию пор, вообще нужно быть очень осторожной, и с процентами, и, главное, с выбором масел. Как по мне, ши тяжеловато. ПыСы: поздравляю с весами)))
Джудик, FreckenBock, поздравляю с бальзамами)) Джудик, тебя с удачным))))
Это я как раз делаю бальзамы вообще без масел, и довольна ими страшно))) Но, есть одно но. У меня в качестве эмульгаторов БТМС и СЕ. Без них мне удавались хорошими только маски (до шампуня, которыми нужно пользоваться).
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 04.01.2010 в 18:10.
Девочки, хотю ли делать инфуз имбиря на винкости. Все как обычно? В смысле на батарею ее потом греть?....с маслом ничего не случится?
Кажется так и есть. Я ее всегда и грею и инфузы делала на ней.
Ой, а я кстати все никак не решусь на инфуз имбирный. Вот боюсь я, что не смогу его достаточно высушить, чтоб вся жидкость испарилась, и в то же время, все полезности не ушли. Я даже морковку с трудом высушивала, да и то, не знаю, достаточно ли, а уж имбирь))) В нем столько жидкости)
Хотя чего это я пугаю, может это только у меня кривые ручки)))
ПыСы: винкость стабильная, и по технологии все правильно))
Я сушила его летом на жаре, вроде был сухой совсем, а инфуз чет подкис меньше, чем за месяц. Зато как я люблю ВГЭ имбиря - и запах сказка и полезности... Инфуз так не пах.
А ручки у тебя очень даже не кривые, а просто золотые!
а я все никак не сделаю ВГЭочень хочу, давно...но мне кажется что это так сложно
))
ВГЭ я тоже очень люблю)) У меня ж тогда еще и пудра имбирная получилась, и бутылочка большая экстракта, который пахнет до сих пор обалденно (я его давно делала, еще в начале осени где-то).
ПыСы: Ольчик, не смущай меня), тем более, что именно в смысле высушивания они у меня таки да кривые))))))
Я кстати думаю о том, чтобы сделать инфуз на пудре имбиря (по примеру аромазоновских пудр, которые они советуют экстрактить и инфузить). Пользы конечно будет меньше, чем из свежего, но хоть что-то да перейдет. Но, повторюсь, если у кого ручки нормальные, можно делать и из свежего)))
Я имбирь делала и ВГ, и инфуз. Все чики-пуки пока. Инфуз делала на оливке, до этого он недельки 2 тертым на терке лежал сушился - все ок!
П.с. а вот нет у меня таких "эмульгаторов БТМС и СЕ" и я страдаюю( Девченки если вы опять чтото за бугра будете брать, про беремушку вашу не забудьте плиззз
.
Ну ты даешь!Шож там сложного - имбирь в любом супере, на терке его, залила теплой водкой с глицерином и на батарею. Хочешь меняй имбирь через недельку, не хочешь, то забудь о нем недели на 3-4 (не ну встряхивай иногда). Потом можно поставить(уже процеженный) выпариться в пиалочке на денек, шоб спирта было меньше. И усе! Ну ты это и сама все знаешь. Просто имбирный ВГЭ божественно пахнет, почти как эфирка.
Дописываю для нашей беременушки: будешь гулять по центру и сможешь заскочить - я тебе отсыплю этого добра.
Ой забываю все время рассказать, правда это не актуально сейчас, но летом будет ок" Вообщем летом малая поедала в больших кол-ах абрикосы и персики. Я взяла поколола косточки, от туда достала орешки и залила спиртом..Забыла и пару недель назад, убирав квартиру = нашла. Девочки это такой аромат!!!!Словами просто не передать!!!!Ни намека на спирт вообще, на руку намазюкала -мягонькаяяя, а пахнетт..Ходила балдела вообщем![]()
Сделала себе очередной питательный кремик )) сейчас все будут в шоке ))) он для лица! (вы наверное такие для сухих рук делаете
значит....:
ЖФ 34,5 %
ши 8%
шиповник 8%
жожоба 5%
инфуз васильна на миндале 4%
какао 2%
эстер 7,5%
ВФ 62%
АФ 2%
д-пантенол 1%
вит Е 1%
консервант - микрокеер 0,5%
ЭМ лаванда
тока сделала...как впитывается и как кожа переносит - потом отпишусь )))
Да, Ленусик))) Ты у нас вообще уникальный человечек в этом смысле)))
У меня б от такого крема в одно мгновение поры бы позабивались, да еще и сразу повоспалялись бы)))
Ну а так, все маселки отлично подобраны для зимы)) Умница. Токо себе будешь мазать личико? Если б не лаванда (хотя может и можно), то можно было бы твоей малявке мазать личико перед выходом на улицу))
Социальные закладки