Тема: Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Ответить в теме
Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1833
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для priolia

Lightbulb Хозяева боксеров, объединяйтесь :)

Зайдя на форум думала найду тут уже готовую тему о боксерах, но к своему большому удивлению не нашла. Посему предлагаю всем у кого есть боксеры выкладывать сюда фото своих любимцев, обмениваться знаниями по уходу, кормлению, воспитанию и прочим нюансам жизни наших питомцев.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:50.

2. Вверх #1361
    Новичок Аватар для TRIONFO
    Цитата Сообщение от vitalybrovarny Посмотреть сообщение
    и много было прецедентов когда еднственной собаке в ринге не давали CAC или CACIB))))))))))))
    Да, я была свидетелем таких случаев.

3. Вверх #1362
    Сейчас любой уважающий себя питомник имеет сайт где подобные материалы размещены)))))))))))))))
    А у меня нет сайта. И что? Достойные условия содержания моих собак для меня важнее.

4. Вверх #1363
    Посетитель Аватар для maultash
    и много было прецедентов когда еднственной собаке в ринге не давали CAC или CACIB))))))))))))
    Много.
    Boxer kennel MAULTASH

5. Вверх #1364
    Цитата Сообщение от brovaly Посмотреть сообщение
    Спасибо, подняли настроение!!!

Промахнулись, и очень сильно. Была в числе организаторов.
    А поподробнее? В числе организаторов чего?
    Выставки, сдачи ИПО, ну если можно подробности=))
    Boxer kennel MAULTASH

6. Вверх #1365
    а тут не объяснять просили... а видео выложить)))))))))))))) так до бедной и не дошло))))))))))))))
    Это до вас не дошло, убогого=)
    Boxer kennel MAULTASH

7. Вверх #1366
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Я свою собаку вообще нашел, а кто какие условия создаео свой собаке это личный выбор! а результат амбиций так называемых "заводчиков" был налицо на последней выставке в Одессе, когда в 11:30 в воскресенье там не было ни одного боксера!!!! круто получать титулы имея одну собаку в классе!!! сами у себя выигрываем и от этого премся. и совсем гробим породу, про ATIBOX !!!!!!!!! элементарный вопрос вызвал истерику и хамство, других аргументов не нашлось, наступили на больное место!!!! а кобель рыкнул говорите, так загляните в свой фотоархив и найдите кучу фотографий играющих Тэрри и Бутча, а улыбаться мне в лицо и так грязно передергивать...противно!!! Противно... про ATIBOX они пишут такое впечатление что песики криворогого разлива там побеждают))))))))))))))))
    Да нет, передергиваешь и врешь ты. Поздравил и обосрал. Ай молодец! А круто или нет не тебе судить. Ну выйди и выиграй. Слабо? Только тут пеной побрызгать и можешь. Наша подруга овчарка на этой же выставке 1 в классе оч. хор. Писать в инете все мастера. А в ринг выйти, так куча отмазок и грязь в сторону победителей. И собаки не все были по одной в классе, но тебе то откуда это знать, каталог посмотри.

И в 11:30 на выставке были еще все боксеры и в воскресенье и в субботу. Не ври! Нам документы только около 12 отдали. Где ты был? Бредишь?

Да, на ATIBOX, как тебе не покажется странным, побеждают украинские собаки. То, что ты этого не знаешь, не значит, что этого нет. Например 2010 год.

И моя (моего разведения и у меня живущая) собака там выставлялась. И на всемирке в классе чемпионов и не с удами и хорями ушла, а отлично, хоть класс и не выиграла. И на российских монопродках (в лучшие годы российского боксер-клуба) выставлялись и Россию закрыли именно на монопородках, а на всероссийке более 200 собак было всегда.

И сайт у меня есть, правда давно не обновлялся, т.к. работы много, и инфо новой особо нет.

Да, я специально гуляла с агрессивными, но безвредными в силу своих физ. данных собаками, чтобы щенок научился отвечать, а вред причинить ей не смогли.

8. Вверх #1367
    Посетитель Аватар для vitalybrovarny
    Цитата Сообщение от maultash Посмотреть сообщение
    Это до вас не дошло, убогого=)
    Блондинистсть зашкалила....

