...Все наши предпочтения очень часто не что иное как следствие былых событий. Дала в детстве пухлая тетя с большим декалте Стасику конфетку в детстве и все отпечаток на всю жизнь, а худая тетя =Маня в угол поставила...а потом мы всю жизнь за этими илюзиями и бегаем.... кто за маленькими ....кто за большими...
Sons Of Anarchy
Да конеееечно!!!!Заливаешь тут.Я на этот титул не тяну. У меня алмазная репутация.Stanyslaw;30873995]Скорее, Трольтиллы))))
Я ж честно написала - хочу понять.
И потом,разве ТАК троллят?...наивный(((
Не могу я с покладистыми. Только оторвы))) И видимо потому, что они и оторвы в постели)))) И почему-то таки да - большинство с маленькой грудью)))
Вывод : размер груди не важен(((для тебя так точно.
Вот и нечего тут пытаться рассказывать,как ты мечтаешь о больших бюстах.
Дамы с большими бюстами могут выносить мозг ничуть не хуже,нежели их полные противоположности.Ещё как могут.
Ты просто не в те декольте заглядываешь.
вот как услышишь, как кто-то несет эту чушь, плюнь ему в глаз)))))ага, от того они НЕ такие стервозные, что у некоторых, заметь, даже тут высказана эта мысль-развито чувство соперничество друг с другом-и при этом говорится про поголовное население женщин планеты)))и то, сколько диет придуманно, говорит именно о том, что пухленькие менее стервозны, чем сройные сестры ихние))))не верю)))))
и так вернемся к размеру груди))))+ и - большой и маленькой груди...
я человек творческий, творю вытворяя, сама порой не понимая что я творю, но как говорится, глаза бояться, руки делают...так вот, решила я переделывать дизайн своего будуара, и надо сказать, что решила делать сама...все купила, вся в приготовлении, вся уже и в исполнении, реализации своего проекта...первое, мне надо выравнять стены, но не совсем, а с легкой шероховатостью, и прогресс дошел до того, что шпаклевать уже и не надо, есть определенные краски...
отодвинула я мЭблю, и очередь дошла до покраски стенки за дрессером... расстояние небольшое... и вот стою я крашу, и протискиваясь, чем вы думаете я смахнула краску со стены?...ага, грудью...они предательски стерли все, пройдясь полосой по стенке, все что я с таким усердием нанесла на стенку)))а, т.к. я красила в полном негляже(жарко мне), то еще и соски прошлись и оставили вмятый след, а не только округлость груди сделала лширокую линию...
и вот стоя с краской на груди, и полосой на стенке я сразу подумала про товарищей общающихся в этой теме, что такое хорошо, а что такое плохо...
и занесла - в колонку - большая грудь...была б у меня маленькая грудь, краска осталась бы на стене, а не на груди...результат, пришлось больше отодвигать дрессер, и заново красить)))))но тут же пришлось поддержать линейку на стенке, и грудь помогла, вышла держателем, третьей рукой, занесла + в колонку-большая грудь...так же занесла + в колонку, ужерживает на короткие время- отвертки, карандаш, и маленькую кисточку закрашивающую углы)))))надо сказать, что в этом случае, большая грудь оказалась-практичной))))
но получила платье, грудь не влезла, влезла, но вздох в половину...-, вернула обратно...
продолжаю дальше свои практические исследования в области + и - большой груди...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Катерина, так ты можешь рисовать картины голой грудьюи зарабатывать на этом деньги
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
ну получается что могу))))) мои круги и линии были пожирнее барышни)))))
но заношу в колонку -сов, потому как она, эта самая грудь, стоит на пути при игре в гольф...эти сиськи имеют свое видение, только им понятное, как и куда они должны двигаться при ударе по мячу, и не важно как ты поставила руки-на грудь, или под грудь, и не важно, что ты одела спортивный лифон, который по идее сплюшит ее, и как в кандалы застегнет...нет, эти две выпуклые нахалки, летят вместе с мячем, пока ты ударяешь, и ты кричишь, мои сисиьки на пути к тебе, за мячем, так что посторонись...так что тут как бы заношу в графу - большая грудь...но с другой стороны, это + потому что обтягивающие маечки на гольфном поле, в шертиках, или миниспортюбочках смотрятся таки привлекательно...так что тут +)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Имеет, имеет, еще и какое!!!
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Исчерпывающе!![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Немного по теме!Не важна грудь, главное какая женщина, как человек.
Если судить о знакомстве на одну ночь, то можно поискать с большой грудью и т.д. , для длительных отношений как получиться.И в принципе грудь это не важное!Хотя из личного опыта все девушки у меня были с грудью не меньше 2 размера)))
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Социальные закладки