Сообщение от контрабас Я не по сладкому,но спасибо-равнодушна к шоколаду! Капризная, как тебе сложно угодить
Знай то что ты хочешь
Сообщение от odessadim Капризная, как тебе сложно угодить Предлагай соблазнения....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от odessadim Капризная, как тебе сложно угодить вотку предложи
Сообщение от контрабас Я не по сладкому,но спасибо-равнодушна к шоколаду! Тебе шоколадка ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 20:23 ---------- Сообщение от Гаюр вотку предложи Вот фотка
Так не честно,Димка-это ход конем......пойду на мойку прокачусь-может попустит! ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 20:26 ---------- Сообщение от Гаюр вотку предложи Не.....коньячку чуток!
Сообщение от контрабас Так не честно,Димка-это ход конем......пойду на мойку прокачусь-может попустит! Вот, предлог чтоб не флудить. Тема погибает
Сообщение от odessadim Капризная, как тебе сложно угодить Шашлычок давай))
Спаси и сохрани
Сообщение от odessadim Вот, предлог чтоб не флудить. Тема погибает Ну мы ж не позволим этому случиться!
шашлык это тоже хорошо
мира вам всем
Сообщение от паха моряк шашлык это тоже хорошо Это очень хорошо))
Сообщение от Эмпат Шашлычок давай)) Только сегодня думал о шашлычке, очень хоца ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 20:42 ---------- Сообщение от контрабас Ну мы ж не позволим этому случиться! Не позволим, давай заводи
Шашлычок тоже думал о тебе))
Сообщение от Эмпат Шашлычок тоже думал о тебе)) когда на четырёх бегал
Сообщение от Эмпат Шашлычок тоже думал о тебе)) Я сегодня ходил и меня всюду преследовал его запах ---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 21:14 ---------- Он когда думает, то извлекает запах
Сообщение от Эмпат Шашлычок тоже думал о тебе)) дя
ух ты! опять попёрло?
Великолепный Гоша!
всем доброго дня
Привет!
Сообщение от контрабас Привет! здравствуй солнышко ты уже отработала
Сообщение от паха моряк здравствуй солнышко ты уже отработала Да!
Правила форума
Социальные закладки