Ладно не буду кидать!
Ладно не буду кидать!
От наломали дров! Был очень хороший парень, женатый, который ухаживал за сексуальной и темпераментной девушкой, тоже не свободной, все переживают, волнуются, .... и вот, появляется какой-то Глупый и заявляет что он тоже знает эту девушку(заметим Юрика девушку) и спит с ней или еще что-то там с ней делает! Не понятно, то ли проняла этого Глупого эта история до такой степени, то ли он действительно такой он поехал, то ли еще что-то?![]()
Не на каждого тупиздня, является глупиздень...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
А может Глупый ее муж? Они на пару прикалываются.
та ну! Это уже абсурд! Думаю люкс по этому поводу, ..я о Глупом, правильно выразился, сравнив это с Кенеди и ливински!!!!Сообщение от TopYena
![]()
помедленнее, мадам, я за вашей мыслей что-то никак не услежу, объяснитесь!Сообщение от oos
Пепи, ты вкаком классе азбуку проходила ?
А можно я буду тайным воздыхателем Йурика, а? Ну, пожалуйста!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вдохновляй
Пабло! Ты много хочешь! Жену куда-то там отправил, девоками те что дают окружил и еще и Юрика любви захотел!Сообщение от Pablo Escobar
с тобой я бы ее прошла еще раз! Сейчас только узнала сколько я еще не знаю в этой жизни и какой же й меня маленький словарный запасСообщение от oos
![]()
так низя накуриваться,Пеппи, и тебе ли о нравственности рассуждать?Сообщение от Пеппи
Не пипи а слушай, что старшие скажут![]()
250 грн. часСообщение от Пеппи
гыыыы... а можно мне?Сообщение от oos
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А почему бы и нет? И кто сказал чскока мне лет? Я дама в полнойм рассвете сил!!!Сообщение от oos
неужели уже далеко за 20?Сообщение от Пеппи
вот, Пабло платит, я иду с ним!Сообщение от Pablo Escobar
я тока за себя плачуСообщение от Пеппи
Наконец-то разобрались!Сообщение от Пеппи
![]()
Социальные закладки