смотря какой, , может завянуть,а вообще лучше брать у флористов, чтобы они их обработали, как-то они их крепят на шпильки с подпиткой какой-то
|
смотря какой, , может завянуть,а вообще лучше брать у флористов, чтобы они их обработали, как-то они их крепят на шпильки с подпиткой какой-то
Девочки, подскажите, хорошего парикмахера для свадебной причёски , с адекватными ценами. Спасибо
Девочки, посоветуйте хорошего свадебного парикмахера. С визажистом уже определилась, а найти человека кот. смог бы красивую прическу сделать на длинные и вьющиеся волосы не могу ((( Спасибо!
У меня свадьба 8 октября, вроде всех нашла а парикмахера нет...поселок Котовского...подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Морозко; 30.09.2011 в 20:59. Причина: много текста
Люблю все прекрасное,а прекрасное-это Я!
девочки, порекомендуйте пожалуйста визажиста на свадьбу...а то до свадьбы не много осталось,а так и не нашла((( если можно координаты в личку.
А у меня вот ко всем такой вопрос. сколько сейчас вообще берут за макияж?????? а то я чтото от разных визажистов разные цены получаю.
А так и есть-все по-разному берут.Начинающие подешевле,опытные подороже. В среднем,я бы сказала, около 400 грн у опытного визажиста и 100-150-у начинающего.
Спрашивайте фото, записывайтесь на пробный макияж-и найдете своего мастера.
И материал (косметика) разный. Если профи,то косметика недешевая, соответственно и цена другая + работа.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
+1 за Литвинову)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
+1 Саша Литвинова, просто супер-мастер, мега-позитивный человек!!! и еще отличный флорист!!! мне просто повезло, что она была со мной!!!
Весенний ветер несет запах счастья.
А мне делала свадебный образ Аллочка Лисниченко, я в полном восторге, приятнейший человечек, утром в суматохе все успела сделать, и даже мамочке макияж успела)) Красотка я была=))) Я очень-очень довольна!!!фото будут позже по понятным причинам)) только свадьба прошла)) Ей от меня огромный плюсик!!!!
Девочки, подскажите, кто красиво рисует на ноготках? Интересует возможность росписи именно своего ногтя + покрытие био-гелем. Желательно на Таирова или с возможностью выезда на Таирова. Просто в темке очень долго искать, а нужно срочно. Всем заранее спасибо за внимание!
Социальные закладки