|
Но матиз 0.8, с Акп и кондеем, реально в городе жрет 10 литров) Проверено Электроником)))))
Жесть))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что-то тут конкретно "не так", или эта тема - какой-то клуб неудачников, или меня водят за нос. Литровый инжекторный моторчик тянет машинку весом чуть более полутонны - по 10 литров за сотню? Дык это ЗАЗ-965 - "Горбатый": точно такие же показатели.
Спросил одну из наших клиенток, у нее литровый, на ручке. Говорит - 5 литров по трассе, до 6,5 - по городу.
Спросил соседа, у него большой автопарк, в т.ч. есть и Матизёнок. Говорит - до семи литров.
Как-то пришлось в Овидиополе взять такси - мужчина таксует по Овидиопольскому району на своем Матизе. Говорит, в-среднем - шесть литров на сотню.
Мне кому верить?..
Верить правильным замерам, а не "до лампочки".
по трасе да - 5 литров
"правильно" никогда не замеряла - только до "давно горящей лампочки" - приблизительно одинакового положения стрелки... а там по кол-ву залитых литров и пройденных километров. (это сейчас по городу)
да - и еще есть некое преувеличение, точнее преукрашивание владельцеми матиза - которые хотят выпендриться перед Вами - типа что он мало ест. я же говорю то ,что есть![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 30.05.2012 в 15:38.
У меня получается при соотношении примерно 100км город + 300км трасса (часто пиходиться ездить к теще за город) расход от 4,7 до 5,3л/100км.
Стиль езды спокойный, на трассе скорость 70-90 км/ч, у машины пробег 5200 км.
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
Замерьте чисто городской цикл от отсечки до отсечки полного бака.
Матиз - обжора! Но очень меня выручает как альтернатива камрюши))))
реально замерял от полного бака до полного бака.... по городу летом расход - 6,5 л . по трассе 5 - 5,5 л пока не определил оптимальную скорость. машинка 2006 года пробег 60000 км. заправляю только на ОКО. 92.. попробовал лить 95 - расход увеличился на 0,5 л, вернулся к 92 му.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
НУЖЕН СПЕЦ ПО ХОДОВОЙ В МАТИЗЕ... НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИЧИНУ КЛАЦАНИЯ ПРАВОГО ПЕРЕДНЕГО КОЛЕСА ПРИ ТОРМОЖЕНИИ.... НА ПОДЪЕМНИКЕ СМОТРЕЛ 3 РАЗА НИЧЕГО НЕ НАШЛИ... Стук страшно раздражает...
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Социальные закладки