|
4 Совиньон дорогой из-за близости к морю и к соснам. Большие участки правильной формы, тихо, и вто же время близко маршрутки и пляжи. Очень удобное расположение! Я в третьем живу, так мама с маршрутки 20 минут пешком чапает. Это тоже минус. А в Люстдорфе, особенно тем, кто ближе к морю, вообще немеряно идти пешедралом. Детям на маршрутку-с маршрутки, домработницам и всем, кто без машины - чокнуться можно!!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
спасибо всем!!! теперь точно куплю в 4 ом!!! на кленовой
Когда приобретете участок на Кленовой не забудьте номер указать..Буду хоть знать, появились у меня соседи или нет... А то стройку буду скоро начинать, техника будет на соседних участках разворачиваться..
Не хотелось бы с самого начала портить отношения с соседями... С соседями надо дружить..
![]()
36 или 38 точьно не помню ! а там хорошие соседи ? Вы не узнавали? Это тоже не мало важно
соседи....соседи....это архиважный момент. у меня рядом еще 1 мой участок....так здорово, что там сейчас просто живут суслики, и так нехочется, чтобы там ктото построил дом.... если все будет хорошо ни за что не продам....а через одну улицу толи индусы толи пакистанцы постоянно приезжают на стойку, и упаси бог таких соседей
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
[QUOTE=Хакамада;13548406]К сожалению, соседи соседям тоже рознь. Есть у нас одни, слава богу, от меня довольно далеко живут, и я их не слышу, а вот моим знакомым их двор прямо в спальни. Так вот, когда прокуроры и депутаты гуляют всю ночь - им на охрану плевать. Охрана туда даже не суется
да к сожалению, тоже наслышена о "них"![]()
Социальные закладки