9. Вверх #1368
    maultash и TRIONFO, может хватит нам тут распинаться не пойми перед кем? Все равно ведь впустую, не поймет, потому, что и не хочет ничего понять и цель у него другая.

10. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Да нет, передергиваешь и врешь ты. Поздравил и обосрал. Ай молодец! А круто или нет не тебе судить. Ну выйди и выиграй. Слабо? Только тут пеной побрызгать и можешь. Наша подруга овчарка на этой же выставке 1 в классе оч. хор. Писать в инете все мастера. А в ринг выйти, так куча отмазок и грязь в сторону победителей. И собаки не все были по одной в классе, но тебе то откуда это знать, каталог посмотри.

И в 11:30 на выставке были еще все боксеры и в воскресенье и в субботу. Не ври! Нам документы только около 12 отдали. Где ты был? Бредишь?

Да, на ATIBOX, как тебе не покажется странным, побеждают украинские собаки. То, что ты этого не знаешь, не значит, что этого нет. Например 2010 год.

И моя (моего разведения и у меня живущая) собака там выставлялась. И на всемирке в классе чемпионов и не с удами и хорями ушла, а отлично, хоть класс и не выиграла. И на российских монопродках (в лучшие годы российского боксер-клуба) выставлялись и Россию закрыли именно на монопородках, а на всероссийке более 200 собак было всегда.

И сайт у меня есть, правда давно не обновлялся, т.к. работы много, и инфо новой особо нет.

Да, я специально гуляла с агрессивными, но безвредными в силу своих физ. данных собаками, чтобы щенок научился отвечать, а вред причинить ей не смогли.
    И при этом утверждала абсолютно обраное..................

11. Вверх #1370
    Цитата Сообщение от TRIONFO Посмотреть сообщение
    vitalybrovarny, ну чего Вы так кипятитесь? У меня две собаки. Обе - любимые и единственные. Речь ведь не об этом. Если бы Вы разок попробовали купить качественного щенка, вырастить его, покатать по выставкам, позаниматься дрессировкой, спланировать вязку, съездить в другой город (или страну) на эту самую вязку, потом родить, потом поднять щенков, то не писали бы сейчас про "оптового торговца щенками". Учитывая то, сколько в маленьких боксерят вложено сил, души и средств -
    поверьте, их просто невозможно продать оптом!!! Это же не рынок!
    Щенка не ток купить) его ещё и подобрать надо)я прекрасно знаю что такое дрессировка) и что такое выставки)и деньги выложенные за щенка это оч малая часть вложений в собаку) и скок помимо денег надо вложить я тоже прекрасно знаю) правда не на примере боксеров) оч обидно что порода у нас хиреет) а похожие собаки , такие как добер прекрасно выставляются на рабочих чемпионатах и на экстерьерных выставках их хватает) и оч неприятно что в теме призванной объединить людей на элементарный вопрос отвечают хамством и грязью!!

12. Вверх #1371
    Блондинистсть зашкалила....
    Смешно, не когда не была блондинкой...
    А у вас что зашкалило - гипертрофированная тупость или недоразвитое чувство юмора?
    Boxer kennel MAULTASH

13. Вверх #1372
    Смешно, не когда не была блондинкой...
    А у вас что зашкалило - гипертрофированная тупость или недоразвитое чувство юмора?
    ничего себе.... разрыв чего-то там не схлопотайте... низзя так нервничать!!!! пойду песика погуляю) он явно приятней вашей компании)))))))))))

14. Вверх #1373
    Щенка не ток купить) его ещё и подобрать надо)я прекрасно знаю что такое дрессировка) и что такое выставки)и деньги выложенные за щенка это оч малая часть вложений в собаку) и скок помимо денег надо вложить я тоже прекрасно знаю) правда не на примере боксеров) оч обидно что порода у нас хиреет) а похожие собаки , такие как добер прекрасно выставляются на рабочих чемпионатах и на экстерьерных выставках их хватает) и оч неприятно что в теме призванной объединить людей на элементарный вопрос отвечают хамством и грязью!!
    Порода хиреет? Не соглашусь. Доберманов количественно в мире больше, чем боксеров. Поэтому и в Чемпионатах по дрессировке их участвует больше.
    Вот ссылки, это рабочие боксеры:
    http://www.youtube.com/watch?v=_SKqtZP8xUA&feature=mfu_in_order&list=UL
    http://www.youtube.com/watch?v=haNDmnJZJOA&feature=relmfu

