|
вот я тоже думаю в смартлабе сделать,как раз возле 2-го роддома есть их лаба,сразу после узи схожу...
у меня уже горький опыт с скринингами есть в первую беременность((перездача анализов...неделя истерики,консультация генетика(которая сказала,раз нет в роду паталогий и узи норм,то и успокойся)...и после всего как выяснилось...что реально в Одессе вообще никто нормально эти анализы не делает...если уже и есть показания, надо ехать в Киев или Львов
сделала узи у Арбузовой,все отлично,первый скриннинг норм(делала при 1-м роддоме)...делаю 2-й скрининг в Диамеде при 5-м родоме(тк 1-й закрыли на помывку) а там один из анализов не много понижен,через неделю пересдала в 1-м роддоме ...результаты были на гране,поэтому пошли к генетику... та сказала сделать след. узи на 22нед чтоб сосуды сердца посмотреть и расслабится)) как я потом узнала...эти анализы в одессе делают не точно(тк нет соотв опыта) если уже есть показания то едут в др города...
моя знакомая ездила в Киев,после наших лаб.сказали что есть куча факторов влияющих на результаты,в том числе и еда и точный срок беременности...
поэтому это все ооочень относительно...а нервов за ту неделю немеренно потрачено((
Доброе утро, девочки!)) Всем хорошего дня!
Наконец-то выходной, буду отдыхать)))
Laos,с хорошим узи тебя
Жменька, ждем с хорошими результатами![]()
На счет непостоянных болей. У меня тоже то там потянет,то тут поколит. И в копчик отдает иногда. Я внимания не обращаю даже
Последние пару дней вот поясница болит, полежу проходит. Работать надо меньше мне
Шезлонги-качалки, хорошая темаТолько не все детки в них хотят лежать... Но я все равно буду брать, авось повезет, было бы супер
![]()
мой малый в качалке начал спать только после 4-х месяцев(( до этого она стояла как мебель...
МАМЫ – самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки