ну ничего себе детское молоко
![]()
|
ну ничего себе детское молоко
![]()
Девочки напишите примерно во сколько времени кормите малышей:Завтраком,обедом,полдником,ужином???!! И Чем ?
В 9.00-каша на дом.молоке Нордик
В 13.00-14.00 борщ,суп,бульон,уха
В 18.00-творог с фруктовым детским питание или банан+яблоко или киви+творог
Вечером не ужинаем.После полудника и в течении дня едим хлеб(обажает домашний из хлебопечки),фрукты,печенье,сушки и т.д. пьем компоты,узвары,соки
Последний раз редактировалось wpak; 15.02.2010 в 12:04.
Мстят только слабые-сильные умеют прощать
Полиночка 17.11.2008
Спасибо. А перед сном что-то кушаете?
8:00 - различные каши на молоке
12:00 - суп,борщ, уха
16:00 - творог+яблоко+печенько+тыква (все перемалываю)
20:00 - паровая котлетка или йогурт
А можно ли уже давать грибной суп? нам 1,2
Полиночка 17.11.2008
Девочки,спасибо всем!
А мы встаем в 10-30,кушаем первый раз в 11-00 кашу нордик но молоке
Перед сном в 14-30,15-00 суп отказывается,только кашу с бутылки Bebi нам 2,2
Просыпаемся в 17-00 кушаем суп,
В 21-00 ужинаем творог,или макарошки,котлетку
Перед сном в 23-00,24-00 едим манку с бутылки!
А мама моя говорит она мало кушает,поэтому я и спрашиваю как ваши детки кушают!!
наверное много для первого раза дали?
у нас вообще от кефира срыгивал... от нарине было все нормально.. до вчерашнего днясъел, а через 15 мин 2 раза очень много срыгнул-теперь в поисках йогуртницы.....
мы примерно тоже так кушаем, но только еще ужин у нас обзателенкашка или стараюсь просто молочко в бутылочку..
кстати у меня получается горькое творожок+кивиесть невозможно.
по-моему грибы после 3-х лет.. даже вешанки...
Вчера в обед даю ему супчик, а рядом папа плов свой любимый есть, так мой тыкал тыкал пальцами на папину тарелку, потом совсем отказался от супа и пока не дала папин плов, он не продолжил есть! вот такой вот маленький ГУРМАН![]()
мы примерно тоже так кушаем, но только еще ужин у нас обзателенкашка или стараюсь просто молочко в бутылочку..
кстати у меня получается горькое творожок+кивиесть невозможно.
][/QUOTE]я даю яблоко+ банан+творог или киви+банан+творог.Пробовала на ночь все что угодно,не хочет.![]()
Полиночка 17.11.2008
ого-го...Вы богатыри, мне тоже кпают, что ребенок похудел все время.
Мы тоже встаем в 10-11, поэтому:
10 -11 - компот/чай, овсянка+полбананы
14-компот, мясо с кашей/овощами, изредка суп, гречневый хлебец
18-творог(раньше с фруктами, теперь не знаю с чем, ориентировочно тыква, печенье(хотя врядли), кефир
21-22 - каша (из пакеты , быстрорастворимая(но думаю, будем уходить от неё)-кукуруза, гречка, ячневая и манная(ну очень редко)
соки, хлеб, пшеницу-пока нельзя
У Б-га только одни руки-Твои...
конечно, не похудел, но для интересу взвешу его, когда проснется, просто была неделю строгой диеты, а сейчас нельзя между кормлениями ничего есть, т.е. хлеб(а это было бабушкино счастье, дать малышу кусочек хлебушка, а утром ещё и с сыром раз в неделю), поэтому они истерят, что дитя худеет не по дням, а по часам))))
Так что с заморозкой кефира икисло-молочных продуктов? Мамы аллергиков-Вы что-то слышали про такое?
У Б-га только одни руки-Твои...
В Таврии В появился сыр 0% и 20% жирность. Попробовала 20, нормальный сыр, правда более жестковатый, но зато ребенку можно давать и не бояться.
ИМХО. я сыр своему ребенку магазинный не дам до 3-х лет как минимум
Социальные закладки