15. Вверх #1374
    maultash и TRIONFO, может хватит нам тут распинаться не пойми перед кем? Все равно ведь впустую, не поймет, потому, что и не хочет ничего понять и цель у него другая.
    + 100! Цель была понятна , нарисовалась сразу после поздравления, желчь взыграла..

xifedor пишет"И в 11:30 на выставке были еще все боксеры и в воскресенье и в субботу. Не ври! Нам документы только около 12 отдали. Где ты был? Бредишь?"

Ой , так мы еще и врунчики оказывается?=)
    Boxer kennel MAULTASH

16. Вверх #1375
    Точно, прогуляйте, вам только это и остается с вашим песиком то
    Да и заодно, смех ваш истерический может пройдет.
    Boxer kennel MAULTASH

17. Вверх #1376
    + 100! Цель была понятна , нарисовалась сразу после поздравления, желчь взыграла..

xifedor пишет"И в 11:30 на выставке были еще все боксеры и в воскресенье и в субботу. Не ври! Нам документы только около 12 отдали. Где ты был? Бредишь?"

Ой , так мы еще и врунчики оказывается?=)
    Марина, так москвичи вообще до вечера на выставке сидели, т.к. в автобусе очень жарко было. Мы в субботу ушли где-то после обеда, точно не помню, но в 13:30 мы еще фотографировались, а в воскресенье пораньше- около 12:30, т.к. у дочки выпускной в этот день был и надо было к мастеру уже ехать, а до самого отъезда стояли с владелицей Флешки и владельцем Бруклина прямо на проходе на входе в зал или манеж, как его правильно назвать, нас и не заметить то нельзя было.

18. Вверх #1377
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    [QUOTE=TRIONFO;29387541]Порода хиреет? Не соглашусь. Доберманов количественно в мире больше, чем боксеров. Поэтому и в Чемпионатах по дрессировке их участвует больше.
    Вот ссылки, это рабочие боксеры:
    Спасибо за видео аж слезу пробило -вспомнила своего Боксёра Калифа !!!
    Удачи вам и побед !
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

19. Вверх #1378
    ставят полсобаки в классе и жутко этим гордятся)))))))гЫдота яка!!!!!!!!! а на вопрос о своих собаках одна желчь, ложь и лицемерие!
    не бskj в воскресенье там собак))))))))))))брешем як шавка шелудивая))))))))))))))

20. Вверх #1379
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    вставлю 5 копеек Я была в воскресенье, боксерчики были. И не одна собака, достаточно для немногочисленной породы. Миттелей тоже всегда мало, но это не говорит о том, что собакам с недостатками будут раздавать САСы и САСIВы. Есть такие породы малочисленные, которые вообще 1 выставляется Им, что теперь, не выставляться? Оценят, как надо. Если САСки не достойна собака, то и не дадут. Хотя и бывают случаи.
    Последний раз редактировалось kristi2727; 26.05.2012 в 20:49.

21. Вверх #1380
    Марина, так москвичи вообще до вечера на выставке сидели, т.к. в автобусе очень жарко было. Мы в субботу ушли где-то после обеда, точно не помню, но в 13:30 мы еще фотографировались, а в воскресенье пораньше- около 12:30, т.к. у дочки выпускной в этот день был и надо было к мастеру уже ехать, а до самого отъезда стояли с владелицей Флешки и владельцем Бруклина прямо на проходе на входе в зал или манеж, как его правильно назвать, нас и не заметить то нельзя было.
    Да понятно, всегда есть о чем поговорить , пообщаться.. Мир боксеров тесен.
    Хочу заметить . что хозяин и хендлер Бруклина очень интелегентные , порядочные люди. умеющие вести себя в ринге и вне..
    Респект.

е
    Boxer kennel MAULTASH

Ответить в теме
Страница 69 из 92 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права